高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

61346 浏览 / 72 回复
    济州岛意外购入飞计小王子
    楼主
    发表于北京 2018-4-11 18:09:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    背景:上一次购表16年11月台湾购入的沛纳海510,经历了之前万宝龙是失败购表,做足了功课,所以虽然购买地点有些意外,也没有买劳。但沛纳海带了一年多还是很满意的。因此本来也无具体计划。
    苗头:最近表弟对手表刚刚感兴趣给他推荐了飞计和葡计。同事有两万预算想买表,推荐了马克18。所有最近每天也都在关注万国论坛。之前也喜欢小王子的深邃蓝,但对于拥有510的我来说并未升级,预计下一块表是间金劳或者钢AP。就跟表弟和同事开玩笑,你们买我就也来一块。
    正文:飞机下午到了济州岛入住酒店,因为游玩时间也不够了,就直奔了乐天免税店。到了劳力士,别说钢的了,间金的都没有,是有多火?然后来到IWC,柜台也空空,问销售蓝的葡计、飞计小王子、马克小王子这三款告知现在没有但是今晚会到货,明天开始销售。问了下折扣,也没在意,就说晚点再来看看实表。然后就去南门市场看大螃蟹大鲍鱼吃吃吃了。
    从老城区返回来八点多(北京时间七点多)发现免税店我关门了……真特么早啊。那就第二天上午再去看吧,然后又吃了一顿…这边烤猪肉我挺爱吃的。回到酒店上咱腕表之家了解下价格好像这边很便宜啊,就动心了的说。
    第二天早上10点开门,直奔万国柜台,发现一个女子已经在刷卡买这块表(是个代购),一个东北兄弟在看别马克18。心想看来是错过了,结果销售认出了我,说到了两块(当时心想这是不是套路啊)。销售问我要不要,东北兄弟说他要他先来的,销售说昨天我预约了,东北兄弟还有点生气(我心想莫不是在唱双簧,哈哈太加戏了)。那就上手试试呗,还真挺好看的,很挑眼很撩。价格一算也不贵,看东北兄弟挺不开心,就和销售说,我还在这呆几天要是这两天还能调货就先让给他,我过两天再来拿,你也多卖一块,同时也能买到,皆大欢喜。但是销售说一个多月了就到了这两块。那只好对不住了,就买了。 东北兄弟有点失落,mark18也没要就走了(再一次怀疑是双簧,毕竟国内专柜不缺货啊,哈哈哈)。
    表得回国前到机场取,没法游玩拍照了…送了不少券买了个LV钱包……哈哈 然后忘记让邮寄表盒了,怕被税,就扔了,只拿回来了表和保卡,过安检海关发现超级松……挺可惜……
    价格的问题,应该还可以,在这就不公布了。需要帮助的可以私信。
    后记:后来去新罗万国专柜 飞计也都没货 也没法定货 (大石头落地不是双簧??哈哈哈)
    本来说割爱给表弟也可以,他表示还是有点贵,近期和飞计葡计都和他无缘了,准备回他推荐浪琴,百年灵(不喜欢电阻实在夸不起来,万宝龙太坑不推荐)吧。同事是真想买那个马克18,结果当时他没看手机,后来我给忘了这茬了,再后来我就已经在这发帖了~~…下回陪他去香港买吧!最后就我自己喜获爱表……
    下一块会是什么呢?沛+万+?~~~
    另外,沛+计时万国简称是不是某露水男艺人(P计万),但我喜欢GAI啊!!!
    牢骚完了
    发点图认证~

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于北京 2018-4-11 18:35:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      自己沙发:恭喜一下楼主,喜获爱表。本帖内容详实,图文并茂!真是一篇精彩且对表友有帮助的好作业!祝楼主早日,上劳入P戴米勒,然后早日脱坑!鼓掌!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于新加坡 2018-4-11 19:12:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        恭喜楼主,价格很好了,不过板块里不能讨论价格和折扣,建议编辑掉

4万

9万

论坛名人

地板
          发表于上海 2018-4-11 20:52:11 | 只看该作者
          有点害羞 发表于 2018-4-11 18:35
          自己沙发:恭喜一下楼主,喜获爱表。本帖内容详实,图文并茂!真是一篇精彩且对表友有帮助的好作业!祝楼主 ...

恩,这个自评很有特色,看来以后可以推广,最终评分打个0就行,版务轻松许多!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2018-4-11 23:37:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            王小贱28 发表于 2018-04-11 19:12
            恭喜楼主,价格很好了,不过板块里不能讨论价格和折扣,建议编辑掉
            谢谢!那我去删了去……

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2018-4-11 23:40:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              物理神话 发表于 2018-04-11 20:52

恩,这个自评很有特色,看来以后可以推广,最终评分打个0就行,版务轻松许多!
              版主辛苦了,0分太低了吧,稍微加点呗~

4万

9万

论坛名人

发表于上海 2018-4-12 00:44:37 | 只看该作者
                有点害羞 发表于 2018-4-11 23:40
                版主辛苦了,0分太低了吧,稍微加点呗~
                [来自iPhone客户端]

5分,不能再多啦

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2018-4-12 01:50:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  物理神话 发表于 2018-04-12 00:44

5分,不能再多啦
                  如果给个满分,也许今晚尤文能逆转哦~哈哈

4万

9万

论坛名人

发表于上海 2018-4-12 01:55:07 | 只看该作者
                    有点害羞 发表于 2018-4-12 01:50
                    如果给个满分,也许今晚尤文能逆转哦~哈哈
                    [来自iPhone客户端]

逆转了给你满分,如果没有,5分扣掉

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2018-4-12 02:20:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      物理神话 发表于 2018-04-12 01:55

逆转了给你满分,如果没有,5分扣掉
                      库蒂尼奥向你发出了入队申请 ️