黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

12643 浏览 / 8 回复
    金针队长,品质之选
    楼主
    发表于浙江杭州 2018-4-3 22:23:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    不知道是什么时候中了手表的毒,反正我只知道现在已经中毒很深。2008年,表哥结婚,他给我展示了一块他刚刚从香港买的计时海马,当时上大学的我其实对手表知之甚少,只是认识欧米伽和劳力士(这两个可能是中国人最耳熟能详的两个高档手表牌子了吧),就感觉这块表的逼格是那么高。当时表哥跟我说,男人就需要一块好表,当时这句话深深地印在我的脑海里。后来大学毕业参加了工作,渐渐地也开始对手表关注起来,买了人生第一块瑞士手表-天梭智腾系列,这块表丰富的功能满足了我日常的很多需要,陪伴了我几个春秋。
    但是随着对手表的了解不断加深,我感觉到原先的天梭就是玩具,男人应该给自己配一块机械表。我起初最早关注的就是欧米伽的海马,原先想买一块po8500的,但是阴差阳错间发现了劳力士的水鬼,凭着一劳永逸的想法,我暂时“背叛”了o记,进入了劳门,但是虽然戴着黑水鬼,但是心中无法割舍对o记尤其是海马的那一丝挂念,所以我决定再入一块海马,为情怀买单。
    选表的过程可谓是一波三折,从原先的po8500到at8500之间徘徊,后来周围的人都说既然有了水鬼,没必要入po8500,还是入个at8500可以和水鬼进行一个搭配,所以我初步决定购买at8500,但是究竟是买队长还是买蓝精灵又让我犯难了。去了实物店试戴之后,我彻底被队长给征服了,就是他了!
    随后就是漫漫的购表之路,本来想通过去国外的朋友带回,但是打听了国外的价格之后,发现比某宝上dg的价格高了不少,所以干脆冒一次险,在某宝上找代购吧,之后我接触过了很多某宝上出名的dg(名字我不说了),最终选择了某家dg的,当然店主也是比较不错,给了我一个可能是某宝最低的价格,而且可以在杭州面交,这对我来说是无法抗拒的,毕竟几万的东西靠邮购我是不放心的。
    根据之前的约定,我跟卖家在杭州的欧米伽旗舰店见面了,虽然杭州的天气炎热,对于我来说心情也是激动的,和卖家见面后发现卖家说一个比较文气的女士。我把手表拿出来看了一下以后,就进到欧米伽的店里按照验货的套路进行了截表带和测走时,无意外,店员看到了保卡以后就帮把表收去进行了相关作业,表明了手表的品质是正品无疑,大概10分钟以后,客服mm拿着截好表链的手表还给了我,跟我说每天误差2秒左右,机芯保修四年,有什么问题可以直接联系他们店。
    ok,完美的一次购表之旅,在此感谢某宝上的r和那位女士,希望你们能够让更多人获得优质的手表。
    ps:手机码字不易,照片是手机拍的,略有粗糙请大家见谅,2016年的事情,今天搬出来做个认证

实习新人

沙发
      发表于内蒙古呼和浩特 2018-4-4 00:43:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      求私信个价格和渠道

初级表友

板凳
        发表于北京 2018-4-4 07:43:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        同款帮顶。。。

初级新人

地板
          发表于甘肃兰州 2018-4-4 12:00:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          没手带什么表 发表于 2018-04-04 07:43
          同款帮顶。。。
          同款帮顶。。。。。。。

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于河北石家庄 2018-4-4 17:33:27 [来自Android客户端] | 只看该作者
            同款来支持五个字

初级表友

发表于云南昆明 2018-4-4 19:23:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              同款支持!!

白银表友

发表于上海 2018-4-21 15:12:08 | 只看该作者
                没有最低一说

初级新人

发表于浙江 2018-4-21 18:12:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  暗示大家阿呵 发表于 2018-04-21 16:06
                  同款帮顶。。。。。。。
                  跟楼主一样杭州的 麻烦私个店铺跟价格

注册新人

发表于甘肃 2018-4-21 18:15:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    老哥能私个入手价和店铺名字么?