中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

10372 浏览 / 6 回复
    纠结很久,最终没逃过欧米茄海洋宇宙8900的毒
    发表于北京 2018-3-17 14:16:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    自打有了想买表的念头后就不断的看表,由于经常出差,每到一个地方就会去看表,从浪琴,帝舵,万国,百年灵,沛纳海,欧米茄只要有专柜就一定会去看看试戴一下,由于越看越高,中毒越来越严重,最开始淘汰的是浪琴,最开始相中的是帝舵的钛土豆,后来看上了间金,最终看上了小钢花,和帝通拿。

实话实说,这两款上手都比照片好看,而且是越看越喜欢那种,但都没买,想着多看看多比较一下,后来又看上了沛纳海的682,和1312等,说实话真喜欢,够爷们,

然后就各种找渠道找朋友代购,不过最终放弃的原因有两个,1是国内假的太多,哥们也劝我说沛纳海买块假的带着玩玩得了。2是有点超预算,算了再忍忍。其中也看过万国的飞行员,我本人喜欢防水好的,所以万国也没纠结就放弃了。看了欧米茄很多表,原本并没有看上的,总觉得钢带不好看又笨重,后来每天就开始研究表,泡论坛,直到了解到8900机芯(之前只看外观),新机芯,欧米茄号称技术狂,品控好,网店多,售后方便等考虑了种种因素最终决定就欧米茄吧,然后就开始选

总觉得钢带不好看,但论坛上的表友都在说买钢带款之后自己后换皮带,好吧不犹豫了也不纠结了开始找人,最终以一个我能接受的价格拿下,等了不到一周,货到手,本以为会有个开箱的喜悦,结果开箱后只有三张保卡和手表,没有盒,心里沉了一下,就问哥们啥情况,后来才知道入境问题,在等表时买了皮胶带

自我感觉换了表带后,感官上会更高大上一些,戴着也舒服(网上能买到)不过确实跟原装的皮胶带有区别,价格当然也便宜很多。圆满了,如果再买表,我想会买百年灵的王牌飞行员,又帅又爷们。很多人问我为啥不直接上劳力士,一劳永逸等等,原因很简单,入门的看不上,看上的买不起…

土豪朋友的表,流口水,这是表么?这特么是命!哈哈
    B5BD02FF-137F-456A-88B2-59E0A9254143-7609-00000663EDB3B03D_tmp.jpg.jpg

中级表友

发表于辽宁 2018-3-17 15:13:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      赞你一下,写的不错!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2018-3-17 15:57:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        金银藤 发表于 2018-03-17 15:13
        赞你一下,写的不错!
        谢谢66666

禁止发言

发表于天津 2018-3-17 18:58:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川攀枝花 2018-3-19 01:09:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            请楼主私信我一个表带的链接谢谢啊

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2018-3-19 09:20:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              三十不惑De胖哥 发表于 2018-03-19 01:09
              X宝搜 欧米茄海洋宇宙600表带 搜不到你再找我

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2018-3-19 09:53:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                三十不惑De胖哥 发表于 2018-03-19 01:09
                奶茶妹她老公那也有卖的