中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

20100 浏览 / 13 回复
    7130R老表新发拿认证
    楼主
    发表于广东广州 2018-4-29 00:59:13 | 只看该作者 |倒序浏览
    本帖最后由 Apollo五十浔 于 2018-4-29 01:27 编辑 时间回到了2015年,正值结婚快满十年,事业由过去的糊口到目前小有所成。两口子商量着给青春补补课去欧洲来趟''蜜月''旅行。想当初结婚时没有大钻戒(小到要用放大镜)没有豪华花车(朋友的高尔夫)没有星级高档酒席更没有蜜月旅行,多亏太太过门竭尽全力的相助,公司迅速成长。我想现在正好趁这次出国送点好东西给她吧,奢侈品里那个好呢?一只百达翡丽表,包包时装那些用用一段时间后就坏了旧了,虽然当时我还是个手表小白,但还是知道PP和劳力士的。第一站伦敦没时间购物,后来去了巴黎在''老佛爷''又没找到(那么出名的商场以为一定有)。所有团友都兴高采回到大巴上,导游好奇看着我失望的表情,我道出原因那一刻,感觉周围团友目光一下聚集过来(两个税务局的,一个香港商人的家庭),我记得他们目标好像是殴和劳。导游笑了,过几站到瑞士琉森你们想要的百达翡丽啊劳力士绿水鬼什么都有的,我会带你们去的,但德国和列支敦士登会更便宜,但款式没琉森齐。终于到了琉森,游览完美丽的风景剩下两个小时的购物时间,导游把我们夫妻领到古柏林楼下,指着说这里卖百达翡丽,只有你们两人要去,我要领其他团友去对面宝荠来店,有事微信。我们绕了一圈居然没找到从哪进去,过好一会儿有位销售下来领我们上楼‘(估计导游告诉她我们要来),当时正值旺季只有两只女表4897R和7130R,老婆想便宜的4897R,销售说7130R是新款还是女表中的首款世界时,有金有钻,算是复杂功能,反正那时候不太懂,那就挑个贵的吧,有钻石很漂亮。后面有点小插曲,刷爆卡还差了三万多,但也不想考虑4897R了,把导游微信喊来,借了他几千瑞郎(第三天从国内公司直接汇他帐户了,还多给他500当利息),回到大巴上好几个团友过来看我们买的表,那个香港老板买了绿水鬼,一上车就问我们买了没,可以看看吗?然后看了说''好正'',你的呢?我笑了笑:先买老婆的,我的下次来欧洲再买。他朝我伸出大拇指举得老高“好嘢”
    注:拍摄技术太差未能很好表现手表的精湛。

注:拍摄技术太差未能很好表现手表的精湛。

另太太比较内敛,不愿意拍上手照,为了PP认证,只有俺自个上手了,希望表友勿喷。

最后再上一张‘“败家”总结图,唉,玩物丧钞票啊

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于北京 2018-4-29 06:05:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      沙发?美不胜收

初级表友

板凳
        发表于四川成都 2018-4-29 07:37:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        那银锭是怎么回事? 文物?

初级表友

地板
          发表于浙江温州 2018-4-29 09:25:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          岁月的痕迹

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2018-4-29 10:34:41 [来自Android客户端] | 只看该作者
            老成都 发表于 2018-04-29 07:37
            那银锭是怎么回事? 文物?
            是的,和表一样都"败家”

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2018-4-29 10:55:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
              aywd2018 发表于 2018-04-29 06:05
              沙发?美不胜收
              谢谢,还少个5130要努力

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2018-4-29 11:17:23 [来自Android客户端] | 只看该作者
                Jeffrey1985 发表于 2018-04-29 09:51
                拍得很不错。
                谢谢,手机拍微距还是不好

2万

皇冠表友

发表于北京 2018-4-29 11:20:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  照片质量确实一般,表确实是好

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2018-4-29 11:23:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    烈马Patrick 发表于 2018-04-29 11:20
                    照片质量确实一般,表确实是好
                    惭愧,不会用手机拍微距,光线也没把握好

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东淄博 2018-4-29 12:47:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      银锭子?第一次见玩这个的,这属于哪一类啊。。还有,瑞士这么容易能买到绿水鬼?不太可能吧