中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

53279 浏览 / 54 回复
    38mm五十噚,偶然遇见的心动,懒癌患者交作业
    楼主
    发表于广东深圳 2018-5-1 17:44:29 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    国际惯例先交代下背景。本人80头两年的,人生第一块表是读书时我爸送的石英表,都忘记是什么了,第二块表是刚参加工作那年舅舅送的Amani坦克雷,也是块石英表,不过带了8年,那时候对表还没什么概念,就知道男人应该有块表,呵呵。第三块表是14年春节和老婆去泰国旅游,在免税店买的浪琴军旗黑盘,9k多吧,那时候没什么钱,浪琴都觉得很好了,因为老婆送的,一直很喜欢。后面这几年工作也慢慢起来了,业绩不错,每年除了工资年底还有不少的奖金,所以去年就萌生了换表的念头,有时间就在腕表之家随便看看,之前也没研究。去年上半年不记得具体哪天,在腕表之家的一篇介绍17年巴塞尔表展的文章了看到了宝珀五十噚的图片,立刻就被那一抹深邃的蓝色吸引了,自此开始研究宝珀五十噚,可一看款式全是43mm,我再看我手上36mm的浪琴,这哪里hold的住啊,手围小的人真是伤不起啊。看来看去,只有17年新出的这款38mm的比较合心意,就它了。然后就到处找货源,那时候刚6月初,问遍了已知渠道,新上市的没到货,说最快估计要到11~12月才能到货了,好吧只能等了。心里那种煎熬啊,真是说不出来,有空只能看看图片解解馋。到了8月26号那天去香港给老婆儿子买东西,路过尖沙咀偶然看到1881宝珀专卖店,本想说去试戴下43mm的到底能有多大,不行就买43的算了,进去之后我无心问了句38mm新款到货没有,没想到销售说正好有一只,昨天才到的。听了之后我瞬间就炸了啊,那种心情没法描述,那个蓝色蓝的深邃蓝的忧郁,加上背透的精致,毫无抵抗力啊,有没有?试戴-观赏-刷卡-填表15分钟搞定,香港公价入手,一毛钱优惠都没有,到了这个时候谁在乎呢。。。
    好啦,说了这么多废话,直接上图吧。求认证呀!

转正新人

沙发
      发表于阿联酋 2018-5-1 18:07:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      公价是真爱了,恭喜入手

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

板凳
        发表于吉林四平 2018-5-1 19:15:36 | 只看该作者
        恩 是很棒呢 支持你!

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于江苏南京 2018-5-1 19:38:49 | 只看该作者
          38的总感觉略微欠缺豪气
          你的身影与我如此相似
          不禁庆幸与你身处同一世界
          令我最终不再迷失自我
          让我能够接受我自己
          让我因你而得到新生

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

发表于吉林四平 2018-5-1 20:55:08 | 只看该作者
            恭喜啦呢 哈哈!

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2018-5-1 21:25:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
              5066f用户 发表于 2018-05-01 20:55
              恭喜啦呢 哈哈!
              谢谢兄弟!同喜同喜!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2018-5-1 21:27:48 [来自Android客户端] | 只看该作者
                纯真无邪 发表于 2018-05-01 19:38
                38的总感觉略微欠缺豪气
                最近准备再入手一块6654或者6654A,我16的手围40到顶了,豪不豪气无所谓吧,喜欢就好,哈哈。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖南 2018-5-2 01:10:44 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  好看  恭喜楼主  现在小表不好找了  好多喜欢的款 都是四十往上的了 对小手腕的人很不友好

实习新人

发表于河南 2018-5-2 06:32:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    恭喜,你手腕真细~

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于台湾 2018-5-2 09:36:18 | 只看该作者
                      恭喜恭喜,等待是值得的。
                      我的5052今年三月剛發表,也是有的等了