初级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于湖北宜昌 2018-3-22 04:15:30 | 只看该作者
    唐鹏Turbo 发表于 2018-3-22 02:26
    哈哈哈~不要脸确实没法儿跟你比。大家都看见了吧,别人都是水军注册和同伙?!谁他妈有这么无聊。只能说明 ...

原来有几块表就是表贩子了?哈哈哈哈,一会说鄙人表是店里拍的,看到鄙人家里放的表图了,又说鄙人是表贩子?反正一张烂嘴长在您脸上,随便怎么说都对,是吧?您就是宇宙真理,您伙伴的一个私信就是正义的仲裁了,您说什么就是对的,是什么了哈~别人做什么都是骗人?是吧?哈哈哈。您真够双标,而且是不要脸,不是么?

鄙人买每块表80%都是专卖店买新表,持有表平均都持有挺长时间的,偶尔会出给朋友,还是亏价很多出的,这叫表贩子?敢问您这个sb知道什么叫表贩子吗?哈哈。不过不论怎么样,都比一个屁都没有,只会瞎怀疑满嘴撒泼,自己理亏还死要面子撕破脸皮谩骂也妄图给自己找点脸的瘪三强啊?您说是不?

鄙人正好最近入了块表,买表的频率来看,真是可以当表贩子了呢,我也许不论腕表知识还是玩过的表都比论坛上很多真正的藏家大师差的远了去了,但是对上您这样逻辑狗屁不通,死皮赖脸,腕表知识匮乏还喜欢玩双标的人,还是可以有余的吧!

鄙人再说一遍,您要点脸就该闭嘴了,您以为漫无目的的回复谩骂能给您挣回点所谓可怜的脸面,实际上所有浏览帖子的人都像看sb一样怜悯的看着您,看着您一步步的从强词夺理无理取闹到理亏的不行就只会瞎怀疑,到最后撕破脸皮乱喷骂人的丑样。我劝您呢~您和您的水军伙伴哪里凉快哪里玩去。腕表论坛是交流知识的地方,不是给您这样的瘪三撒泼的地方。好吧~

实习新人

发表于上海 2018-3-22 10:25:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      一个好机芯最重要的是要经过时间的考验。

转正新人

发表于北京 2018-3-22 12:17:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        wjklli11 发表于 2018-03-22 04:15

原来有几块表就是表贩子了?哈哈哈哈,一会说鄙人表是店里拍的,看到鄙人家里放的表图了,又说鄙人是表贩子?反正一张烂嘴长在您脸上,随便怎么说都对,是吧?您就是宇宙真理,您伙伴的一个私信就是正义的仲裁了,您说什么就是对的,是什么了哈~别人做什么都是骗人?是吧?哈哈哈。您真够双标,而且是不要脸,不是么?

鄙人买每块表80%都是专卖店买新表,持有表平均都持有挺长时间的,偶尔会出给朋友,还是亏价很多出的,这叫表贩子?敢问您这个sb知道什么叫表贩子吗?哈哈。不过不论怎么样,都比一个屁都没有,只会瞎怀疑满嘴撒泼,自己理亏还死要面子撕破脸皮谩骂也妄图给自己找点脸的瘪三强啊?您说是不?

鄙人正好最近入了块表,买表的频率来看,真是可以当表贩子了呢,我也许不论腕表知识还是玩过的表都比论坛上很多真正的藏家大师差的远了去了,但是对上您这样逻辑狗屁不通,死皮赖脸,腕表知识匮乏还喜欢玩双标的人,还是可以有余的吧!

