转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

21896 浏览 / 52 回复
    入手蓝黑圈作业,求助攻啦
    楼主
    发表于广东东莞 2018-5-5 17:45:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    本人新手屌丝一枚,在对手表一无所知之前都是带着手环呀,石英时装表之类而且也不经常带表,下面有我拥有先后每一个表的图因为会影响我带手套开摩托车,下面有蓝黑圈与摩托车的合照,各位看官看看那个逼格更高,下面说说这个蓝黑圈入手的路程,有次无意间在app下载了这个腕表之家,很好让我一看不可收拾,好像冥冥之中注定跟劳有缘吧,然后点入网表界面劳系列一眼就相中蓝黑圈,以为在上面就可以购买,谁知道原来是到处加价一表难求,后来实在坐不住了,找了加拿大的朋友帮找他说有公价寄回来要加13税果断拒绝,然后香港朋友第一次帮我找到说要加价我说考虑一晚,第二天早上找我朋友说要了,他说给别人在给我这价上再加了3b买走,直接心情跌到谷底,然后就各种看网上的,都是有但不敢联系怕与假,心想看来真像论坛的大哥们说那样买到自己喜欢的劳真是看缘分,然而就在前天无聊打开网上看看蓝黑圈,在某站上看到有个在出售而且标的坐标在hk,所以就把着试探性问问,她居然说现货有,然后我说我在hk直接同你专柜交易她说没问题,再后就谈价钱,大家爽快谈成比国内公价低,就爽快约好时间见面交易,确认收货后就在网上确认付钱,其实在hk面交是叫我堂弟请假半天去完成,因为我出港证过期,特别感谢我堂弟,这个卖家也是中国好卖家,约好昨天下午2.30见面的,她提前1点到了拿号在劳服排队,截表带调时过程下来花了差不多四小时一直陪同,最后交易完成让我弟弟带手上过关我在罗湖口岸等他,我马上请假坐车过去,然后看到我弟说到了罗湖口岸我就放心,期间担心被查到哈哈哈,从看到这个表到买下用了不到一天时间,看来与这表是有缘分,文笔有限不知道说什么了,反正个人觉得不管加价多少都好,能力可以就买自己喜欢的,与其考虑等降价的时间我会考虑再怎样赚钱多点去拥有他,因为物品没有一个价最低只有买家觉得值不值,下面看看图吧我照相水平一直差水果机大家将就将就,求同款表友助攻,第一次发作业贴,全程手机码字

中级表友

沙发
      发表于广东东莞 2018-5-5 18:03:12 [来自Android客户端] | 只看该作者
      好利害的别摩我

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于广东东莞 2018-5-5 18:07:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        各位大神指导 发表于 2018-05-05 18:03
        好利害的别摩我
        摩托车好玩,自由自在的感觉,但要管好自己的右手,

初级表友

地板
          发表于澳门 2018-5-5 18:14:07 | 只看该作者
          3月28号的保卡你相信是新表,呵呵。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2018-5-5 18:16:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            s1000帅呆了,300可以有。

黄铜表友

发表于上海 2018-5-5 18:17:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              美丽蓝黑 助攻走起

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东东莞 2018-5-5 18:45:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                rolexlover 发表于 2018-05-05 18:14
                3月28号的保卡你相信是新表,呵呵。
                哥,谢谢你提醒,在劳服直播了,全新还有点膜没撕了

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东东莞 2018-5-5 18:45:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  me2hu 发表于 2018-05-05 18:17
                  美丽蓝黑 助攻走起
                  谢谢gmt组织

中级表友

发表于贵州贵阳 2018-5-5 19:20:34 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    恭喜恭喜   S1000RR和GMT

黄铜表友

发表于新疆乌鲁木齐 2018-5-5 19:21:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      太帅了兄弟,机车配豪表