高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

30003 浏览 / 40 回复
    不知道我这算不算作业,我想做个认证
    楼主
    发表于北京 2018-5-11 17:36:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

犹豫再三还是决定写个作业吧
    关注腕表之家时间很短,现在每天不打开APP看几遍就觉得少了点什么,虽然没有经济实力,但依然安耐不住对手表的向往。
    今天独自在家带孩子,趁孩子睡觉的时候找到了以前买表时的发票,记忆重新回到了2008年……
    那时候刚刚结婚没几年,因为没要孩子,每天过得没什么压力,那天休息向往常一样吃过饭和老婆出门看电影逛商场,在西单闲逛的时候想起同事刚买了一块天梭手表,(对于只是小时带过电子表的我从来对手表没什么兴趣,长大以后需要看时间的时候恰恰流行bp机了,再往后就是手机了,所以一直认为戴表是个很没必要的事)于是拉着老婆在西单商场看起了手表~
    由于没有什么目的,也没有提前做过功课,直接进了天梭柜台,那么多表看的我眼都花了,最后挑了一块我看着最顺眼的,因为他有三个小表盘,好像很复杂的样子,呵呵~问了问价格,居然赶上商场有活动,好像是八折,(从不知道商场的手表能打折),当时还装着和老婆说其实戴表也没什么用处,用现在的话说就是心里已经种草了,老婆当时就说了,男人得有块手表(这也为了后来换表埋下了伏笔,哈哈~)买吧,既然老婆这么认可,刷卡截表链,直接带着新表拎着空盒逛商场了~(当然少不了给老婆买衣服什么的啦)
    到今年这块天梭陪了我十年了,这十年如果某一天忘记戴手表,那这一天我真是没着没落的,就如同大家忘记带手机是一样的,其实买这块表的时候我一度认为这就是机械表,哈哈,现在这块表表盘外圈已经转不动了,表链也洗不干净了,而且多了很多很多划痕,虽然现在换了新的手表,但我还是每星期带一两次这块,依然觉得这块表还是那么经典,还是那么耐看!
    对于回忆来说,写多少都写不完,这块天梭对于我来说不仅仅是一块手表了,今天他又让我回忆起十年前是点点滴滴……
    谢谢大家能看到这里,听我絮絮叨叨的,这可能不是一篇合格的作业,但我写出来就是为了自己的回忆……
    大家看看照片,一起和我再回忆一下吧~

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于北京 2018-5-11 17:37:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      今天找出来的发票,有点岁月感吗?

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于北京 2018-5-11 17:38:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

黄铜表友

地板
          发表于北京 2018-5-11 18:56:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
          十年了,物价涨了吗?

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2018-5-11 19:59:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            06年的天梭怎么样

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2018-5-11 19:59:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              Hidefex 发表于 2018-05-11 19:59
              06年的天梭怎么样
              斯沃琪打错了

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2018-5-11 20:13:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                北京的帮顶!谁的第一块儿表不是天梭呢,哈哈哈哈,喜欢就好,无所谓石英还是机械,手表这东西还真是能勾起不少回忆,是不是要换表了才发帖纪念一下?

初级表友

发表于北京 2018-5-11 21:22:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  北京帮顶,情怀和国安!

1万

白银表友

发表于北京 2018-5-11 22:17:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    遛娃 发表于 2018-05-11 21:22
                    北京帮顶,情怀和国安!
                    帮顶,今天国安2比2富力!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2018-5-11 22:26:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      韩大棒子 发表于 2018-05-11 20:13
                      北京的帮顶!谁的第一块儿表不是天梭呢,哈哈哈哈,喜欢就好,无所谓石英还是机械,手表这东西还真是能勾起不少回忆,是不是要换表了才发帖纪念一下?
                      呵呵,谢谢哥们,不瞒您说,我换了表才发现有这么一个APP,哈哈~