中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

113204 浏览 / 119 回复
    宝珀6664,随我去海角天涯
    发表于浙江 2018-5-12 17:59:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    第一眼看到6664,就喜欢上了。因此作出决定也是很简单的事情。
    直飞香港。目标很明确,直奔宝珀柜台。接待是个年逾七旬的老爷子。老爷子很健朗,他的神情好像已经跟那家表店融为一体了。
    直奔主题。当然是谈折扣。
    老爷子低着头摆弄手表,开了个价格。我提出我希望的折扣,表示合适马上刷卡。
    老头子抬起头看我,目光中透露出时光积累的精明与智慧。
    他在确认我是不是来真的。
    我笑眯眯的盯着他的眼睛。
    他算了算,表示我出的价格太低了,整个香港都不可能拿到。我告诉他我有朋友入手的就是那个折扣。
    老爷子看上去有些为难。多年的生意经验,让我对他的表演无动于衷。两分钟后,老爷子同意了。
    就这样愉快的成交了。等了一个小时,表就送到了。香港成熟的商业链特么就是神奇丫!
    我08年创业,到如今整整10周年;除了四年前购买的小马,这是我送给自己最好的礼物。三十四岁,蹉跎岁月,不与人攀比,自己觉得还是努力的,并且计划继续努力。宝珀6664,佩戴的这几天,我觉得满意!
    写到这儿回头看看,觉得有点矫情了。比起诸多神表,6664只能算小弟弟;哈哈。没办法,毕业12年,多少年没写过文章?不知道字数够不够,要不再凑点吧。
    去香港之前,其实是做了一些攻略的。通过腕表之家认识了6664表友袁哥(很热心的帮我解答了好多问题,宝珀表主就是谦逊有素质呀。感谢),推荐了他购表的销售微信给我。但交流中感觉这个销售有些不大热情,出发前一天居然告诉我6664只有一块表了,本来要买给别人的,现在给我留着!既然套路我这样被套路伤害过无数次的中年流氓,那就拜拜了。哈哈
    怎么评价宝珀6664呢?
    古典美!她的双圆环边框,与大中华中庸文化的精髓比较吻合。月相的表情是贱贱的笑脸,诙谐,亦正亦邪。蛇形蓝钢针,像一个曼妙女郎的身姿。各种工艺细节以及用料,都值得细细玩味。
    机芯我不懂,对我而言,那个不是特别重要。
    要说缺点,没有夜光算吗?
    字数肯定够了。上图。哈哈

她的表盘,端庄优雅。是谦恭有礼的绅士。表盘的放射纹,体现者设计者对细节追求的苦心孤诣。

蛇形蓝钢针,充满想象力。你甚至不用上那么露骨的春宫图,这根曲线还不够?

天地良芯。销售员建议我不要在剧烈运动的时候佩戴,因为机芯不是那么耐操。

怀表盖,复古设计。这就叫做金屋藏娇。

小马不辞万里,陪我多年,一起亮个相。哈哈

我的后宫佳丽,稍显寒碜了点。我将继续努力,给你们多找几个好伴。

某宝购买的钢带。显然粗旷了点。做工很差,不做购买建议。我只佩戴了一天不到!接下来的6月份要陆续出差瑞士、日本。看看会有什么收获!

没有这个是不是不给认证?表盒还在邮寄途中。

18k金卡扣,也值得玩味。
    附个收尾:
    我轻轻的舞者
    在拥挤的人群中
    你向我投来异样的眼神
    诧异也好  欣赏也罢
    并不曾使我的舞步凌乱
    因为是我飞扬的
    不是你的目光
    而是我年轻的心(眼熟吧?)
    宝珀6664,随我一起,到天涯海角。
    就这样。

高级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于北京 2018-5-12 18:39:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      居然碰到了同款,也是缘分呀,助攻一下。

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北武汉 2018-5-12 18:58:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        哈哈哈,恭喜入手,得偿所愿啊!帮你助攻下

高级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于北京 2018-5-12 19:00:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          dove_911 发表于 2018-05-12 18:58
          哥们,你拍照技术好很多,一样的表,你的高大上多了

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江杭州 2018-5-12 19:09:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            红黑两色 发表于 2018-05-12 19:00
            拍这么专业,我觉得宝珀官方应该给予一定的费用。哈

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江杭州 2018-5-12 19:10:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              dove_911 发表于 2018-05-12 18:58
              你拍的那抹蓝色,真的很惊艳。我努力了好久,放弃了

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北武汉 2018-5-12 19:18:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                红黑两色 发表于 2018-05-12 19:00
                谢谢兄弟夸奖,我这只是光线好点,坛子里很多大神那才叫拍的好啊

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北武汉 2018-5-12 19:19:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  牛了个彼 发表于 2018-05-12 19:10
                  你拍的那抹蓝色,真的很惊艳。我努力了好久,放弃了
                  对好光源,慢慢找,一下就找到了

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2018-5-12 20:06:18 | 显示全部楼层
                    我喜欢的就是这个。。。
                    你的身影与我如此相似
                    不禁庆幸与你身处同一世界
                    令我最终不再迷失自我
                    让我能够接受我自己
                    让我因你而得到新生

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江杭州 2018-5-12 20:32:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      纯真无邪 发表于 2018-05-12 20:06
                      我喜欢的就是这个。。。
                      只要你想,你一定会拥有她。