初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

10205 浏览 / 5 回复
    09年出国前亲戚送的一只表
    楼主
    发表于广东深圳 2018-5-31 12:42:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

09年6月本科毕业,12月出发去悉尼前,当时在福州,亲戚说让我去西酒找他有东西要给我 ,满怀期待第二天去了他办公室,当时卸下他手中一块表递给我作为小礼物,这只是他最近去台湾免税店购买的。
    年少无知的我对表一无所知,只知道劳力士。回家百度了下是天梭prc200当时对我来说价格不菲。至于表盒是事后给我还是当时,已经不记得了,快十年了。
    非常感谢您的礼物,可惜手表几年前回国酒后被兄弟给“顺”走了。昨天想起来,还纠结是不是可以要回来,毕竟这表和我一起去了很多地方,是时间的印记。这位兄才之前还顺走了我一个Casio石英表。
    去年底还和亲戚谈起,说十年前您送我一块表,他也记得。表是一个不容易被遗忘的礼物,很多寓意。
    目前只从电脑里搜出了两张张图,还是念书期间的。
    回头多找一些图上来。
    有历史了,图一还是iPhone3GS年代;
    图二是去CEO club的stamp。
    好了,写这篇文章只是为了纪念下“逝去”的表,和逝去的青春。
    下次回老家再附上盒子的图片。记忆中盒子没丢。

中级表友

沙发
      发表于广西南宁 2018-5-31 16:46:13 | 只看该作者
      交个朋友吧,喝酒也让我顺一个,谢谢
      有毒

转正新人

板凳
        发表于北京 2018-5-31 17:05:57 | 只看该作者
        埋藏在心底吧 这份纪念

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于北京 2018-5-31 18:29:33 | 只看该作者
          是时候给亲戚买一块了

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2018-6-5 19:37:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            一劳永志 发表于 2018-05-31 18:29
            是时候给亲戚买一块了
            感谢埋在心里面

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2018-6-5 19:38:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              右手年华852 发表于 2018-05-31 17:05
              埋藏在心底吧 这份纪念
              是的,说得好。谢谢