白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

99864 浏览 / 6 回复
    带了一年的小泥王GG-1000
    楼主
    发表于北京 2018-4-23 18:19:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    去年陪媳妇儿回娘家,逛商场时路过卡西欧专柜,鬼使神差的进去逛了逛,一眼瞥中了摆在柜台中央的陆地系列,当时没看上大泥王,反而对旁边的小泥王产生了兴趣。试戴了一下,没着急下手。回来后上网查了查资料,越看越喜欢,实在忍不住了,在某东自营下单,下单第二天就到了。戴上后觉得实在太帅,跟我粗壮的手腕子搭的没谁了……得意了没一个月,秒针突然卡了,心里这个不爽啊,联系某东客服,强烈要求退换货,客服说因为超过了退换货时间,只能给保修。寄回某东售后维修,一开始说二十天左右可以修回来,结果二十多天后一点消息没有,我就隔三差五给客服打电话催问,某东客服各种推诿打哈哈,过程我就不细说了,反正让我对某东的信誉产生了严重的不信任……终于,在小泥王寄回两个月后,某东主动联系我,说是表修好后又发现了别的问题,主动要求给我换新,我心说你们早干嘛去了?虽然耽误那么久心里不爽,但好歹表是回来了。虽然有好几块机械表,但是平时最爱带的还是小泥王,特别抗造,戴着打球也没问题,毕竟卡西欧主打就是抗震性,这是大部分机械表不可比拟的。去年年底,戴着小泥王去了趟迪拜,真心觉得48城市时间太人性了,调好代码自动调整为当地时间,方便实用。交个作业拿分走人,哈哈

初级表友

沙发
      发表于北京 2018-4-25 14:16:26 | 只看该作者

初级表友

板凳
        发表于天津 2018-4-25 16:56:16 | 只看该作者
        哪儿显示48个城市的时间? 我的大泥王,才29个时区!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于北京 2018-4-25 18:00:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          托马斯TJ 发表于 2018-04-25 16:56
          哪儿显示48个城市的时间? 我的大泥王,才29个时区!
          小泥王的城市时间确实比大泥王要多,可能因为大泥王功能复杂割舍了一部分吧,六局电波、太阳能充电和气压监测这些是小泥王没有的

初级表友

发表于天津 2018-4-25 22:20:16 | 只看该作者
            狂笑蝠 发表于 2018-4-25 18:00
            小泥王的城市时间确实比大泥王要多,可能因为大泥王功能复杂割舍了一部分吧,六局电波、太阳能充电和气压监 ...

但是,你的48个城市,在表盘上,哪个部分显示呢???

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2018-4-25 22:46:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              托马斯TJ 发表于 2018-04-25 22:20

但是,你的48个城市,在表盘上,哪个部分显示呢???
              用功能键调到WT,下屏上会显示城市代码,根据城市代码选择所在城市,按确定键就可以了

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东济南 2020-8-19 23:58:10 [来自Android客户端] | 只看该作者
                朋友,小泥王多钱入手的?最近有点迷恋