转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

48817 浏览 / 52 回复
    4月7号老婆为我圆梦劳力士126334-0012
    楼主
    发表于北京 2018-4-7 23:57:08 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    关注腕表之家已经半年了,真正带我入门的是八卦兔,让我改变了对劳力士的偏见,喜欢的一发不可收拾,心心念念的想要拥有一块属于自己的劳力士,再次感谢兔姐让爱表的我走上了正道
    和老婆在一起大概三个月的时候,就想着应该给自己爱的人买一块手表,让她带着能够每时每刻都好像我在她身边一样,因为老婆大人手腕太细,就给她选了一块卡地亚坦克,小巧轻薄她带着很舒服,正好我也有一块蓝气球
    表海无涯回头也上不了岸,每天看着兔兔的各种大贴,无奈总是碰不到我喜欢的劳,看到她有一块汉密尔顿就了解了这个品牌,觉得很不错(我挺喜欢猫王的)再加上的确蓝气球不适合带着他参加体力活动,穿运动服不搭啊,也喜欢其他品牌飞行员,但要买就得给老婆也买一块,所以就收入两块汉密尔顿带着玩,真的很喜欢!
    前个月工作调到北京老婆来查岗,带着她去王府井遛弯,看到表行就进去瞎转悠,进到劳店一块运动表都没有,我也不是很喜欢运动劳,就看看日志,老婆指着白金圈126334说好看让我试试,就试戴了一下很好看,老婆说就它了我喜欢,刚好当买给你的生日礼物,我的老婆大人啊请收下我的膝盖!我会努力挣钱钱的
    好了废话少说上图吧! 

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于北京 2018-4-8 00:02:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
      补照片,六个字

初级新人

板凳
        发表于北京 2018-4-8 00:29:40 [来自Android客户端] | 只看该作者
        亲爱的老公,追表已经一段时间了,每次当你兴致勃勃的给我讲述各个手表的品牌历史,系列,细节。。。我知道你深深的陷进去了 我一直记得你送给我第一块卡地亚的坦克,你深情的把它戴在我的手上。从你送我的那天起每天我都戴着它,犹如你的陪伴与爱!上个月我们一起在成都春熙路买了汉米尔顿,表盘上的蝴蝶让我爱不释手!2018年4月我们开始了辛苦的异地生活,我一直在想今年你的生日送你一份什么样的礼物,我需要它体面而有意义!我来到你工作的城市,看着你为了我们的家和孩子们努力打拼,穿梭在地铁人流之中,忙碌而辛劳,我有的只是心疼与不舍!偷偷告诉你,昨晚我做梦都是在为你选表!我想找到一款属于你的,你最爱的!爱不释手的!嘻嘻 今天,我看到这款劳力士,它深深的吸引了我!当你戴着它,似乎是为你而生!太棒了!老公,你值得拥有!在我不在你身边的日子里,让它替我陪伴你!看到你两眼发光,爱不释手,我就知道你很中意!老公喜欢就好!提前祝老公生日快乐!!!

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于北京 2018-4-8 00:35:01 [来自Android客户端] | 只看该作者
          谢谢老婆!123

初级新人

发表于北京 2018-4-8 00:52:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
            韩先生007 发表于 2018-04-08 00:35
            谢谢老婆!123
            哈哈,老公喜欢就好

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2018-4-8 07:36:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              恭喜六个字!

初级表友

发表于江苏南京 2018-4-8 12:43:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                这口狗粮猝不及防

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于甘肃 2018-4-8 13:12:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  没梦想的咸鱼 发表于 2018-04-08 12:43
                  这口狗粮猝不及防
                  哈哈 老婆跟帖猝不及防

1万

白银表友

发表于北京 2018-4-8 13:44:11 | 只看该作者
                    狗粮现场....

高级表友

发表于江苏 2018-4-8 14:30:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      猝不及防的狗粮