转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

41514 浏览 / 81 回复
    意料之外的收获!幸运入手黑水鬼!
    楼主
    发表于广东 2018-3-1 18:56:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    本人一直是电子产品的忠实粉丝,apple watch三星的gear s前后戴过不少,年纪渐长,慢慢对机械表产生了兴趣,从3年前听说绿水鬼开始就对劳力士有种特别的感觉,但碍于囊中羞涩,加上听到劳力士就联想到大金表,得10几万,彼时的我是肯定负担不起的。
    去年年底时机成熟,事业有一点点小成,想赶在生小孩前,买块表,恰好也快30了,一块机械表也算是给30岁打个总结吧。下了之家一顿猛看,最后到头来还是停在了水鬼,绿色反正买不到,而且绿色也不太能驾驭的了,还是决定白搭的黑水鬼吧。可真正下定决心要买水鬼的时候才发现,这黑鬼也是不好抓的啊,在论坛里看的帖子除了少数壕们,大多数朋友都是经过了一番周折才入手的水鬼,本人一向运气不好,所有要碰运气的事情,都不走运,感觉入鬼之路会异常崎岖。
    年底开始拖朋友同学,香港问,日本问,欧洲也找,都是一样的回复,没戏。当时已经开始动摇,又看了同是潜水表的天地良心珀 黑五十潯 本来想,再过段时间买不到黑水鬼就五十潯吧,入手价可能还比黑水鬼低。
    春节期间和老婆朋友两口子一起去澳大利亚旅游,想着去悉尼,堪培拉,墨尔本三个地方都可以碰一碰也是满心期待的出发了,在香港机场时登机前,朋友入手了一支间金白迪,给我馋的。。。心想在澳大利亚一定要买到!
    可是,,,在澳洲10天,前后去了不下10家表行,都是没货,不接受排队,更有甚者,一家悉尼CBD区的表行中国店员听了来意直接说:“没戏,整个澳大利亚都找不到一支,不用等了” 最后在悉尼机场免税店劳力士,我用英文问有没有货时,黑人姐姐居然用中文说“黑水鬼,绿水鬼没货,没货!”当时我们几个都听笑了!这得多少人问啊!哈哈哈
    回国后心有不甘,23号的样子又麻烦香港朋友帮手再问问,朋友也是耿直,在旺角问了7.8家店全都没有!
    过了两天,我说去香港找朋友(楼主在深圳)我想去买个包,也看看表,买不到水鬼,我就把黑五十潯入了吧,也不想再折腾了。顺便请朋友吃顿饭,帮忙跑老半天问表,挺麻烦人家的。我们26号约1:30在海港城的苹果店见面,我问为啥在那儿见,他说那旁边也有几家表行,可以先问问。
    我大概1点15左右出尖东站,准备往海港城走,大概10分钟路程,朋友说他到了,先帮我去表行看看,我说好。刚把电话挂了2分钟不到收到他的微信:水鬼要不要? 我也没多想就回复当然要啊,马上电话打过来“你还是打个车过来吧”,当时就像被闪电击中了!真的,不夸张,就是这种感觉!不可思议!完全没有想到!居然有货!因为没有打到车,我几乎是用跑的去的,到门口看到朋友正在拿卡准备刷,我马上冲进去,都没来得及打招呼马上递卡给美女销售“我刷!” 气还没喘开,朋友说“正准备帮你刷了,刚刚表一拿出来,旁边就有两个人在问是不是黑水鬼,我只能先刷卡了,要不就没了,他们不能交订金只能全款。” 真是踏破铁鞋无觅处 得来全不费工夫!公价入手!
    朋友前几天在旺角一下午逛了7.8家没有,今天第一家一进门就遇到了,我说他运气好,他说我选的时间好,哈哈哈反正我是真心感谢朋友的好运!就这样意外捉鬼!下午又路过了几家表行,进去问了,都是没货,庆幸当天真是运气好!
    这里祝所有表友,狗年吉祥,恭喜发财!身体健康,心想事成!

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于辽宁大连 2018-3-1 19:37:33 [来自Android客户端] | 只看该作者
      恭喜,真羡慕能买到公价的

转正新人

板凳
        发表于浙江宁波 2018-3-1 19:43:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        海港城旁边的冠亚表行?楼主加价多少?

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于广东珠海 2018-3-1 19:41:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          vox321 发表于 2018-03-01 19:43
          公价啊。。。

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东珠海 2018-3-1 19:42:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            vox321 发表于 2018-03-01 19:43
            公价啊。。。

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东珠海 2018-3-1 19:45:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              艹泥妹妹 发表于 2018-03-01 19:37
              恭喜,真羡慕能买到公价的
              谢谢!六个字

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁 2018-3-1 19:59:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
                supRexD 发表于 2018-03-01 19:45
                谢谢!六个字
                汇率最近不错,是不是不到5

白银表友

发表于上海 2018-3-1 20:03:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东珠海 2018-3-1 20:12:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    艹泥妹妹 发表于 2018-03-01 19:59
                    汇率最近不错,是不是不到5
                    8.1左右汇率,过了5

转正新人

发表于浙江宁波 2018-3-1 20:17:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      supRexD 发表于 2018-03-01 19:42
                      公价啊。。。
                      冠亚表行?