初级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2018-3-11 13:56:44 | 只看该作者
    唐鹏Turbo 发表于 2018-03-11 11:43
    所谓认证本来就是废的就是图个乐呵~你无非就是一个钻空子的人经此而已什么都证明不了,加上你人品有问题没人愿意相信你,撒泼?这都是你自己的行为,你看不到吗?从头到你你都是自带剧本说个遍不是神经病是什么,说一堆没用的东西。对啊我就是嘲讽你,因为看你说的这些,压根儿就看不起你这个人,你比那种老吹欧吹还不如,你说的没错你只不过是厚着脸皮在这里找纯在感仅此而已。你连说话都说不明白一会儿哈哈哈、一会儿呵呵呵不是间歇性精神病是啥。都跟你说了你逻辑有问题,抛开正常的逻辑闭着眼睛相信表是你的、那又怎么样?还是那句话你有不代表你懂?你有书不代表你有知识。自己跟个泼妇一样,而且你从头到尾没一句话是有技术含量的。只知道说这不行那不行我看是你人不行。你确实是个鄙人,卑鄙的小人。这点你倒是很直接的自我证明了。二逼一个,你真的好意思说看帖子的人都看得见,当然看得见。你心里很清楚你很自卑的
    …你真有脸还回复啊?兄弟,论死皮赖脸和要面子脸皮厚鄙人确实比不上你。

你洋洋洒洒写了这么多,没一句有用的话,我都很诧异,您是外国人吗?看不懂中文还是看不懂我之前写的回复?您别掖着不答啊?您不是说放照片也不能证明什么呢?您赶快把论坛所有认证表主都去质疑一遍啊?人家表主认证作业都还没上ID呢~快啊,快去人家作业贴下质疑去呗~照你的想法,那腕表之家发作业的都是借别人表或者在表店拍的。就是您最诚实最高洁,所以什么作业都没有,什么知识干货都没有?是吧?哈哈哈哈哈。

每次你都可以避开问题,鄙人起码还好好回应了你的质疑,你现在前言不搭后语一个劲的为了给自己挽回颜面乱喷,还说我是神经病?哈哈哈。

说实话明眼人看看我的帖子和你的帖子都知道谁真正更懂表,谁一开始是在科普,谁是在死皮赖脸耍无赖嘲讽。你先嘲讽我好像我没有劳表,那我反击也很正常。少在这撒泼,拌成个受害者。

看你的帖子和回复,一没有啥和表有关的干货,二又没有什么上表图和作业。还在这里给别人提了一大堆要求,一堆质疑,你算老几?真把自己当主子了?还要点脸吗?要脸你就该闭嘴,而不是一次次为了挽回颜面非要最后回复一下发些前言不搭后语烂话。顺道说一句,鄙人特别享受调戏您这种nc黑子,正好闲着没事,越调戏越开心,您要继续玩下去,鄙人陪你到底。哈哈。

转正新人

发表于北京 2018-3-11 14:26:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      我不用去质疑所有人,仅仅是质疑你而已,别人不像你当什么脑残粉也好起码不会长篇大论找存在感。因为你跟有病一样牛头不对马嘴长篇大论。谁在拌受害者啊?是你好吗?我仅仅是在质疑你而已。你思维逻辑和精神状态真的是有问题,口口声声说这个是劳吹那个是劳粉这些不是你们吹的这么神,请问这些关你什么屁事呢,你非跳出来装救世主,指正这是对的这是不对的总人皆醉唯你独醒是吗?好低级的逻辑。二逼往往就是这样诞生的。一会儿说这个是劳力士头像就是劳粉是专门组队黑你的。众人都看得见请问这所有的逻辑你不都是在证明所有人都在迫害你,你在被迫害妄想症吗?是谁在扮演受害者,本来就不想理你看你说话就不是正常人。但你实在是太二了自己二就算了还要来强加于别人。你好好角色扮演吧希望能治好你的精神疾病。太可笑可怜了

转正新人

发表于北京 2018-3-11 14:35:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        wjklli11 发表于 2018-03-11 13:56
        …你真有脸还回复啊?兄弟,论死皮赖脸和要面子脸皮厚鄙人确实比不上你。

你洋洋洒洒写了这么多,没一句有用的话,我都很诧异,您是外国人吗?看不懂中文还是看不懂我之前写的回复?您别掖着不答啊?您不是说放照片也不能证明什么呢?您赶快把论坛所有认证表主都去质疑一遍啊?人家表主认证作业都还没上ID呢~快啊,快去人家作业贴下质疑去呗~照你的想法,那腕表之家发作业的都是借别人表或者在表店拍的。就是您最诚实最高洁,所以什么作业都没有,什么知识干货都没有?是吧?哈哈哈哈哈。

每次你都可以避开问题,鄙人起码还好好回应了你的质疑,你现在前言不搭后语一个劲的为了给自己挽回颜面乱喷,还说我是神经病?哈哈哈。

说实话明眼人看看我的帖子和你的帖子都知道谁真正更懂表,谁一开始是在科普,谁是在死皮赖脸耍无赖嘲讽。你先嘲讽我好像我没有劳表,那我反击也很正常。少在这撒泼,拌成个受害者。

