转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

271029 浏览 / 41 回复
    品味鸡尾酒,幽蓝泡泡镜小毒物:精工PRESAGE系列SSA347J1
    楼主
    发表于云南昆明 2018-4-20 14:03:30 | 只看该作者 |倒序浏览
    最近一年,小弟不知为何,中了放射蓝泡泡镜的毒。对这类表款的感受基本就是,低调且华丽,不羁又带着绅士的优雅。最早是因为宝珀五十浔5015钛放射蓝,而后开始了丧心病狂的逆向收藏,励志要把各个级别的蓝盘毒物集齐!君子一言驷马难追,于是就踏上了这条不归路。
    再说说在这层级为什么我选择精工,我的理由是在这个级别符合我审美的表款之下选择有特色的机芯,我对美度和天梭的新80动力尼龙擒纵所谓“一次性”机芯没啥感觉,无特色平庸,当我看到了这个级别中的日本制表时,我坐不住了,刷掉了光动能的西铁城和精工的人动电能,就是你了!精工鸡尾酒!
    在选表的时候,我还一度因为这款到处缺货而差点购入了另一种花纹的蓝盘限量款SSA361J1,在这里我就不再赘述这款表了。347缺货到什么程度,就是我找渠道都缺货!但事实证明,我是幸运的,我依旧能在国能专卖碰到了现货,开心入手!千金难买我心头好!
    再来说说我的开箱上手感受,4R57机芯走时还没有测试,但是机芯声音真的很小,表带质感还不错,偶尔金属摩擦声,矿物表镜(希望以后精工能给升升级哈哈)上链效率高,动储显示合理,可以说是很满足了!
    戴上这块表,无论是酒会,商务,会晤,休闲,出游。都是你不错的选择!最后祝大家工作顺利!

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于云南昆明 2018-4-20 14:12:02 | 只看该作者
      在挑选时也有考虑过新款蓝面杜鲁尔,最后觉得不合适自己从而打消了念头

转正新人

板凳
        发表于安徽合肥 2018-4-20 15:50:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        挺美六个字

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于浙江 2018-4-20 16:06:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          还是085好看

中级表友

发表于浙江 2018-4-20 16:09:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
            动显是实用的,要是不带感觉会更纯粹点,不过还是因人而异啦。表赞的!

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于云南昆明 2018-4-20 16:32:31 [来自Android客户端] | 只看该作者
              leecle 发表于 2018-04-20 16:09
              动显是实用的,要是不带感觉会更纯粹点,不过还是因人而异啦。表赞的!
              有个不带,三点钟数字日历款,但是斟酌了下,我选了带动储哈哈

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于云南昆明 2018-4-20 16:33:20 [来自Android客户端] | 只看该作者
                奇雨空濛 发表于 2018-04-20 16:06
                还是085好看
                085是限量?还是087来着

黄铜表友

发表于江苏南京 2018-4-20 17:26:51 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  Aki沛 发表于 2018-04-20 16:33
                  085是限量?还是087来着
                  085 087都是限量
                  同意楼主的话 浪琴天梭美度雪铁纳之流的ETA我也都没感觉……虽然我也入过一块雪铁纳新海龟
                  援一发今天刚到手的sary075

中级表友

发表于北京 2018-4-20 17:35:16 | 只看该作者
                    灯光下可真漂亮~

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于云南昆明 2018-4-20 17:56:13 | 只看该作者
                      icecubical 发表于 2018-4-20 17:26
                      085 087都是限量
                      同意楼主的话 浪琴天梭美度雪铁纳之流的ETA我也都没感觉……虽然我也入过一块雪铁纳新海 ...

漂亮啊!我当时没货都考虑白盘了 后来还是执念蓝盘。
                      雪铁纳海龟也还不错 DS双保险嘛何况都是斯沃琪集团 完全OK的
                      放弃天梭美度的原因就是因为新的80机芯有很多细节让我感觉机械没有了感情。。。不太好形容这种感觉