白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

57064 浏览 / 11 回复
    囊中羞涩只能退而求其次 入手康斯登FC-259BR5B6-DBR
    发表于黑龙江哈尔滨 2018-4-4 16:58:15 | 显示全部楼层

自从之前戴的表坏了就换了块家里的老表戴着(两块都是天梭)。时间一长觉得那么个大铁陀加上钢链实在是硌手,换了皮带还是觉得十分不便,后来就起了再买块轻薄一点的手表戴的心思。研究了一番发现按照我那可怜的预算买不到合适的机械表(毕竟预算要从零花钱里面扣)。艾美的五针同轴曾经觉得很不错,到某表行专柜问了一下价格和折扣然后就被无情劝退了。
    当然我还是贼心不死,大铁陀戴在右手很多时候真的是很不方便。于是就在网上各种翻来覆去查这个看那个。后来就发现了康斯登这个品牌,说来惭愧若不是折扣甚大我可能也不会考虑。但是看了一圈之后我觉得他家的设计倒也是相当可以。于是开始在各大购物网站和dg处上搜罗有关康斯登的信息。自家机芯的实在是高不可攀,而SW的机芯我又比较没底,不知道质量如何。最后就先考虑要不要买一块石英的试水,毕竟只有拿到了才知道做工如何。最后挑了个双历石英,还没发现是老款。不过我个人比较喜欢罗马字,所以也没啥大不了的,毕竟花多少钱办多少事。话不多说,上图。当然我没有什么拍摄水平也玩不起摄影,姑且拿手机拍摄,诸位谅解。

开箱的时候还是美滋滋的,新玩具总是比旧的更有趣

开箱的时候还是美滋滋的,新玩具总是比旧的更有趣

拿出来看看

拿出来看看

皮带到手实在太硬,遂换了个蝴蝶扣将就一下,戴软了再换回针扣。

皮带到手实在太硬,遂换了个蝴蝶扣将就一下,戴软了再换回针扣。

上手感觉不错,但是万万没想到没了机械表的厚重感我竟然觉得缺了点什么

上手感觉不错,但是万万没想到没了机械表的厚重感我竟然觉得缺了点什么

我对黑盘可能有奇怪的执念,黑盘白字现在几乎是我的最爱。

我对黑盘可能有奇怪的执念,黑盘白字现在几乎是我的最爱。

配合我这小手腕倒是十分不错。

配合我这小手腕倒是十分不错。

总而言之康斯登的做工比我想象得要好很多(毕竟我也没见过什么世面)。虽说我的下一块表大概会回归机械表的怀抱,石英表是退而求其次的选择。但我想这一次我应该不会后悔,希望它能陪伴我几年直到我有足够的金钱和动力去追求更好的。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于安徽合肥 2018-4-6 05:24:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      表好看 写的不错!

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于安徽合肥 2018-4-6 05:25:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        顺便问下图片下黑边文字怎么打的?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2018-4-6 10:49:42 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          Dexter888 发表于 2018-04-06 05:25
          顺便问下图片下黑边文字怎么打的?
          附件图片之后在图片下方有输入文本框。论坛界面的可操作性还是不够,不太一目了然哈哈哈。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2018-4-6 10:51:29 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            Dexter888 发表于 2018-04-06 05:24
            表好看 写的不错!
            谢谢!这块我拿到手之前还在担心做工呢!到手开箱马上就放心了。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2018-9-30 10:26:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              公价三折,很会过日子

注册新人

发表于天津 2019-1-7 22:53:00 | 显示全部楼层
                很物超所值的一款表,挺好看的

白银表友

发表于山东德州 2020-1-12 08:46:44 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  计时表漂亮

中级表友

发表于辽宁大连 2020-8-25 20:32:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    请问这款表的尺寸是多少 表盘大小和厚度 谢谢

中级表友

发表于辽宁大连 2020-8-25 21:06:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      请问什么尺寸 厚度