鄙人再说一遍,您要点脸就该闭嘴了,您以为漫无目的的回复谩骂能给您挣回点所谓可怜的脸面,实际上所有浏览帖子的人都像看sb一样怜悯的看着您,看着您一步步的从强词夺理无理取闹到理亏的不行就只会瞎怀疑,到最后撕破脸皮乱喷骂人的丑样。我劝您呢~您和您的水军伙伴哪里凉快哪里玩去。腕表论坛是交流知识的地方,不是给您这样的瘪三撒泼的地方。好吧~
        哈哈  骂你就是急了啊?哈哈哈,你智商真高都会给自己台阶下了,你不用再装他么大尾巴狼了~就是一个二道贩子,看你装得都累,自己都把自己出卖了还偶尔卖给朋友。都是亏本买卖。你他妈S B啊,玩儿表玩儿傻了啊 装你 妈大逼停。一二道贩子最多是个低级代购。还我开小号找朋友,麻烦你看清楚时间人家私信正好是你刚发言论的那几天不是这两天,我仲裁你妹啊,你还玩儿表呢?你是被表玩儿了吧,都玩成这个逼样了,都玩出神经病了,还是别玩了留着钱去看病吧。一直这么亏~哈哈哈真的是吹牛逼不打草稿。东拉西扯几张图片就可以装大尾巴狼~真的是太低级了,撸sir一个。嗯百达翡丽~你还可以发兰博基尼,过会儿再来张布加迪。真尼玛脑残。大家来看看你的逻辑吧……1:明明连个表标号都搞不清楚就开始装你最懂,然后别人说哪儿有这个型号,连型号都搞不清楚你还能表达什么逼东西。2:你就开始发表图,你搞清楚人家说的是你无知,不是说你有没有表,你发表图干什么呢?你智商有问题啊,还是自卑心理在作祟,一目了然自卑爆棚的二逼,发张图片你就有最终解释权啊你不是有病是什么,你这就叫找面子。3:你自己这么傻 b也就算了,还非要让别人也像你这么傻 逼发不切实际的图片来证明点什么。尼玛你一开始就跑题一个跑偏的人,没人愿意搭理你,好不容易看见别人回复你了就自带剧本铁个逼脸回复一大堆,还要别人像你这么傻 逼发图你是乡下人吗?谁表大谁说了算?有图就是真相吗?你他妈已经偏离太远了。只要别人说你的都是水军,说起来你不记得可笑吗?全网都是骗子,不好意思再跟你这个听不懂人话的傻 逼说一遍我只针对你这个招摇撞骗的狗,不针对任何人,你别自带剧本把别人拉进来。你傻 逼别去找人垫背,你不仅智商有问题人品也有问题。你看你猥琐那个逼样子,写账号还用卫生纸你躲厕所写的啊,S B东西。你这么牛逼表行都舍不得给你张信签纸,可能卫生纸都不想给你,我们都知道你喜欢自带的,你剧本自带卫生纸也自带、对啊你是撸sir。哈哈哈你说你怎么这么下贱呢。骂你这种招摇撞骗的傻 逼就特别适合每天骂一遍,来来来接着发你的图片,江诗丹顿天体运行再来一块~奴性啊没办法的。你说你这么下贱谁会在你这儿找面子。

初级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于湖北宜昌 2018-3-22 12:31:11 | 只看该作者
          唐鹏Turbo 发表于 2018-3-22 12:17
          哈哈  骂你就是急了啊?哈哈哈,你智商真高都会给自己台阶下了,你不用再装他么大尾巴狼了~就是一个二道贩 ...

啧啧,已经开始谩骂了啊,兄弟,你觉得您的回复看下来,和鄙人回复看下来,谁更是个神经病,明眼人看不出来?哈哈哈哈。

哈哈哈,所以我说你就是个死要面子活受罪的死皮赖脸非要挣口气的sb呢。到现在还满嘴狂言瞎怀疑,怎么,在家里拍表的全套照片还贴ID还有可怀疑的?那敢情论坛上所有人都不要玩了,兄台这么慧眼识局,觉得天下所有人都在骗人,何不打好包裹滚出这个论坛呢?

我再说一遍,您自己找个不知是谁发私信图挂网上以为就是天大对鄙人的仲裁,鄙人发图片认证也好什么也好就是表贩子,就是骗人?哈哈哈哈哈,兄弟,您到底多死皮赖脸?您这个玩双标的瘪三货??

