高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

9642 浏览 / 3 回复
    舍弃黑水鬼爱上铂金圈
    楼主
    发表于四川成都 2018-6-16 18:33:26 | 只看该作者 |倒序浏览
    本人93年的小康农民  对手表有一定的各人理解 衣服只要是穿着舒服就行50或是上千的都可以 只要自己觉得满意 但是手表必须戴好的这是对时间概念的认真      以前不是很懂表 只知道什么浪琴天梭 就觉得只要是瑞士的都是好的   在西藏当兵的时候也经常听到领导说浪琴不错 一个手表差不多一万多   心里就默默想一万多?两个苹果5了  可以了那么贵  已经是好表了    21岁从部队退伍回家就买了人生第一块表 浪琴瑰丽系列好像是 8千多一点   买了以为解毒了    结果戴了一个月 越来越不喜欢  心里越来越排斥 也不知道是什么原因  感觉就是没达到心里对表热爱的感觉   而且质量也很一般    这块表被我带一个月送朋友了     于是才开启了我真正的爱表之旅   三年间一直关注腕表之家论坛 对表的理解 和对表的判别提升了一大个档次   记得刚刚关注论坛一年左右  有一次和一个叔叔一起吃饭 他佩戴了一块 积家玫瑰金的超薄大师 我看到就说您这个表是不是9w左右呀  他一眼盯着我差不多这个价   你还挺懂啊  我随口一说什么都懂一点才好  我直接向叔叔要过手表 在手中观赏  那个时候积家还是老机芯 摆坨外圈有点黄金  那个时候就觉得好美  心中下定决心要存钱买一块好表   断断续续看了论坛3年  左右选择确定了 劳力士  坚固耐用 价格保值 走时精准    如果人生只买一块表一定要选劳力士   切记切记         这是我对劳力士的理解      在快满25岁之前带上喜欢的表也是美滋滋 我一个高中同学铁哥们 要去迪拜我知道那边要比国内便宜的多就叫老铁帮我带回来  开始我在黑水鬼  和游艇灰盘蓝针 之前一直犹豫不决   他5月14号到迪拜第二天就去帮我看表 到店黑水鬼和游艇都有货 他也是实在  两块表都上手比较   给我微信视频叫我选  视频接通 看着两块表 水鬼并没有那么亮 反而游艇在柜台灯光照耀下特别耀眼  我问老铁你觉得那块好 他说游艇的外圈亮  仔细看表盘更容易抓紧眼球  细节更精细    我虽然要比黑水鬼贵 但是我还是觉得应该选游艇   都没多说 直接叫他帮我带游艇      他去吃喝玩乐大半个月 终于把表送到我手里     带了好几天每天慢1·5秒左右非常稳定     铂金圈质感 真的 低调精细内涵反而在阳光下又有不一样的耀眼  非常喜欢  完全可以代言本人性格     我也不是文人直接上图吧     明年入下一块表钢款红蓝圈  立贴为证         无文采 不bb 直接上图了

高级表友

沙发
      发表于云南 2018-6-17 11:02:00 [来自Android客户端] | 只看该作者
      正确的选择~~

黄铜表友

板凳
        发表于上海 2018-6-17 18:58:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        漂亮肯定是游艇漂亮啊!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
           楼主| 发表于四川 2018-6-18 11:50:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
          我家的小豆包 发表于 2018-06-17 11:02
          正确的选择~~
          谢谢 选了就没后悔