中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

13367 浏览 / 21 回复
    香港入蓝黑圈的点点滴滴
    楼主
    发表于浙江杭州 2018-4-8 11:10:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    买劳也算是一个大工程。也和大家分享一下我的心路历程。从去年8月份 女朋友要情侣对表开始。偶尔一次机会看到朋友圈有人发了间金游艇,顿时爱上。之后一直混迹在腕表之家。从黑水鬼看到绿水鬼。再看gmt 游艇 间金。都看遍了。每当多看一个月就变一个价格。中间有观察港代 欧洲代。拖关系各种拖。都是排队,要不就是没货,中途在杭州大厦碰到绿鬼 黑鬼 新海使。绿鬼必须消费20万给订货。黑鬼10万订货。新海使公价搭售。3月份实在受不了定了4月2号去香港的机票。提前联系好了渠道。4.2号晚上7点到酒店后立马赶往劳力士经销店。跑了4家店员和看奇葩动物一样。哪怕是说只要有一只运动钢劳都可以。到了第5家 碰到店员。店员支支吾吾。感觉有戏 问我有无订货。我非常机智的说定了一只蓝黑圈和黑水鬼。 店员查询了一下。回复是蓝黑圈确实定了。不过是炒价定的。黑水鬼没轮到。如果要也有货不过价格得按照和蓝黑价格一样。因为是按照价格排的队。而且必须确定要买才能给我看货。犹豫再三,在女朋友鼓励下下定决心入蓝黑圈。(中间有个小插曲。因为之前找的订货是病急乱投医的那种 虽然是炒价。但是我自己逛到店里。微信联系是说让我第二天和他一起去 结果我自己想了解行情先逛了下。刚好逛到定的店。)在店员偷偷摸摸拿出来表之后。我很兴奋的叫了一下。结果店里别的几个客人都围上来了。店员顿时反悔不想卖给我了。(后来知道被他们老板知道他们私下卖钢运动款好像要罚钱)看到表其实因为价格超公价比较多还有点犹豫。结果后面有两个客人看我放下表问了一下我价格。他们伸手就要抢。这时候我就下定决心立马刷卡。(其实后面几天陪女朋友买表逛逛别的表行也基本了解行情。也知道自己买贵了。但是没办法。有时候看到喜欢的贵点就贵点吧。反正4天就没有见到过公价的。有些说我价格高的。我让他拿货他也拿不出来)千金难买心头好。后面有个小福利。我在冠亚买的。据自己了解。有个德什么来着的表行。因为偏远所以价格会低一点。冠亚的老板据香港人说特别厉害。稀缺款别的没有可以去那里碰碰运气。不过他们不放出来。口才好的可以骗他们拿出来。不过应该是加价吧。那个德什么表行的我遇到一款间金游艇。公价打折 但是不是行货。虽然香港卖假货没有但是据说翻新也挺多的。我也不知道是不是真的。去了一次 香港买到也是很开心的。价格可以私信我。你们可以参考一下。我的经验可能就是等等等。价格只会越来越贵。年前7万3的绿鬼。现在竟然要11万港币。我也是醉了。

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

沙发
      发表于四川成都 2018-4-8 11:43:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      恭喜楼主喜得爱表

初级表友

板凳
        发表于云南 2018-4-8 13:25:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        恭喜楼主,多少入的?

转正新人

地板
          发表于上海 2018-4-8 13:28:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          多少入的 pm下

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江 2018-4-8 15:44:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            价格很不美丽的。但是买的时候后面4.5个人转着。放下就要过来抢。。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2018-4-8 16:26:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              我2月份去的时候炒价是7.5港币。没买,后来买了国行……现在香港炒价多少?

白银表友

发表于浙江金华 2018-4-8 16:29:49 | 只看该作者
                现在发帖的怎么都像代购的套路,贵了买到就好,还那么多人抢!还绿鬼要多少都发出来。11万港币!呵呵

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江 2018-4-8 16:34:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  是不是真的我也不知道。反正我不是代购。可能见识比较少。但是如果让我炒价买绿的不如买ap了。ap据说还有个9折

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江 2018-4-8 16:35:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    JUCK鸿 发表于 2018-04-08 16:29
                    现在发帖的怎么都像代购的套路,贵了买到就好,还那么多人抢!还绿鬼要多少都发出来。11万港币!呵呵
                    别人是不是代购我不知道。反正我就是写自己所见所闻。因为我自己也是结婚用的所以我买的很急。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2018-4-8 16:38:06 | 只看该作者
                      香港加钱都容易买到,关键是你要舍得加钱