实习新人

10727 浏览 / 14 回复
    新手小白选一块踏入社会的表 请指教
    楼主
    发表于四川成都 2018-6-22 22:35:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    本人在国外读书 马上毕业了 本来老爸出国前说给我块表当作奖励 我觉得不怎么实用就没要,结果出国后从朋友偶然得知腕表之家app 从此中毒 这也是第一次发帖.. 才知道原来还有这一片天地..
    论坛从来都是藏龙卧虎, 所以有什么说的不对的地方望各位 嘴上留情  
    好啦 下面是我爸的几块表让我选 先上图

百达斐丽 他自己带着的 所以还剩三块 我自己的表还是18岁买的casio哈哈哈
    对表也不是很懂,直到有一次去购物 销售员告诉我手表在国外是父亲对儿子的传承,是一种认可。
    然后这次回国老爸让我自己选一块 我个人觉得还是不怎么适合我 我喜欢黑色的表盘大一点的 而且我也不认识这些型号 还请各位大大给点意见 个人挺喜欢 运动手表的 但是重新买的话有感觉不划算,还请各位给点意见 本人身高178 肤色在男生中不算黑嘿嘿 直接上图吧

本人纯小白 也不懂价格 没有任何炫耀的意思 我觉得能在这里请教问题是我的荣幸 毕竟每个人都是从不懂的小白 一步一步学习的 希望大家都有个好的心态 趁着世界杯祝大家早日发大财啦嘿嘿~

广天

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于河南郑州 2018-6-24 15:01:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      建议你还是多看看论坛,再上手试戴。刚步入社会,不要太张扬,入门级的运动款比较好。

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

板凳
        发表于吉林四平 2018-6-24 17:07:30 | 只看该作者
        相对而已 我更喜欢宝玑!

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

实习新人

地板
           楼主| 发表于四川成都 2018-6-25 21:03:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          广天 发表于 2018-06-24 15:01
          建议你还是多看看论坛,再上手试戴。刚步入社会,不要太张扬,入门级的运动款比较好。
          我也觉得 父亲只是表达他对我的努力表示认可 其实我对这些停留在初步认识阶段, 感觉一些相对简单运动的比较适合我, 谢谢你的建议

实习新人

楼主| 发表于四川成都 2018-6-25 21:05:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            5066f用户 发表于 2018-06-24 17:07
            相对而已 我更喜欢宝玑!
            谢谢 请问是什么原因了 因为我本人不是很喜欢金色 hh虽然没得选

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东佛山 2018-7-4 20:42:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              都是金表,喜欢哪块要那块

实习新人

楼主| 发表于四川成都 2018-7-6 08:20:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                怀表控 发表于 2018-07-04 20:42
                都是金表,喜欢哪块要那块
                选择了劳

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏 2018-7-14 09:39:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  可以新买一块,这些太成熟了,一定要选的话,我选我万国万年历

实习新人

楼主| 发表于英国 2018-7-17 18:31:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    山釜地鸣 发表于 2018-07-14 09:39
                    可以新买一块,这些太成熟了,一定要选的话,我选我万国万年历
                    算啦 一块表那么贵 我自己都带卡西欧的都是收藏用基本

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2018-7-22 22:15:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      你有个好老豆!好好孝顺父母