实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

10225 浏览 / 4 回复
    一见钟情便不可自拔,等待两年终于解毒--黑水鬼入手记
    楼主
    发表于贵州贵阳 2018-4-2 23:23:16 | 只看该作者 |倒序浏览
    从小就喜欢代表,记得上学的时候老妈给我买了一块卡西欧,好像600多块钱吧,那时对表没有一点研究,觉得挺贵的。那时候偶尔听过几个牌子,雷达,浪琴,劳力士当然也不例外。但是对品牌和价值没有概念。还以为像什么天王表、飞亚达都是大牌,听着名字挺唬人的。后来在商场看到劳力士和欧米茄,路过的时候经常在橱窗里面看,小小的一块表要几大万,还有十几二十万的,都能买台车了,只能隔着玻璃欣赏,压根不敢进店。工作以后在我一个同事的影响下,渐渐的对表有了认识,懂得了分类。也想买一块像样一点的表,那时候收入有限,在同事的推荐下,买了一块美度贝罗塞利,带了好几年,挺喜欢的,现在都偶尔翻出来带一下。第二块表是欧姆家的带动显的蝶飞,马来西亚带回来的。买了之后我心疼了好一阵。前年我有了买块新表的想法,于是每天都逛腕表之家论坛。当时没准备买这么贵的,只想买个一万多的,就看中了浪琴的名匠系列。泡了一段时间的论坛,了解了还可以DG,也联系了几个知名DG,发现还可以增加一点预算往上一点点。看了欧米茄的好几款,金针队长、海马300、po8500,但是压根没考虑过劳,总觉得劳是土豪表,带着有点暴发富的感觉(大家勿喷,实际是觉得买不起)。有一天无意间在朋友圈看到了劳力士黑水鬼,哇靠,帅呆了,我中毒了,然后整天在劳论坛里面YY,根本无法自拔,又学到了什么“一劳永逸”,劳力士保值等等。那时便下决心,如果要买,非劳力士不可。但是由于种种原因,一拖了一年多都没有购入。后来便淡忘了。直到半个月前,我也不知道是受了什么刺激,突然一下又想了起来。这次是真的不可自拔了。马上打开手机联系了之前联系过的DG,得到的回答:没货,要预定,价格6万多吧。WHAT?一下贵了一万多了。然后论坛里研究了一夜,才知道最近劳力士运动款被炒得很高,但是也看到了几个在香港公价入手的,马上联系了我在深圳的朋友,他去香港帮我逛了一天,走了几十家店,一无所获,有两家表行有,价格也很高。我就懵逼了,买个表至于嘛!之后在论坛里联系到很多黄牛,价格都不低。一度想放弃,买不到就买其他的呗,又看了探一、探二、日志等,虽然也很好看,但是买东西总是第一眼看中的最好,看中了就永远忘不了,越得不到越想要。机缘巧合之下认识了莫哥,在他的介绍下,我终于如愿以偿。香港授权店提货,4月2号。我还在想怎么取呢,电话响了,什么叫运气来了挡也挡不住,我一个兄弟要去香港,问我需要带点啥不,我说给我带块劳力士回来,他说你是在逗我吗?我马上问了他的行程,2号就回来了,马上联系莫哥,想办法给我弄到1号提吧。没过多久,搞定了!4月1日去提货吧。然后剩下的就只有兴奋和等待。到了一号,我不停的催我朋友,啥都不干了,就守着手机,等他给我直播买表过程。叮叮叮,收到几张图片,然后一条信息,取走了,卡也刷了。哇靠,这么草率,就买完了。就在刚才我心心念念了两年的黑水鬼终于带在了我的手腕上,就一个字:帅!好多朋友关心价格,肯定不是公价,但是比DG便宜,我觉得可以接受。同时也祝广大表友都能买到自己心爱的表!

第一块美度,陪了我近10年

第二块欧记蝶飞

直接到机场接我兄弟,顺带接我的黑水鬼回家。。。

脱衣中。。。

只能对着手机流口水

奔驰针配蓝天白云

身份证

大合照

初级表友

沙发
      发表于贵州贵阳 2018-4-2 23:33:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      能私信价格和渠道吗?恭喜解毒

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于广东广州 2018-4-2 23:33:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        恭喜,无历帮顶

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于山东淄博 2018-4-3 07:34:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          chillygo 发表于 2018-04-03 06:51
          助攻助攻
          照片拍的真赞

白银表友

发表于广东广州 2018-4-3 11:57:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            卧槽真的很多宝马车主,同款手表不同牌子汽车来助攻