白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

19363 浏览 / 4 回复
    迟到十年的作业
    楼主
    发表于湖北武汉 2018-5-3 19:57:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    要写三百字,像以前上学作业的要求,我努力认真写,今年是我结婚十周年,十年前的我比现在的我更热爱腕表,所以结婚买表那是必须的,当年劳的水鬼只要三万八人民币,迪是随便卖,可惜那个年代的我消费能力的确有限,在那个时候我看得上又买的起也就万宝龙和豪雅的入门,万宝龙在我们大县城貌似逼格更高,于是入手一对万宝龙明星很快落实到议程,我们这里有几个专柜,县城折扣当然没有,直接拿下一对钢链加配针扣皮带,买后真的爱不释手,随着时间的流逝感觉按当时的消费能力真的没有买错,非常耐看,说说优点,一是盘面非常美丽,各个角度都有各自的美,高级感很强,二是非常准,应该是超天文台水平,奇怪这个2824十年没有保养过依然非常精准,这个真是出乎意料,缺点是原装的皮带寿命非常短,经常带应该就几个月,但这个款还是皮带正装上手最美,所以要经常换皮带。
    今年十周年纪念惊喜当然还是一对表,可能这次我要再入劳坑了,但这对万宝龙对我来说却是永恒的回忆。字数应该够了,感谢美好的一切。
    照相水平太差,实物漂亮很多。

中级表友

沙发
      发表于上海 2018-5-3 23:23:21 | 只看该作者

同款帮顶 顺便问一下楼主表扣单出吗?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于湖北武汉 2018-5-3 23:39:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        Latitude37 发表于 2018-05-03 23:23

同款帮顶 顺便问一下楼主表扣单出吗?
        不出啊,这个本来就是专门买来用的

初级新人

地板
          发表于湖北 2018-7-14 11:51:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          避免不掉的情怀

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于广东广州 2019-1-14 19:45:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            戴万宝龙明星系列腕表都是有故事之人!