初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

48575 浏览 / 118 回复
    寻寻觅觅,漫长等待,缘分熊猫迪入手。
    发表于河南郑州 2018-5-13 12:23:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    楼主今年26岁,从18岁第一块卡西欧开始,逐渐喜欢上了这件男人的唯一装饰品——手表,无奈身边还是少有爱表之人,不过家中长辈对手表还是甚是喜爱的。曾经20岁那年,因为一只父亲送的飞亚达,能兴奋到整夜睡不着,每天都在把玩,看背透的齿轮转个不停。想想也是对这种机械的痴迷,让自己对自已喜欢的手表无限向往。
    以上题外话结束:D,本着一劳永逸原则,正式加入劳的大军,工作3年,加上媳妇支持,从去年开始考虑入手一只真正的有纪念意义的手表,想要带一辈子的那种,不能见异思迁那种,喜欢到底的那种,其实还是因为穷,哈哈。17年中旬开始,也正好婚前来一场旅行,从港澳开始,巴厘岛,日本,泰国,走了一圈,基本全程媳妇陪找表,目标是绿鬼和熊猫迪,无奈一无所获,每天2w多步,基本放弃,最后自暴自弃的方式在澳门威尼斯人宝珀专柜入了一块蓝陶50寻,也算是满足一时的心愿,每一块表都是一种经历。
    17年基本下半年都在找表,后期媳妇多少不太情愿,因为耽误她买衣服化妆品了,哈哈,不过她还是支持我的,回国以后,基本再买表的心是搁置的,本着对劳的念念不忘,还是在我们本地的专柜排排号,洒洒水,因为他们都说迪是不用排的,排也轮不到我,排排绿鬼拉倒了,顺便也托各国朋友帮忙留意留意,算是给自己留个念想吧,就在这个时候,发生了一个事,事件不太方便说,最后的结果是,我排队的其中一家店领班告诉我下次到货,会给我说:D。本以为领班为了安抚我说说而已,谁知道半个月就告诉我到了一只,黑鬼,无奈并无感,而且国内公价也不合适,但是蛮感动的,毕竟我前面排那么多人,上个星期的一天,宿醉然后早上去厕所喵了一眼手机,一句话白迪到了,你考虑吗,考虑速来,所有销售排队的顾客都通知了,不过我第一个通知你了,我带着鸡窝头,没洗脸,随便找了一件衣服,穿着拖鞋,开着车,可以说是落魄即视感,跑进店里,以至于店员可能都不想接待我,找到领班,他们告诉我,销售的顾客基本快打起来了,所有人都叫交钱让留,她帮我拦下了,交了钱的哪怕全款也退给人家了。不过价格上也算是简单搭售,毕竟老板硬指标。算下来加了1w吧,具体价格,大家应该就知道了,不用pm了吧,下面开始放图,爱不释手。也倾家荡产了。:D拿多劳多得安慰一下自己,也谢谢媳妇支持。毕竟还算年轻,哈哈,带表的时候心跳明显爆炸,有点颤抖了都,可能这就是真正喜欢的感觉,50寻都没有这种感觉。(再插一句题外话,工作性质原因可能真到了绿鬼,也是买下只有不上班的时候才会带,毕竟太显眼了:(。)
    bb太多了,大家凑活看吧,也祝大家都能找到心爱的表。

走波夜光,性冷淡之光、

这一抹蓝,潜水的时候还是很帅的。
    萌萌的

日常电动车。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于陕西 2018-5-13 12:44:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      公价+1万?那赚到了啊

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河南郑州 2018-5-13 12:45:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        黑桃小丸子 发表于 2018-05-13 12:44
        公价+1万?那赚到了啊
        算是小赚,领班千叮万嘱你不会拿去卖吧,我说不会,哈哈。

1万

白银表友

发表于北京 2018-5-13 13:51:44 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          恭喜入手!!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川 2018-5-13 14:08:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            Don't spoil the atmosphere

中级表友

发表于广东云浮 2018-5-13 14:09:59 | 显示全部楼层

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于天津 2018-5-13 14:10:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                恭喜了,迪就是毒物,等我到手也来个黑白迪作业

白银表友

发表于江苏南通 2018-5-13 14:22:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  喝大迷 发表于 2018-05-13 12:45
                  算是小赚,领班千叮万嘱你不会拿去卖吧,我说不会,哈哈。
                  骗他一次,来吧,出价吧

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河南 2018-5-13 14:26:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    isaac2002 发表于 2018-05-13 14:22
                    骗他一次,来吧,出价吧
                    哈哈,不行不行。有钱难买心头好。真的喜欢呀:D

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河南 2018-5-13 14:28:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      重譜生命樂章 发表于 2018-05-13 14:10
                      恭喜了,迪就是毒物,等我到手也来个黑白迪作业
                      祝早日入手爱表。