中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

29246 浏览 / 4 回复
    意义很重大的一块表 美度布鲁纳
    楼主
    发表于陕西宝鸡 2018-4-27 00:30:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    说起这块表都已经是八年前的事情了。那时候刚刚开始算是创业吧。家里不支持 所以瞒着父母自己偷偷的进行。可以说是一穷二白。没车没房没存款 三无人士。有一天和老婆逛商场 那是还是女朋友。经过美度的专柜。随便走进去看了看。就看了这款表。在当时对我来说八千多的价格对于我来说真的是很昂贵。压根没有想着去买。戴上试了试看了看也就走了。虽然喜欢但是确实买不起。可谁知老婆却记在心里了。过了一周自己偷偷跑去拿自己的全部积蓄给我把它买了下来。送给了我。当时真的是激动的不知道该说什么了 真的这块表对我来说分量真的很重。虽然现在已经很久没有带过它了。但它始终摆在我表盒的中心位置 它在我心目中的位置任何一块表都是无法替代的。

八年前的我们

八年后的我们。    我答应过老婆。我如果给咱们买不起比这块表还要好的表 那我一辈子都不会把它从我的手腕上摘下

高级表友

沙发
      发表于江苏 2018-4-27 10:48:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      男表叫布鲁纳 我有一块跟你一样 我是咖啡色盘面的 这块还是天文台表呢兄die

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于陕西西安 2018-4-27 11:39:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        佚劳永逸 发表于 2018-04-27 10:48
        男表叫布鲁纳 我有一块跟你一样 我是咖啡色盘面的 这块还是天文台表呢兄die
        谢谢哥们。对美度系列研究的不熟。见笑了

初级表友

地板
          发表于北京 2018-4-27 17:52:18 | 只看该作者
          好老婆系列

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西汉中 2018-4-27 17:57:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            凉城以北空城旧 发表于 2018-04-27 17:52
            好老婆系列
            是啊。绝对的好媳妇