初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

45031 浏览 / 68 回复
    日本独行侠强行解毒间金蓝
    发表于日本 2018-5-20 01:38:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    我也不知道泡论坛多久了,两三个月吧。反正下了腕表之家就不看汽车之家了,什么amg43还是63的也不琢磨了。我前两年喜欢文玩,看见人家戴表我想我手腕哪有地方戴表,我手腕的蜜蜡松石红珊瑚可比表好玩多了。
    今年我突然迷恋上了宝格丽,一连买了四个戒指,不过瘾就开始找宝格丽限量款,就加了一堆做首饰的表商,结果大家都懂,终于中毒。下了腕表之家后天天看,中毒了大概十来款吧。
    前天凌晨1点我老婆说你日本签证再不去过期了啊,我说那你给我订票我去,结果当天20点的飞机我自己就来了,真是说走就走的旅行。
    酒店订在银座,目的是为了每天早晚看看这几家直行碰运气。我主要想买一只沛纳海和一只间金蓝,沛纳海打底,间金蓝碰运气。
    因为夜里到的东京,早晨6点在酒店存完行李,7点就在一家9点开门的劳力士门口坐等,俩小时后冲进门抢货,得知这是一家客服中心!不卖表!好吧,抓紧跑到10:00开门的大丸商场和高什么什么的watch maison去抢,没货,又去两家10:30的抢,又去两家11点开门的抢,到了12点我跑了一上午一无所获。

试了胶带迪挺好,价格也合适,但这次没想买金表。
    下午看了看银饰圣地goro\'s的排队难度,决定放弃。

给我媳妇找限量中古包包,去了几个网红店。

到了晚上,我大概去了十家直行店吧,不抱希望了,就去了宝石广场和大黑屋,比半个月前价格又高了。
    第二天直奔另外三大并行店,先问沛纳海,告知我想要的全新的424在15号被卖了,只剩一个中古的了。犹如晴天霹雳。时间不允许我伤心,抓紧选劳。

三选一吧,选择恐惧症犯了,绿鬼我媳妇最喜欢,试了试不买了,加这么多对不起不高于公价买表的初衷。间金黑本来不考虑,穿健身服匆忙出的门间金蓝怎么看都不搭,间金黑还挺搭,正好戴个黑陶戒指看着也顺眼。纠结半小时,算了,要间金蓝吧,冲它来的,间金黑便宜大几千也不要了。
    刷卡,截了一节表带,还不舍得走,为什么?沛纳海没买到啊!不纠结了,找DG买去!这么喜欢的东西,不能买二手的!

回到银座给自己配了一套fred手链,怎么看都不搭,应该配金劳才合适。留个影长个草,留着跟DD一起买吧。

这是刚拍的。还有两天时间,明天开始给媳妇买东西,后天打算去排高桥的队。祝我好运!

这是我心心念必须要买的沛纳海。在表行联系完DG确定能订到我才走的。47mm的沛比间金蓝还要喜欢。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于陕西 2018-5-20 01:47:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      必须高桥,顶顶顶

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于日本 2018-5-20 01:55:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        J哥说 发表于 2018-05-20 01:47
        必须高桥,顶顶顶
        稳!!!六个字。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于日本 2018-5-20 02:12:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          大半夜的没人回帖,发完帖子兴奋的睡不着觉,日本时间03:12,顶一下助眠。

中级表友

发表于湖北荆门 2018-5-20 04:14:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            楼主咖啡迪多少人民币

实习新人

发表于河北 2018-5-20 05:44:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              胶带多少钱?

1万

白银表友

发表于福建 2018-5-20 06:44:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                你这么疯狂,真是佩服佩服,可是我总觉得你还有点局限,怎么说呢,跟风吧,间金蓝加州面虽然是热门表,但真中毒的,早就跳过这两款了,哈哈哈。

中级表友

发表于山西运城 2018-5-20 06:46:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  交代金地六个字

1万

禁止发言

发表于日本 2018-5-20 07:00:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    TM_tanmin

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

2万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东潍坊 2018-5-20 07:02:45 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      间金蓝和黑金都是拿不开眼球系列

岁月见证并磨砺了汤唯的成长,赋予了其更为坚韧的力量

而这一切却并未在她身上留下痕迹