初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

54391 浏览 / 30 回复
    欧米茄购买记
    楼主
    发表于河北保定 2018-3-21 21:53:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    去东京出差,本来想买块手表,结果忙到没完,然后又陪媳妇买买买,也没空看手表,最后一天的最后空闲时刻决定去银座看手表,当时在新宿,也有大的商场和专卖店,不过心理作用,还是愿意去银座,又不知道具体地址,又不确定买哪个牌子,心里一直喜欢欧米茄,可能因为在奥运会上一直看到这个品牌的logo吧,觉得这个牌子挺雅致,不高调!所以百度东京银座欧米茄,然后就去了天赏堂,坐地铁过去,大概到了店里看了看,好多品牌,最后还是决定买欧米茄。本人小白,除了知道手表的牌子,什么都不懂,国内专柜贵,所以不敢找代购,只能自己来国外专柜买,还可以免税,还好自己生意原因经常出国,不需要因为买表而额外话费机票酒店等费用,最后款式是店员给推荐的,店员是中国台湾人,沟通无障碍,问了媳妇也说好看,果断就买了,啥也不懂,由于时间有限,简单介绍以后付款,调整表带,调整时间,表盒快递到国内(免费的哦,防止海关查到要补税)手表带在手上,顺利出关,坐飞机回国!目前走时准确,开始买了,戴着不习惯,现在每天不戴不习惯,手表无贵贱,人心有高低,自己喜欢就好,和汽车一样,你觉得你的手表牛逼,贵!比你这个贵的有的是。从买了手表以后开始每天在腕表之家学习,就像以前在汽车之家一样,看着帖子和自己的手表核对学习,用自己挣得钱,算是送给自己的新年礼物吧(正月里购买的 )希望在欧米茄的陪伴下一起努力,共创辉煌!

买来以后在官网可以查到是官方授权的专柜!

中级表友

沙发
      发表于北京 2018-3-22 13:47:12 | 只看该作者
      白盘见的蛮少...恭喜入手

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于河北保定 2018-3-22 19:53:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        谢谢,多多交流

转正新人

地板
          发表于江苏无锡 2018-3-22 22:09:16 | 只看该作者
          楼主心态好,在自己能力所及范围内车表不分贵贱!自己喜欢就好,当年我买英菲尼迪时候周围人都劝我,买这干嘛,直接奔驰宝马多好,傻吧!
          其实我乐意我开心你们管得着嘛!你们是用车表来彰显身份地位的!一半是给别人看的,我自己喜欢就可以!
          话说楼主难道就是传说中的那个雄安特区的???

初级新人

发表于重庆 2018-3-23 09:58:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            朋友麻烦问一下你钢带上面有编号吗,

注册新人

发表于广东广州 2018-3-23 14:35:45 | 只看该作者
              你好我想问下下日本买的并行是不是不在全国联保的范围

禁止发言

发表于江苏 2018-3-25 12:05:38 [来自Android客户端] | 只看该作者

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河北保定 2018-4-5 22:21:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  icefire1025 发表于 2018-03-22 22:09
                  楼主心态好,在自己能力所及范围内车表不分贵贱!自己喜欢就好,当年我买英菲尼迪时候周围人都劝我,买这干嘛,直接奔驰宝马多好,傻吧!
                  其实我乐意我开心你们管得着嘛!你们是用车表来彰显身份地位的!一半是给别人看的,我自己喜欢就可以!
                  话说楼主难道就是传说中的那个雄安特区的???
                  雄安老土著,我是勤劳的搬运工,不是拆迁暴发户,朋友说的很对,自己喜欢就好

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河北保定 2018-4-5 22:25:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    新人加入 发表于 2018-03-23 14:35
                    你好我想问下下日本买的并行是不是不在全国联保的范围
                    全球联保的,都有保修卡的,只是国内有的地方专柜会说不是在我这买的,不保修之类的话,其实就是愿意让你在他那买,这种手表只要不摔,不碰,按说明书操作,规范使用,按时保养,没什么大问题,我身边的朋友戴的是古董手表,欧米茄的,好几十年啦,没问题哒,除非是自己钱包富裕啦,又有新的喜欢的手表啦

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河北保定 2018-4-5 22:27:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      free林夕 发表于 2018-03-22 13:47
                      白盘见的蛮少...恭喜入手
                      谢谢,感谢关注