初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

11926 浏览 / 3 回复
    迟来的作业,迟来的碟飞。
    发表于上海 2018-2-25 02:18:35 | 显示全部楼层

在现在数码产品越来越强大的今天,貌似机械手表的使用越来越少,本来我对手表也不是很感冒,只是儿时记得爷爷戴的是上海牌,之后爸爸戴的是飞亚达,不过爸爸的梦想是一块欧米茄,在各种条件下,最终爸爸给妈妈买了欧米茄碟飞的金表。
    到了我这里,和老婆结婚也快3年了,在恋爱的时候,就知道老婆喜欢欧米茄,不过那时候财力有限,只给老婆买了卡西欧,随着这些年的时间流逝,也一直希望达成老婆的心愿,恰逢年前和前单位的分道扬镳,得到了一笔补偿金,遂想就给老婆买块表吧,就来到了上海南京西路1111的旗舰店,之前对手表一窍不通,(虽然现在也好不到哪去,哈哈),但还是至少知道在网上先看看式样,老婆喜欢干净的表盘,就定位在碟飞典雅,事先选了几款,到店里试戴感觉效果一般,店员在了解需求后,给推荐了碟飞贝壳表盘这款,老婆十分喜欢,就直接公价入手,反正也是老东家给的意外之财,不过回到家后,才知道了原来出国买和淘宝找人可以便宜好多,冤啊,不过老婆说国行有国行的好,想想也是,就这样搞定了老婆的表。
    在老婆买好表后的一个月里,我也时不时的开始关注手表的信息,老婆看到后,说是不是觉得手表还不错,要么也给你买一块,听到这样的话,我也慢慢开始看起来之前看的几款表,最初其实欧不是我的首选,我本来想拿下浪琴的名匠月相,公价在2.6左右好像,不过老婆说买浪琴不如买欧米茄,档次还是摆在那的,想想也对,听老婆的没错,就在腕表之家里看起了欧,之前考虑是去日本购买,就想着能便宜,就挑个贵点的,先后看来海马300,金针队长等等,由于种种原因,感觉要在国内购买,转而看向碟飞,最后,觉着索性就和老婆买块类似的,当对表使,最后选定丝绸面的碟飞金三针,期间说个小插曲,老婆买好表后,去过一次上海欧米茄港汇店,本想看看我的款式,但是营业员一个个像欠了她们多少钱似的,果断回到南京西路1111买,反正是公价买,哪里不是买,就是看不惯她们的脸。表友们说对不对?
    当我再次去到1111的时候,由于之前邮件和他们沟通过要去买表,看到我进去,直接就帮我去取表试戴了,过程十分顺利,试戴、截表带、校时、测误差、登记信息等等,整个购物体验十分舒服,表友们上海公价购表的话,我十分推荐1111店。
    随贴附上我和老婆的表照还有各个细节照,供表友欣赏,谢谢。
    此次作业贴,就写到这里,十分高兴进入欧米茄的大家庭,下次应该就是爸爸也加入的时候了。

老婆的碟飞

老婆的碟飞

我的碟飞

我的碟飞

上手端详

上手端详

表扣

表扣

表带内的标识

表带内的标识

背盘

背盘

表盘特写

表盘特写

带上手腕

带上手腕

表扣的再一次展示

表扣的再一次展示

我和老婆碟飞的全家福

我和老婆碟飞的全家福

中级表友

发表于福建厦门 2018-2-25 10:27:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      蝶飞这款厚度有多少

白银表友

发表于北京 2018-2-26 17:09:17 | 显示全部楼层

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2018-2-26 19:48:14 | 显示全部楼层
          表很漂亮  我也是新手入门  慢慢研究后准备再入手