4pm

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

20770 浏览 / 38 回复
    东京巧遇间金黑鬼也是缘分
    楼主
    发表于上海 2018-2-25 22:02:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    楼主本身也不算表迷,不过也是想在30岁之前有款好表,刚毕业时候女朋友给买了个浪琴军旗,后来又入了个豪雅卡莱拉。感觉都是冲动消费。言归正传,21号去新宿坐大巴去河口湖。到了小田急等车时候去带点化妆品,去4楼拿优惠券时候错走到5楼,一眼就看到劳力士,本着问问的原则冲动了一下,结果一下子就跑了3次,被点燃了买个表的热情,不过我对小田急的印象不好,中文没有,英文营业员也说不来,我问他周围还有没有其他劳店跟我说不知道(也不知道他是没听懂还是怎么的)拍了个照片匆匆撤退去赶车,只有金的。买不起。结果出门就看到京王的劳力士店。就在一楼。

到了箱根泡澡时候看着上面那个图片突然觉得探险者也不错, 42mm表盘和颜色比较阳刚。心里想着算了买一块30岁之前有个劳吧。 见“劳”起意了。
    24号从富士返回直接就去了京王,时间7pm,一进店问有没有水鬼或者两种表盘的探险者,三个销售小姐对视一下,中文答有间金水鬼和探险者。愣了下,有中国销售。大致看了一眼价格。觉得间金有点小贵,又去小田急问了下。走之前很抱歉的对销售说我去隔壁看一下,如果没有普通黑鬼我就回来买。其实我是认真的。。然而销售小姐似乎没当回事的样子。不出意外,小田急依旧那副不紧不慢的样子。10分钟回到京王,中国销售已然下班了?总之不见了,对方派出一个叫德川的妹子。重新拿出三个表反复试了好几次,诶,不得不说比中国销售耐心可爱多了。两个人全程中文,英文,日文磕磕绊绊交流。

忽略我的黑手,之前在三亚晒毛了,其实我是比较白的。
    由于我是眼盲外加又贵了将近三分之一,最后拍了全身照问了问给我做西服的老师傅,觉得探险者对我来说有点见表不见人了,手腕175mm,而且完全不搭正装礼服。然后还有个爱表的同事说在日本遇到直行水鬼就是个缘分,不拿要后悔的,实在不要的话。。帮他买。好吧,我就是没什么主意,那就买吧。贵总有贵的道理,然后越看越觉得还是间金黑百搭一点,好吧,就是这么低俗,哈哈,价格129万日元本体。问了问还有优惠么,答曰没有,然后就去办手续啥的。
    又一个小高潮,填的时候双方入座,之前我在腐国待过一段时间,好的没学会,装逼学了不少,日常习惯先给女士拉开座位再自己坐下。不知道是因为这个小小举动,还是我全程都很客气,让她等我决定过程也一直道歉,德川小姐让我等一下~额,然后帮我要来了一个discount。跟我说,X先生你真的是个幸运儿哦~又说觉得我和这只表真的是有缘分,问了下的确只有一只,碰上了,她也觉得这个更适合我。好嘛,之前一直不发表意见,感觉有操守,点个赞,接着买单,退税,一气呵成,走出京王一看7点50。哦,对了,当时旁边有点买迪的中国水友,木有discount,遗憾。
    迪没有全钢的,也是间金。放一下图。

临时起意加巧合,最后一个还算完美的结局。有心栽花花不开,无心插柳柳成荫,至少是一次很不错的购物体验,在27岁生日刚过时候超前消费了一把。可惜没有刻字,小遗憾。

虽然不是真爱粉,但还是很开心的。不上随车照了,不然又是炫表又是炫车的,过意不去。炫炫我的小粉床单哈哈,对了,表链不拉紧点的话有时候开车有点硌手。慢慢克服了。
    其实相对手表。。。我更想有个精致的日本妹子。。。丸~

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于重庆 2018-2-25 22:27:08 [来自Android客户端] | 只看该作者
      恭喜楼主!同款帮顶!

得势 , 天下独尊;

得闲 , 天马行空;

得意 , 谨言慎行;

...

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于上海 2018-2-25 22:34:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        恭喜楼主 我也是这家店 有个日本美女销售会中文

中级表友

地板
          发表于上海 2018-2-25 22:35:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          恭喜入手6字

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东烟台 2018-2-25 22:46:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            日本妹子是可以有的!

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2018-2-25 22:52:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              恭喜恭喜,间金还是比较好找

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东青岛 2018-2-25 23:38:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                恭喜楼主,麻烦楼主帮忙PM个店和拿到的价格吧,3月初打算去东京捉蓝鬼。谢谢,大吉大利

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东淄博 2018-2-26 00:12:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  京王间金黑不少啊,我17号去的时候看到销售拿着一个间金黑在撕膜

中级表友

发表于广东珠海 2018-2-26 00:18:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    好表,年前香港也入手,配胶带显年青,配原装带显成熟

白银表友

发表于广东广州 2018-2-26 01:41:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      楼主知道日本能退多少税吗?是不是都是统一的?那个金迪退税和你的鬼一样吗?谢谢