实习新人

认证:
  • 购买地:新加坡 腕表型号:劳力士格林尼治ll系列116713-LN-78203 购买价格:79307人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

18740 浏览 / 12 回复
    终于等到你,解毒劳力士格林尼治ll间金黑
    发表于安徽 2018-6-12 16:05:47 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    本人今年28岁,人生第一块表是天梭,什么型号早已忘记,那还是从部队退伍回来用自己退伍费买的!一带就是4年啊。第二块表是浪琴,型号啥的我也记不得了,或许是因为以前对表不是很关注,买个凑合带吧,一直到今年比较关注劳力士,下载腕表之家后一直沉迷于各个系列的论坛。起初我是比较喜欢黑水鬼,但是由于非常难买,加价种种原因吧,只能选择放弃了。机缘巧合发现有一款比黑鬼好看(谨代表个人意见)但是名气没有水鬼系列大的格林尼治系列。
    锁定目标后,这些日子一直拖朋友在帮我找寻这块表,可是韩国,迪拜,日本都没有找到,现在劳力士运动款在国外比较难买,几乎到店就没了,谁叫我们中国人消费能力强呢!
    前天我大哥去新加坡旅游,我把所有希望都寄托在他身上了,并且他告诉我,他也想入手一块劳。他看中的是探险二,橙色的小针也比较骚气。下飞机第一天他就去了圣淘沙免税购物中心的劳力士店,刚在门口他就给我发来好消息,我们今天走运了,劳力士92折。当时内心无比激动,就怕遇不到我的小绿针!进店后,他的探险者二白面有货,但是我的小绿针却没有,此时此刻的心情无法用言语表达啊~~
    突然销售人员让我大哥问我,有一块间金款的,你问下你朋友喜不喜欢!哇塞间金款,之前我也关注过,很多论坛上的朋友都说比较难买,难道我是走运了?随之又来了一个坏消息,销售告知所有运动款的表都无折扣~内心又被泼了一场冷水啊!就这样我和我大哥商量后,一人入手一块,白色探险是4.9入的,我的退完税是7.9,终于解毒了,我的价格不算低,主要是大哥给我带的,比较放心,最后说一句,我的表至今还没见到我,哈哈哈,因为他人还在新加坡旅游,祝他们玩得开心!

1万

白银表友

勋章:

• 认证表主

发表于广东东莞 2018-6-12 16:07:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      7.9,比香港4千,不过楼主放心就好,毕竟熟人帮带

实习新人

认证:
      • 购买地:新加坡 腕表型号:劳力士格林尼治ll系列116713-LN-78203 购买价格:79307人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于安徽 2018-6-12 16:12:20 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        皮皮鲁0803 发表于 2018-06-12 16:07
        7.9,比香港4千,不过楼主放心就好,毕竟熟人帮带
        是啊,主要自己也没时间出去买,只有节假日放假才能出去,到时候游客多了,想买到的几率更小了!

1万

白银表友

勋章:

• 认证表主

发表于广东东莞 2018-6-12 17:57:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          浪漫的小手 发表于 2018-06-12 16:12
          是啊,主要自己也没时间出去买,只有节假日放假才能出去,到时候游客多了,想买到的几率更小了!
          放心,这个款在香港也是不难买的,打电话都能问到,毕竟不是钢款。

高级表友

勋章:

• 认证表主

发表于浙江 2018-6-12 18:31:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            间金很好买啊,看到很多,都没人买…

高级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于辽宁沈阳 2018-6-12 19:51:05 | 显示全部楼层
              好像不是很贵啊,没花冤枉钱

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于安徽 2018-6-13 00:32:11 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                葳葳蕤蕤 发表于 2018-06-12 18:31
                间金很好买啊,看到很多,都没人买…
                在哪个国家看到的?

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于安徽 2018-6-13 00:33:03 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  lvfe 发表于 2018-06-12 19:51
                  好像不是很贵啊,没花冤枉钱
                  我也觉得,专门去买的话,也要搭机票住宿钱啊

高级表友

勋章:

• 认证表主

发表于浙江宁波 2018-6-13 06:51:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    浪漫的小手 发表于 2018-06-13 00:32
                    在哪个国家看到的?
                    日本,直行…

转正新人

发表于广东肇庆 2018-6-13 09:02:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      好表,价一般般,但大哥买的放心!值了!