初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

22734 浏览 / 23 回复
    入海马300蓝盘
    楼主
    发表于辽宁沈阳 2018-5-29 00:05:54 | 只看该作者 |倒序浏览
    今年不知道什么时候开始有买一块腕表的打算,女友很支持我,最开始在网上看汉密尔顿航空飞行员系列很喜欢,女友不同意,说这个牌子她不认识…后来陪我去专柜看了浪琴的名匠,销售员爱答不理的,直接对这个牌子好感全无pass,加上身边很多朋友都是浪琴,我一合计别跟人家买一样的了,后来看的万宝龙大师系列,说实话很喜欢,但是总感觉差点什么(可能心里感觉这是个做笔很牛的牌子不是做表的吧…)然后女朋友说不如看看欧米茄吧,我第一反应是我的天!在我这个腕表小白心里欧米茄劳力士是很厉害的牌子,想都不敢想的那种,反正要买表去专柜看看不买营业员也不能打我~专柜销售员很热情很有礼貌脸上总是面带微笑四个字形容如沐春风(对比浪琴的销售员一个天上一个地下)先看的碟飞系列考虑到穿正装的时候很少pass,推荐我海马300。第一眼就看上了,太喜欢了,一点犹豫没有,就是它了。女朋友根据多年网购的经历告诉我先不着急去比比价,然后各种网上去看,期间在网上了解到了腕表之家(以前不知道腕表还有这么专业的论坛…)可惜没看到黑盘,等了好久都没有,我是个相信缘分的人,就像遇到我女朋友,命中注定,黑盘既然与我无缘就不强求了,要蓝盘。现货两天就到了,第一时间开箱,看到它的时候好像人生都圆满了,接着去截表带,这里有个插曲,去的第一家旗舰店顺利截表带测走时,回家感觉有点松,第二天去另一家旗舰店居然要收费50,很是不理解,同样是旗舰你家凭什么收费?果断去纳沙泰尔,简单的填表顺利的按我的要求截了半截,带上正合适。这里重点感谢我的女友,这么支持我,谢谢你送我的25周岁礼物,我爱你。遇见你是我最大的幸运。第一次发帖,流水账见谅。希望不久的以后和各位表友在劳力士论坛见。下面上图。

注册新人

沙发
      发表于辽宁沈阳 2018-5-29 17:50:38 [来自Android客户端] | 只看该作者
      恭喜恭喜恭喜

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于辽宁沈阳 2018-5-29 22:51:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        DarlingDaii 发表于 2018-05-29 17:50
        恭喜恭喜恭喜
        同喜同喜

高级表友

认证:
        • 购买地:长春欧亚商都欧米茄专柜 腕表型号:212.30.41.20.01.003 购买价格:30780人民币 点击查看该作业贴 >>
        • 购买地:二手表,北京卖家,国外保卡 腕表型号:飞行员系列11.2432.679/21. C900 购买价格:28200人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于吉林 2018-5-30 09:50:45 [来自Android客户端] | 只看该作者
          助攻一手!恭喜

中级表友

发表于广东 2018-5-30 10:01:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            有女朋友真好

1万

黄金表友

发表于四川德阳 2018-5-30 10:24:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              蓝色感觉比黑色好看,反正我个人还是喜欢有颜色的表盘,黑色属于耐看,但还是喜欢一眼亮那种感觉

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁 2018-5-30 12:07:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                xuejianliubu 发表于 2018-05-30 09:50
                助攻一手!恭喜
                哈哈 这波可以

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁 2018-5-30 12:10:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  不打王者农药 发表于 2018-05-30 10:01
                  有女朋友真好
                  哈哈 我女朋友比较给力

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁 2018-5-30 12:11:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    JingWBZJ 发表于 2018-05-30 10:24
                    蓝色感觉比黑色好看,反正我个人还是喜欢有颜色的表盘,黑色属于耐看,但还是喜欢一眼亮那种感觉
                    蓝色年轻些 黑色的稳重

高级表友

发表于北京 2018-5-30 17:35:14 | 只看该作者
                      蓝盘也很漂亮