中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

45681 浏览 / 64 回复
    遇到了就是缘分,入手探险家2。ps.一劳永逸都是骗人的
    楼主
    发表于陕西西安 2018-3-17 22:59:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    首先感谢女票去澳门跑了一整天帮我买表。
    进入正题。本来我是个对手表不感冒的人,结果朋友整天给我灌输什么一劳永逸的事。刚好去年也赚了点钱,买表的事情就提上日程了。刚好女朋友上个月去澳门旅游,我就让她帮我去看看。首选绿鬼,黑鬼,两个熊猫迪。 女朋友住在威尼斯人,附近也就两个劳力士专柜,不出意料,从早上找到下午。都没自己要的水鬼,最搞笑的是销售说水鬼需要等五年,哈哈。后来把选择目标放宽到了gmt,结果还是都没有。心想着和劳力士无缘了,结果销售拿出来了一块间金黑迪,当时心里一震,换成人民币10万要不然就拿了吧,一共考虑了五分钟,心一狠,让媳妇刷卡,没想到我的visa竟然要百分之3的手续费,支付宝支付又被限额,现金也没那么多,最后还是放弃了,不然就买块IWC的葡萄牙计时好了,去了万国发现果然什么款式都有,不过销售一句话,什么折扣都没有,爱买不买的样子,瞬间对万国就失去好感了。心想着算了吧,下次有机会再买,可是还是不死心,让女朋友去她楼下的劳力士再问一问,这一问可好,销售拿出了一只黑探二,心里一想,劳力士运动款现在都不怎么好买了,遇到了也就是缘分,况且探2也是运动款里性价比很高的一款了,犹豫了10秒吧,让媳妇支付宝刷了拿走了。哈哈,瞬间舒服了。

媳妇的小细手腕帮我试戴的照片。

哈哈,誉一专柜,媳妇往这跑了五六趟,销售估计都烦了。

差点买了的金迪,就是当时支付太麻烦了,不然已经冲动消费了。

哈哈,回来去西安劳服接上了表带,上手照。

夜光下的效果也很棒。

刚拿回来的时候,太窄了,截成了媳妇的尺寸,哈哈。

这个奔驰针也是我特别喜欢的一个设计。

最后是自己忘不了的两款迪吧,下次自己去香港再找
    找缘分。
    Ps.一劳永逸都是骗人的,明明是劳民伤财。
    还有刚去成都出差回来,成都春熙路金融中心劳力
    士,gmt黑圈 黑蓝圈,黑鬼,绿鬼很齐全,而且销
    售说每月都会有鬼到店,感觉这家劳力士确实有实
    力,羡慕成都的伙伴们。
    最后希望大家都能买到自己的爱表。

中级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于中国 2018-3-17 23:11:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      成都的,要搭售。

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于广东深圳 2018-3-17 23:12:32 [来自Android客户端] | 只看该作者
        恭喜楼主,随缘就好

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于广东广州 2018-3-17 23:13:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          头位!!!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西西安 2018-3-17 23:14:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            才中毒 发表于 2018-03-17 23:11
            成都的,要搭售。
            可是那家店货齐全啊,会不会和销售多磨一磨就不搭了啊。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西西安 2018-3-17 23:15:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              Gyakusou 发表于 2018-03-17 23:13
              头位!!!
              谢谢帮顶。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2018-3-17 23:15:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                截4节表带啊!感觉探2只能作为楼主的过渡品…

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西西安 2018-3-17 23:16:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  RoachWoo 发表于 2018-03-17 23:15
                  截4节表带啊!感觉探2只能作为楼主的过渡品…
                  截了四节是媳妇的尺寸。我是两节,微调放到最大。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西西安 2018-3-17 23:19:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    梦里一度春秋 发表于 2018-03-17 23:17
                    我也感觉探二只是楼主的过渡
                    所以说一劳永逸是骗人的, ┻┓

初级表友

发表于四川 2018-3-17 23:21:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      成都金融中心很多也没货啊。今天店里给我发消息说到了一只黑钢迪,要搭售,另外一只间金蓝,公价没折扣