转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

56843 浏览 / 77 回复
    普通的人,普通的生活,不普通的欧米茄AT8900
    楼主
    发表于江苏南京 2018-5-31 20:36:59 | 只看该作者 |倒序浏览

今年10月准备结婚,跟女朋友谈了快六年了,也该要有个结果,钻戒项链啥啥啥的都买好之后,未来丈母娘说给我买个大金链子。。艾玛,我慌了这玩意儿我不喜欢啊哈哈哈哈,“那就买个手表吧,三四万左右的上档次的”,那会儿天真的以为三四万的已经是顶级表了,然后我就看到了“腕表之家”,从此走上不归路。

从17年初开始入了腕表之家的大坑,真可谓是“毒坛”,一天不刷浑身难受。然后我就知道了原来三四万这只是腕表的开始,原来劳力士这么贵,原来顶级表价格高的这么可怕,原来还有百达翡丽这种BUG一样的存在。。。跟打开了新世界大门一样,原谅我这个乡下人没见过世面,去年年初那会儿还真的是吃了一大惊,深深感受到了贫穷的狭隘。     好了废话不多说进入正题。知道欧米茄,还是因为小时候常去八佰伴门口坐公交,看到门口硕大的欧米茄Ω图案,感觉世上有这么好看的符号啊,so cool!然后。。我就上了初中学习了物理,你们懂得,再也不喜欢这个辣鸡符号了(手动笑哭)。高中之后舅舅送了我一块欧,当然,是卡西欧,当时那叫一个喜欢,洗澡都不想摘下来,然后运动会上被同学弄丢了,伤心了好久,这就是我跟腕表的前缘。

工作几年,手腕一直都没闲着,不过不是手表,而是各种手环啊苹果表啊这些玩意儿(说实话苹果表如果不是两天一充的话真心挺好用),不是说不好,而是总觉得差了点什么,现在适逢结婚,未来丈母娘提出来了就顺便看看呗,也就三四万的预算,选来选去就那么几个热门款式,基友几个也怂恿着上劳上劳,期间也犹豫过,最后还是坚持初心选择了欧米茄17年的8900,钢带蓝盘,机芯同价位里面也算不错,性价比也很高。女款的话一开始想买万宝龙来着,宝曦明星的外观都还不错,后来想了想既然是结婚,就对表吧,款式对不了,那就对个品牌呗,哈哈哈哈,老婆就看中了这款蝶飞系列的蝶舞石英表,价格还不错,简单大方。决定了就买吧,专柜、DG都有问问,不过论坛严禁渠道信息,所以就不多说了,遵守版规。但还是谢谢老哥!还有群里几位好朋友的帮忙挑选,篇幅太长就不一一谢过了。

好了,废话太多,看完的同志都是真爱啊(手动捂脸)。没豪车方向盘没奢华别墅没古董手串,就一普通二逼青年,过着普普通通的生活,希望这块手表能给我的生活带来点别样的色彩,何以解忧,唯有暴富啊。

照片水果机拍的,渣像素,单反大神们轻喷。

就地开箱

专柜的修表师傅

作业怎么能没有方向盘,老婆的买菜车晒起来

蝶飞也很好看啊

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于安徽 2018-5-31 21:42:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      给楼主点赞,8900很给力了

高级表友

板凳
        发表于山东济南 2018-5-31 21:51:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
        好表  好丈母娘

黄铜表友

地板
          发表于浙江 2018-5-31 21:53:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          机芯不错,外观个人感觉不够年轻,

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏无锡 2018-5-31 21:55:06 | 只看该作者
            張哒帅 发表于 2018-5-31 21:42
            给楼主点赞,8900很给力了
            [来自iPhone客户端]

谢谢大兄弟

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏无锡 2018-5-31 21:55:32 | 只看该作者
              紫珊凝云 发表于 2018-5-31 21:51
              好表  好丈母娘
              [来自Android客户端]

还有个好媳妇儿哈哈哈

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏无锡 2018-5-31 21:57:45 | 只看该作者
                台州小蔡 发表于 2018-5-31 21:53
                机芯不错,外观个人感觉不够年轻,
                [来自iPhone客户端]

很多朋友都觉得8900有点老气,不过,我媳妇儿老说我长得跟个教导主任似得,就差秃顶了哈哈哈,老就老点吧

黄铜表友

发表于浙江 2018-5-31 22:16:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  jonsnow920815 发表于 2018-05-31 21:57

很多朋友都觉得8900有点老气,不过,我媳妇儿老说我长得跟个教导主任似得,就差秃顶了哈哈哈,老就老点吧
                  兄弟你真幽默,但这种大三针带日历属于耐看型,作为日常用表,不会过时

转正新人

发表于安徽宣城 2018-5-31 22:29:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    欧米伽最便宜的不也要17000嘛

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2018-5-31 23:04:51 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      个人觉得换成橡胶带会有活力显年轻很多。