看你的帖子和回复,一没有啥和表有关的干货,二又没有什么上表图和作业。还在这里给别人提了一大堆要求,一堆质疑,你算老几?真把自己当主子了?还要点脸吗?要脸你就该闭嘴,而不是一次次为了挽回颜面非要最后回复一下发些前言不搭后语烂话。顺道说一句,鄙人特别享受调戏您这种nc黑子,正好闲着没事,越调戏越开心,您要继续玩下去,鄙人陪你到底。哈哈。
        你是不是跟时代脱节了……你思维模式都不赶趟,还奉陪,没啥奉陪不奉陪的你跟弱智一样,你从头到也就是在找存在感。你巴不得有人跟你争论。这就是你的目的。虽然你争论的都是不值一提的东西,你这么做完全是在缓解你的精神疾病

初级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于北京 2018-3-11 17:35:43 | 只看该作者
          唐鹏Turbo 发表于 2018-03-11 14:35
          你是不是跟时代脱节了……你思维模式都不赶趟,还奉陪,没啥奉陪不奉陪的你跟弱智一样,你从头到也就是在找存在感。你巴不得有人跟你争论。这就是你的目的。虽然你争论的都是不值一提的东西,你这么做完全是在缓解你的精神疾病

我建议您好好看看您之前发的东西,是我巴不得和您争论,还是您死要面子非要搬回一城?呵呵。

兄弟,说真的到此为止。咱们帖子都放在这原封不动,到底是我没事找事,还是您死要面子先嘲讽我被揭穿了又耍神经,不妨留给看贴的表友自己去评判。你现在的帖子除了骂人喷人没有半点对你之前错误言论的反驳和解释,反而更加暴露了你的low逼本性。鄙人打错个字好歹会说句抱歉,你除了逼逼给自己洗地和骂别人,怀疑别人这跟那,你还会做什么?论死要面子、扮傻x和神经病,怕是谁都比不上您吧!

转正新人

发表于北京 2018-3-15 18:23:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            wjklli11 发表于 2018-03-11 17:35

我建议您好好看看您之前发的东西,是我巴不得和您争论,还是您死要面子非要搬回一城?呵呵。

兄弟,说真的到此为止。咱们帖子都放在这原封不动,到底是我没事找事,还是您死要面子先嘲讽我被揭穿了又耍神经,不妨留给看贴的表友自己去评判。你现在的帖子除了骂人喷人没有半点对你之前错误言论的反驳和解释,反而更加暴露了你的low逼本性。鄙人打错个字好歹会说句抱歉,你除了逼逼给自己洗地和骂别人,怀疑别人这跟那,你还会做什么?论死要面子、扮傻x和神经病,怕是谁都比不上您吧!
            我要扳回一城?你他妈真是病得不轻。我跟你扳啥,你说半天没一句有可信度的,我跟你扳什么请问,我为什么要跟你道歉,我也不需要你道歉,因为你就是个跑偏的人,说个啥都跟别人欠你什么一样。你在这儿高谈阔论夸夸其谈还不能接受别人有质疑,这是他吗什么人啊?还非要说别人想跟你争面子?拜托真用不着,你太高看你自己了

初级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于北京 2018-3-15 19:43:08 | 只看该作者
              唐鹏Turbo 发表于 2018-03-15 18:23
              我要扳回一城?你他妈真是病得不轻。我跟你扳啥,你说半天没一句有可信度的,我跟你扳什么请问,我为什么要跟你道歉,我也不需要你道歉,因为你就是个跑偏的人,说个啥都跟别人欠你什么一样。你在这儿高谈阔论夸夸其谈还不能接受别人有质疑,这是他吗什么人啊?还非要说别人想跟你争面子?拜托真用不着,你太高看你自己了
              你看,真急了呗,开始撕破脸皮骂人了,啧啧啧,看您这素质,还非要舔着脸皮回喷一下,撕开伪装骂个人自以为扳回一城,真是丑陋啊,还有脸教育别人素质?还说别人是神经病,自己啥证明没有,还怀疑别人?啧啧,敢问你哪来的脸,吃啥长大的能这么死皮赖脸?啧啧啧,越看您这样鄙人越开心,哈哈。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东茂名 2018-3-15 21:02:55 | 只看该作者
                wjklli11 发表于 2018-3-15 19:43
                你看,真急了呗,开始撕破脸皮骂人了,啧啧啧,看您这素质,还非要舔着脸皮回喷一下,撕开伪装骂个人自以为 ...

支持你!

注册新人

发表于陕西西安 2018-3-16 12:26:38 | 只看该作者
                  太棒啦,好好学习学习。

转正新人

发表于北京 2018-3-16 12:45:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    你那么喜欢意淫妄想呢?急了?真的是重度妄想症。太可悲可笑了,就不该跟猪对话,他会用猪的丰富经验打败你,猪你赢了

转正新人

发表于北京 2018-3-16 12:50:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      wjklli11 发表于 2018-03-15 19:43
                      你看,真急了呗,开始撕破脸皮骂人了,啧啧啧,看您这素质,还非要舔着脸皮回喷一下,撕开伪装骂个人自以为扳回一城,真是丑陋啊,还有脸教育别人素质?还说别人是神经病,自己啥证明没有,还怀疑别人?啧啧,敢问你哪来的脸,吃啥长大的能这么死皮赖脸?啧啧啧,越看您这样鄙人越开心,哈哈。
                      搞清楚大多数人不需要在这个上面来证明什么,只是兴趣爱好仅此而已。只有你这种自卑可悲的人才会回来,伪证来证明你比别人强,其实你真的太low逼了。别人不可能像你这么猪 low来证明什么。我发块我手表的图片有意义?你他妈绝对是猪