你张开您的gou眼看看,鄙人发的图有几张还是家里拍的,你不是之前回复还说在表店拍的呢?哈哈哈哈,我和你说实话,你说我什么都好,怀疑什么都好,尽管这完全证明您就是个死要面子的sb~但无论怎么样,鄙人再不济,都比您一点证明自己有表与否,一点腕表知识分享都没有,纯粹靠着一张死脸皮撒泼下贱烂憋三强啊~呵呵呵呵~·~

转正新人

发表于北京 2018-3-22 12:44:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            嗯是啊~对你这种下贱的人就是需要谩骂啊。你看有人站出来说不妥吗?是谁在找面子你他妈精神真的有问题。那别人的表写个账号就证明是你的了啊。我只说你是骗子别人是不是你说了算了。你那么下贱找骂有什么办法呢。智商情商又这么低也就只能去倒手表了。都玩儿傻了还自带剧本给人讲大道理麻烦你去看看心理医生吧,别到处招摇撞骗

初级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于湖北宜昌 2018-3-22 12:48:17 | 只看该作者
              啧啧啧,有些人真的病的不清了,唐大兄弟,谁是神经病怕不是你说了算的,咱们回复记录就放着,让广大表友自己看自己评断吧~~您真的死要面子活受罪,简直是当代孔乙己了,还说我呢,呵呵呵。

转正新人

发表于北京 2018-3-22 13:13:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                你太可笑了还孔乙己?你不觉得恰恰是你这种人吗总想证明你没有的东西,明明没文化得要自称鄙人,嘴上装谦虚、心里想装大尾巴狼。还没事儿发个图片啊。朋友圈这种人多了天天发个豪车啊,豪宅啊~海滩啊游艇啊,表都不稀得发,结果呢仅仅是个马仔小蜜经此而已。真有的人不稀得用来证明自己

初级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于湖北宜昌 2018-3-23 00:39:56 | 只看该作者
                  唐鹏Turbo 发表于 2018-3-22 13:13
                  你太可笑了还孔乙己?你不觉得恰恰是你这种人吗总想证明你没有的东西,明明没文化得要自称鄙人,嘴上装谦虚 ...

哦~原来您什么表图都不放不是因为您屁都没有而是不屑于证明自己啊~什么知识都不分享也不是您脑袋腕表知识空空而是您不屑于说明啊~哈哈,您以为你是姜太公啊~那您为何不把您的腕表账号删除了呢,论坛您应该也不屑于上啊~~毕竟混论坛的都是过日子喜欢表的分享自己腕表经验的凡夫俗子,您这样的“腕表界的传说”,“世纪之光”,“腕表界的隐士高人”,为什么还屑于回复怼我骂我呢?~~您这么个“隐世高人”还在这里死要面子磕磕巴巴回复一个自己辩无可辨的东西,这么多不屑于做的,倒是您挺屑于讥讽别人然后看的辨不过就恼羞成怒给别人扣帽子啊~~您这个双标瘪三~

说实话,您真是个丑陋的死要面子的傻x。但是我现在反而觉得很有趣,看您在这上蹦下跳的蹦跶给自己找台阶,用着软弱无力的语言给自己辩护,给鄙人扣帽子,简直像是一场sb的完美表演秀。鄙人真是许久不见了,看的真开心,哈哈。

高级表友

发表于浙江杭州 2018-3-23 08:34:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    wjklli11 发表于 2018-03-23 00:39

哦~原来您什么表图都不放不是因为您屁都没有而是不屑于证明自己啊~什么知识都不分享也不是您脑袋腕表知识空空而是您不屑于说明啊~哈哈,您以为你是姜太公啊~那您为何不把您的腕表账号删除了呢,论坛您应该也不屑于上啊~~毕竟混论坛的都是过日子喜欢表的分享自己腕表经验的凡夫俗子,您这样的“腕表界的传说”,“世纪之光”,“腕表界的隐士高人”,为什么还屑于回复怼我骂我呢?~~您这么个“隐世高人”还在这里死要面子磕磕巴巴回复一个自己辩无可辨的东西,这么多不屑于做的,倒是您挺屑于讥讽别人然后看的辨不过就恼羞成怒给别人扣帽子啊~~您这个双标瘪三~

说实话,您真是个丑陋的死要面子的傻x。但是我现在反而觉得很有趣,看您在这上蹦下跳的蹦跶给自己找台阶,用着软弱无力的语言给自己辩护,给鄙人扣帽子,简直像是一场sb的完美表演秀。鄙人真是许久不见了,看的真开心,哈哈。
                    谦虚了,你才是主角

初级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于北京 2018-3-23 09:21:29 | 只看该作者
                      mikemikemiller 发表于 2018-03-23 08:34
                      谦虚了,你才是主角
                      哟,水军小号上线了?