中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

50766 浏览 / 74 回复
    为了26474飞的到香港,结果入了15400,我也是醉了
    发表于广东广州 2018-5-11 00:23:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    大概一个多月前,翻看今年AP新款,中毒26474女皇杯限量款,于是上网找香港专卖店电话问,随后加了销售微信,告知要四月底到一款,遂要求到货后联系。结果一直等到上周都没到货,期间还在劳动节于曼谷入了15710st骚橙。8号晚上睡觉前,给销售发了一微信,问大概多久能到26474,没得到回复,就睡了。第二天一早醒来,打开微信,得到销售留言:今天下午26474会到,只能保留两天。我去,也太突然了吧!犹豫再三,立马定了下午的机票,晚上就飞去了香港。由于之前也一直担心26474厚了些,不够满足我百搭的要求(还是经常正装),就多问了句,有15400吗?销售说,正好10号会到一款,但不知道什么颜色,我说那好,到时候一起看看。晚上到酒店都11点了,机场到尖沙咀还是蛮远的,于是赶紧洗洗睡。由于15400是下午才到店,上午睡醒后就去铜锣湾和中环逛了逛,也看到了另外两家爱彼店,告知我想看的都没货。期间,销售微信告诉我,15400大概下午四五点到店,是黑盘。虽然一直听说蓝盘更火,但由于一直并没有觉得蓝盘有多好看,所以竟然还有些庆幸:万一到的是蓝盘,我可能还不一定看得上呢。逛到下午四点,直接去了联系的那家店(不知道能不能说店名,所以就没说,需要了解的我可以私)。联系这么久,小伙子帅帅的,也很有礼貌,安排入座后,就拿出了26474和15400给我看,插个图先

经过一番对比和挣扎,在老婆的意见推动下,最终选择了15400。简单说下原因:1、26474由于是灰盘,实物没有图片上看上去对比度强烈;2、由于是钛金属材质,没有钢那么亮,有点死气沉沉的;3、确实厚,虽然我知道厚,也不是不能戴,但考虑到我的核心诉求是百搭(平时商务休闲时间>运动时间>正装时间),由于运动方面也有了15710骚橙和宝珀的50噚陶瓷计时,最终果断放弃了26474,选择了15400(节约了10多万,还有点暗爽,哈哈)。期间也问了蓝盘,销售告诉我可以定,但没有折扣,等待时间还好,虽然不确定,但基本2-3个月没问题。但最终没有选定蓝盘并非等待时间原因,而是经过再三比较,觉得黑盘更经典和百搭。其实有时候在某些光线角度下,这个黑盘会有深蓝色的感觉,并且不知道表盘面是什么材质,感觉会随光线变化的对比度有很多种,基本从灰色到深黑色到深蓝色都有出现,挺有意思的。
    最后,希望我能够以这三块表坚持五年以上不动了,换起也累,最后上图,手机打字真是太累了。
    近期连续发了三个帖子(宝珀还发了个),还真心希望版主射个精或认个证什么的,但不知道要怎样才能被射个精或被认个证,所以请版主指正,谢谢。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2018-5-11 00:31:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      沙发自己坐,再多说两句:我这手腕取了四节表带,戴上去还觉得有点松垮垮的,差点晚上又想去取一节试试。结果后来逛街走热了,手腕出了点汗,竟然变得比较合适了。看来还是不能再取了,否则出汗的时候可能就晃不懂憋得慌了,哈哈

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏镇江 2018-5-11 01:23:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        兄弟连入两块豪气冲天

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2018-5-11 02:13:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          赶紧来顶,你的15710和50潯也是我的菜啊,我觉得我手已经够细了……我只截了三节,50潯更大了吧

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于香港 2018-5-11 02:23:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            Oldsport 发表于 2018-05-11 02:13
            赶紧来顶,你的15710和50潯也是我的菜啊,我觉得我手已经够细了……我只截了三节,50潯更大了吧
            50噚还好,编制带和橡胶带,有弹性,多一个孔少一个孔无所谓。大小上和42的15710区别不大。不行了,要睡了,哈哈。

初级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于广东深圳 2018-5-11 02:23:25 | 显示全部楼层
              恭喜呢,是在誉一入手的?26474还有15400黑面能有啥折扣呢?

中级表友

发表于美国 2018-5-11 05:24:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                兄弟这手腕也太细了啊,这几块儿都太大了,撑不起来啊。你试试AP这款37或者39mm的应该更合适些。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江牡丹江 2018-5-11 07:01:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  圆方 买的 哈哈哈哈

禁止发言

发表于上海 2018-5-11 07:22:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于北京 2018-5-11 07:30:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      不买是不买,一发不可收拾,五年不买表?估计想多了,不出一年你又会长草的