高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

17829 浏览 / 28 回复
    17年樱花季银座购劳力士水鬼日记(认证贴)
    楼主
    发表于辽宁 2018-4-23 20:47:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    2003年12月临汾189旅退伍后分配到东北某央企石油公司,之后被企业二次再分配到大集体编制单位劳务输出,出劳务(在医院擦玻璃叠被子)因为在部队时是卫生员,念的士官卫生学校,回地方后通过了助理医师考试,执业医师考试,16年还过了主治医师考试,当时复员分配工作的初始工资400元,现在也就是1500元左右(工资800,奖金730),利用业余时间目前兼职在私人医院干一月收入1万左右。
    第一块表是雪铁纳C633.7184.42.61,购于2008年新玛特商场4400元,8折3520元,第二块表是汉密尔顿卡其航空H77696793,购于2010年沈阳太原街欧亚联营16400元,7.5折12300元,自从买了汉密尔顿后就开始学习关注,来腕表之家已经4、5年了,个人原因太懒,也没正式注册,之前一直是游客的身份,每天看腕表之家成了一天之中打发无聊时光的主要事情。
    去年有机会到日本旅游,报的是9950元的VIP团,因为厂家合规,所以要求办理个签,没走团签。办理个签就好费力,总要补充材料财力证明,因为正式单位的1千5的工资流水实在不好看,最后都要放弃了,心想算了吧,这白旅游便宜占不上啊,哈哈,最后1礼拜居然下来了,最后总结主要是旅行社给递签了,基本就没问题了。
    到了日本必不可少的就是收一块水鬼了,因为是樱花季的原因吧机票紧张,从北京飞的到烟台中转之后飞的大阪,一到大阪的飞机场跟国内的很不一样,比较现代的,第一晚住的非常不错,都说日本是三步酒店,就是三步从门能到窗户的距离,但我们住的非常大,甚至比国内的万达都大,惊奇的是一次性的毛巾,梳子,梳子都好精致啊,第二天,第三天,第四天就是旅游啦,这个导游我要说一下了,不是日本人,是个沈阳的人,过去十来年了吧,特别不地道,我们这个团就是VIP团不带强制购物的,在车上就各种发牢骚,什么我是从东京坐飞机到大阪接你们这个团的,其实我不愿意来,是你们旅行社的导游跟我是朋友非求着我接你们的,你们大陆人啊到这边要遵守纪律啊,各种贬低我们,我们车上的最后投诉他了,后来给我们写道歉信了。
    言归正传吧,最后一天自由活动到的银座,我就拿着手机各路问,实话实说吧,日本人的素质真高,年轻人更是,给你带路,很客气的,我先到了银座三越百货对面的一条街,挺隐蔽的,一个小伙子接待的我,我说有水鬼吗?他说无历的有,有历的刚卖了,现在正在刷卡呢,我看看还真是,哎,感慨刚才瞎走而浪费了时间,问无历的多钱,他说核人民币4.3左右吧,我说要是有折扣我就买了,他说请示下店长,回来后说不行啊,这么地吧你先溜达溜达,一个小时回来后有可能会到一块新的,我心想就是有货不愿意放啊,好吧,溜达溜达吧,接着又百度三越的路程,明明隔着一条马路,走了好远,绕了好多冤枉路,结果到了三越百货3楼,就看到一个小伙子已经买下黑水鬼了,正在结账,哎又晚到了一步,售货的也是个小伙子说话很慢,但我觉得是个中国人,让我试戴了鬼王和间金蓝,当时中国银行的白金卡是可以直接9.2折扣的,算下来间金是7.8左右,鬼王好像是6.8左右吧,我当时想买间金蓝的,真心炫酷啊,但考虑到以后上班影响不太好,鬼王呢还沉,还是回到那家店看看吧,七转八转的又到了第一家店,一进屋小伙已经把鬼准备好了,在详细询问是否为个人佩戴的前提下卖给我了,(给我的感觉是我要是说送人的别撕膜,或怀疑是代购的,他会收回去的样子)刷卡81万日元,当时汇率是6.3吧,合约5.2人民币,之后截表带,撕膜,所有的都完事后用托盘拿给了我,送了一块擦表布,期间吃了一枚劳力士标的圆形巧克力喝了几杯柠檬水,这时一个美女过来了聊了一会,原来是东北老乡,不光如此还是本地老乡,细聊一下居然是我家前面金城御澜山小区的,这也太巧了吧,离集合时间也没剩多少了,忘了要微信啦,打车到集合地,这时导游说你这是中古的吧,怎么那么便宜,我说不是的,哎,他爱说啥就说啥吧,没在他手里买就都是残次品,总结一下,最好的办法就是在东京多住几天多去几次,起早11点开门吧,他们营业都很晚的,关门又很早,坚持去3天内肯定能买到的,幸运的话还能买到9.2折的表,戴了水鬼一年了,还可以吧,比较皮实耐操,但跟我的雪铁纳比还差一点点,小雪是2007年买的从来没上过油及保养过,这两块表比起来的话,雪铁纳(限于当时的,现在出的大不如从前喽,抽条好多)做工好,厚实,性价比极高,啰啰嗦嗦一大堆,最后祝广大表友都收获爱表。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于山东青岛 2018-4-23 20:54:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      这是07年买的黑鬼????

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于辽宁 2018-4-23 20:55:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        嗯,07年4月日本,保卡是一个月后邮寄到手的

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于辽宁 2018-4-23 21:05:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          写错啦,2017年,哈哈,

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2018-4-23 21:31:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            兄弟你这是劳铁粉了

禁止发言

发表于北京 2018-4-23 21:33:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁 2018-4-23 21:35:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                crmtrover 发表于 2018-04-23 21:31
                兄弟你这是劳铁粉了
                兄弟,此话怎么说呢?不过我的确我比较喜欢钢带的,闪闪的,劳力士的设计还中规中矩的,如果以后有机会,个人以后发展还不错的话,40岁以后攒下了一块表钱,下一块还想入劳力士玫瑰金的DD,那样人生就完美啦... ...

白银表友

发表于辽宁 2018-4-23 21:40:16 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  *州石化??

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁 2018-4-23 21:42:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    mansuning 发表于 2018-04-23 21:40
                    *州石化??
                    嗯那,开元的

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁 2018-4-23 21:43:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      有啥用 发表于 2018-04-23 21:33
                      分个段落可好
                      谢谢提醒,已经重新编辑了