初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

8811 浏览 / 5 回复
    认证贴 求一次通过
    楼主
    发表于江苏 2018-6-12 10:46:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    先来说一说购表历程吧 这块表戴手上4年了 大二暑假买的表 哈哈 浪琴名匠 当时就是想 男人其他的地方可以随意点 我对穿着啥的不是很讲究 大部分就是耐克的鞋子 T恤 最贵也就速写的冬季衣服了 大学暑假正好有机会去做一些赚点小钱的事情 我就花了两个多月 赚够了买表钱。正好巧了 暑假爸妈单位有个免费的港澳游可以参加 我就去了 (此次旅行团巨累)吃的不好 住的很好 但是要早起 我又是个夜猫子。所以超级累。先去了海洋公园,玩了几个刺激性项目,临近最后去的免税店,具体刷了多少钱 我也忘记了,因为用的是信用卡 反正当时势在必得,就没多想多少钱。这块表我基本上天天戴 平时也不当心保养它 哈哈 比较随意。其实呢,这块表当时是非常喜欢的两块表之一 另外一个块是绿水鬼 14年绿水鬼还没有现在那么抢手 可惜钱不够啊 然后最近钱够了 又买不到 而且发了一个收入买表贴 看似我的收入戴戴浪琴差不多了。继续再努力努力 结婚前再挣个水鬼钱 赶紧趁没结婚把水鬼买了 不然结了婚应该就没戏了。另外出去旅游最好别报旅行团 ,自由行比较好,旅行团太累了,自己支配的时间几乎是没有的 。简直去受罪。还好当时买了块表 心情不错 不然真的要炸裂了。下一块目标,绿水鬼,表坛的表友们,一起加油挣钱咯

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于河北沧州 2018-6-12 11:33:56 | 只看该作者
      漂亮,手不错
      人,应该越活越优雅,从容,透过时间的累积,去跨越生命中每一道挑战。

TM_tanmin

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

2万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于山东潍坊 2018-6-12 11:45:25 | 只看该作者
        认证要过估计要表盒和保卡一起出镜吧

岁月见证并磨砺了汤唯的成长,赋予了其更为坚韧的力量

而这一切却并未在她身上留下痕迹

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于江苏 2018-6-12 11:46:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          TM_tanmin 发表于 2018-06-12 11:45
          认证要过估计要表盒和保卡一起出镜吧
          这么尴尬 那要回家找盒子去了 那有些从国外带回来 盒子扔掉的咋办?我好像也没记得有保卡

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2018-6-12 11:48:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            雨爸 发表于 2018-06-12 11:33
            漂亮,手不错
            谢谢哟 唯一能拿得出的器官了哈哈
            TM_tanmin

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

2万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东潍坊 2018-6-12 12:00:15 | 只看该作者
              貌似有这种规定的,其实认证也就是借着发一个贴玩玩而已,不用太过重视了

岁月见证并磨砺了汤唯的成长,赋予了其更为坚韧的力量

而这一切却并未在她身上留下痕迹