初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

16523 浏览 / 3 回复
    万宝龙正装明星更换胶带作业!
    楼主
    发表于福建 2018-6-16 21:59:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    皮带太热了,虽然万的皮带的确很软鳄鱼皮也很给力,但实在太热。前几天给jd换了海家的硅胶,发现他家一款正装皮带下面有胶很凉快,自己又一直喜欢棕色,换!
    万的表耳尺寸很怪19mm的,皮带有没弹性不像胶带,所以和客服交流客服说给打磨到19会很完美!好吧交钱顺丰。又研究了下针扣,最后决定一步到位蝴蝶扣,既然换就骚些,胶带配的金,这次刚好表针玫瑰金表扣也来玫瑰金吧!
    自己装,十分钟搞定海家附送工具超简单!好了废话不多说上图!
    对了,拆第一下居然把表掉地上了 哈哈 心都凉了,捡起来还好真结实没事。给力的蓝宝石

白银表友

沙发
      发表于天津 2018-6-17 00:18:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      我在海家的买家秀看见过你哈哈,世界那么小吗

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于福建 2018-6-17 00:42:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        Danny_Zx 发表于 2018-06-17 00:18
        我在海家的买家秀看见过你哈哈,世界那么小吗
        哈哈 偶遇偶遇

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

地板
          发表于上海 2018-6-25 08:30:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          自己动手,衣食无忧