初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

87147 浏览 / 187 回复
    来吧,大家秀出你的正装表!打造最强秀表贴
    楼主
    发表于福建 2018-6-29 17:24:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    这两款正装 ,大家会怎么选和搭配,万宝龙我是换了棕色海逸师内胶皮带,为了平日也能偶尔带带,一般正装我都会带这块万。今天场合比较轻松我带了dj, 也还不错!大家觉得哪款是你心目中最正式的正装表秀出来吧!
    还没认证过劳,我这是有多懒啊,就这个帖子顺便写写凑个300字吧!坦白首先其实我不是劳粉,但带了劳却有年头了,最早的那个耗光圈低配到这个36日志,我对劳死活提不起兴趣,表是好表,结实耐艹,永远那么准确无需对他多操心,但是就是觉得他太硬了,大部分时候也是为别人而带,就像我带jd人家根本不认识,我喜欢低调些,没那么多钱就别太张扬。但日志一上手谁都知道!貌似也是识别率太高我不喜欢,不是那种特富的人但国人一看你带劳力士就觉得你怎样了,总给人一种暴发户的个人感觉不好,我不喜欢!偶尔见见那种注重外表的以貌取人的客户带带或者正装又不是特正式的场合,平时我还是喜欢海马300和jd!正式场合我也是万宝龙出场!当时也是考虑日常通勤佩戴,也没买带钻的和41的,个人觉得36足够了看个时间!真的一块兢兢业业的工具表,无惧任何磕碰,你也不需要去担心他怎样带在腕间就像和你一体的感觉,恐怕这就是劳力士的魅力吧!总之每个男人都躲不过劳力士的魔咒,劳是一块非常棒的社交工具表,但我觉得不是一劳永逸,我喜欢多劳多得!
    反正这帖子我也是纯属闲扯了,还是欢迎来秀表讲讲和表的故事!我的表路   05天梭开始社会,14年第一块劳耗  15年海马300,我当时要是买了绿鬼现在就发了哈哈可惜不爱啊! 16年日志36条钉    18年万宝龙和雅客得罗   目标鹦鹉螺这是我终极目标,还是要睡服老婆能允许腕间带着20万   女人永远不懂男人啊

中级表友

沙发
      发表于北京 2018-6-29 17:28:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      我觉得适合我的是这款

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于福建 2018-6-29 17:30:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        爱斯基摩狼人 发表于 2018-06-29 17:28
        我觉得适合我的是这款
        不错不错 金色正装的绝配

黄铜表友

地板
          发表于上海 2018-6-29 17:34:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          爱斯基摩狼人 发表于 2018-06-29 17:28
          我觉得适合我的是这款
          间金黑面天行者,不错。

转正新人

发表于广东广州 2018-6-29 17:39:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            又tm要六个字

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于福建 2018-6-29 17:45:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              Sukidayo0930 发表于 2018-06-29 17:39
              又tm要六个字
              哈哈 还是41的霸气  我准备升级了

1万

白银表友

发表于上海 2018-6-29 18:00:54 [来自Android客户端] | 只看该作者
                衬衫和西装的袖口长度不合适,正确应该是1.5厘米

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于福建 2018-6-29 18:21:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  梦想家圆 发表于 2018-06-29 18:00
                  燕尾 手臂弯曲的外套上去了 放下来刚好

转正新人

发表于广东肇庆 2018-6-29 18:53:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    就爱小众 发表于 2018-06-29 17:45
                    哈哈 还是41的霸气  我准备升级了
                    我的是36,手腕小啊

转正新人

发表于广东肇庆 2018-6-29 18:54:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      梦想家圆 发表于 2018-06-29 18:00
                      其实我知道的,不过生活多种场景,也不能保证一直保持这个标准啊