转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

51879 浏览 / 77 回复
    本命年入天行者解毒!(小弟初来乍到心情有些激动,比较啰嗦~)
    发表于新疆石河子 2018-4-17 17:48:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    从小时候开始一直都喜欢戴表,小学的时候有一块卡西欧就高兴的不得了 那时候还不知道什么叫劳力士,高中的时候父亲送给我了一块罗西尼 当时觉得有点土不太适合我这个年纪,上大学的时候妈妈去台湾旅游给我带回来了一块汉密尔顿,那时候喜欢的不得了,在下身材比较高大魁梧 戴上大飞刚刚好 就是有点重 压腕 ,没参加工作之前根本不敢想什么劳力士 那时候觉得有一块汉密尔顿心里已经很满足了。

后来毕业工作了,听朋友的介绍 知道了什么叫劳力士什么是水鬼 在帖子里认识了第一位表友,当时他准备出一块GMT 我加了他威信,那时候我还分不清GMT和水鬼的区别,他很耐心的给我科普了很多知识,带我走上了这条不归路 哈哈哈哈。 那时候被绿水鬼深深的种下了草,想着一定要买一块。当时我身处大西北 出去的机会也少,刚开始都不知道我们这也有劳力士专柜,一直都只是心里在想没有行动,后来走过了一段时间 手里也有了一些积蓄 本来想着换车,天天逛汽车之家 喜欢的买不起 要按揭 能全款的又不喜欢,仔细想想 买车性价比太低了 自己还小 应该买一些自己喜欢的东西,于是第一次寻表之旅开始了,两天半的时间 走出了新疆 跑到了成都 这次我来的目的除了吃火锅就是找鬼 ,除了第一天去看了大熊猫 剩下的一天半 我把成都市所有的专柜都跑遍了,结果可想而知 连个鬼影子都没有见到。

碰见了游艇2 上手试了下 感觉这个表戴着没有档次,见金迪也碰见了 感觉表圈有点小,不适合我,最后看见了这两款 差点一冲动就买了 表友给我说 这表到处都是 在国内公价买不划算 于是我又忍住了! 后来托一个韩国的朋友帮我在那边看了下 便宜了将近百分之三十多 太坑了,还好当时没有拿。 这次成都之行一无所获,也颇有感触,买表真的看缘分,内地买表到处都是坑 GMT探2都要搭售帝陀,其他的运动款都是公价没有折扣。 回到新疆后 每日逛腕表之家 心里痒痒 抱着不买一块就难受的心态 托西班牙留学的朋友 还有朋友的妹妹在新西兰,帮我找鬼 我给她们讲的 第一渐变蓝鬼王,第二绿鬼 ,第三黑鬼,结果我也没有想到,国外竟然也不好买,都没有货需要定。 然后 我那个表友就给我说 让我去香港碰碰运气,价格还便宜,我就准备去办港澳通行证了 没想到 办个证那么麻烦,想着专门为了买表跑一趟也够傻的。  那时候心里是绝望的 就这样放弃了吗 ,偶然有一天翻朋友圈 看到那时候我在成都专柜加的一个销售发的黑色天行者到店, 以前从来没有专注过这块表,但是给人第一眼的感觉很特别 运动又不失优雅,一下就喜欢上了 开始各种找它的资料,一看新闻 费天王也戴过 蓝盘的那块简直好看到不行,论坛里讨论它的帖子也比较多,心想算了 不跟风买鬼了 拿这个吧,然后我就跟那个销售聊 她说这块黑色的都很少到货 蓝色的根本没有,我又耐不住性子 不愿意等待,想着算了 黑色还比较百搭 干脆再飞躺成都把它拿下! 正当我订机票的时候 我朋友给我说 真的买表吗 小十万呀 不去再看看车了? 我又有点犹豫 在我心里 is300和这块天行者都十分喜欢,算了 去乌鲁木齐试驾一下吧,我就在高德上搜了一下 就只有一家雷克萨斯4儿子店,当时不知道咋回事 顺手在地图上搜了下劳力士, 没想到呀!我们这么偏远的地方竟然有专柜,以前从来没有听说过 赶紧百度了一下 碰巧 电话也有,我就打了过去 问了都有啥 探2 间金蓝鬼 黑水鬼要搭售,还刚到了一款黑色的天行者 我一听,这下好了 也不用飞成都了 赶紧加销售微信 让她拍了照片我确定下,果真是钢款黑盘 天行者,可以可以 马不停蹄的杀了过去,在柜台上犹豫的两个小时 探二 和天行者戴上我都挺喜欢

问了下价格 天行者公价没折扣 探二可以给个9.5折 我一算 探二的价格还是高 比香港那边拿还贵个7000左右 天行者的价格查不到 感觉挺坚挺的,算了 一步到位,害怕买了探二回去戴上两年又觉得幼稚 又想换表咋办,跟销售美女姐姐软磨硬泡了好久 终于给我便宜了小5000大洋 拿下了天行者!

当天晚上回到家 在手里把玩到早晨才睡觉 哈哈哈 爱不释手,虽然没有买到蓝盘有点遗憾,不过黑色的仔细看也别有一番韵味! 24岁了 今年本命年 这算是自己送自己个礼物!年轻的时候喜欢的东西不赶紧入手 等以后再买就没有现在这样的感觉了。钱其实没有花掉 只是换了一种形态留在你的身边,余额宝的数字你不提现永远只是数字呀!

中级表友

发表于浙江 2018-4-17 17:59:34 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      有折扣吗??

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于新疆石河子 2018-4-17 18:06:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        fredxx 发表于 2018-04-17 17:59
        有折扣吗??
        没有 走了个商场折扣 一点点。

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于新疆石河子 2018-4-17 18:07:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          fredxx 发表于 2018-04-17 17:59
          有折扣吗??
          没有 走了个商场折扣 一点点。

1万

钻石表友

发表于广东湛江 2018-4-17 18:18:58 | 显示全部楼层
            钢天行啊,论坛里比较少见的款式,可喜可贺!!
            多读书是为了心平气和的你和货仔讲道理,多锻炼身体是为了货仔心平气和和你讲道理

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于新疆 2018-4-17 18:32:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              胖达panda 发表于 2018-04-17 18:27
              有折扣 厉害了
              几千块而已~

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于新疆 2018-4-17 18:33:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                蛋求一撸 发表于 2018-04-17 18:18
                钢天行啊,论坛里比较少见的款式,可喜可贺!!
                不随波逐流 嘿嘿

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北武汉 2018-4-17 18:37:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川成都 2018-4-17 19:21:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    漂亮,黑盘也不错啊!

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于丹麦 2018-4-17 19:23:52 | 显示全部楼层
                      天行者,不后悔