广天

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

216477 浏览 / 190 回复
    劳力士116710蓝黑圈,静静,爱情到不了的地方叫远方
    楼主
    发表于河南郑州 2019-6-2 09:28:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    宝钗分,桃叶渡。烟柳暗南浦。怕上层楼,十日九风雨。断肠片片飞红,都无人管,倩谁唤、流莺声住。

前不久跟友人去嵩山,想起多年前曾与她在此一起爬山。  记忆宛如潮水,一下子湮入心底,窒息一片,密不透风。唯有嵩山细琐的风声,仿佛灵魂游走!

记得26岁那年,家里安排我进了当地的广播电台,也是在那里我认识了静静。

静静在美女如云的台里并不显眼,一如她平时在台里低调的风格。只是她属于越看越有味道的那种姑娘。我第一次见到静静主持节目时,黑色紧身衣包裹着单薄的身体,瓷白长腿总是不安分的裸露出天蓝色的裙子。
    她如莺的嗓音很好听,如蜜般甜美,慵懒性感!

那一刻,我觉得静静是妖精,只需轻呼一口妖气,就足以颠覆男人的胸膛与呼吸,唇齿之间到喉咙口,这一段性感距离,被她演绎得活色生香!
    那一刻,我只觉得有什么东西轰隆一声在心里坍塌下来,继而噼噼啪啪开出粉嫩的花朵!

静静的出现给我带来很大的安慰,我觉得自己喜欢的女人的女人就应该是静静这样的,不张扬不做作,静默如水。
    这样的女人往往在气质和内在美上俘虏一个男人。
    于是,从小到大第一次,我有了结婚的念头!

于是,我开始每天早晚坐公交时给她写情诗(从小到大第一回),她每天晚上互道晚安时让我跪安吧(女王范十足)。
    后来熟悉了,我带她去嵩山游玩。

我将她抱的紧紧的,吻痕落在她的长发间,很快就消逝不见。
    阳光透过山岭,温柔的砸下来。
    而山风吹过,微凉!
    我环住她的腰身,一丝温暖逐渐蔓延起来,如春日升起的薄雾。

那一晚她同我回去,几乎没有多余的情节,两人便滚爬到床上。她很瘦,蜷在我怀里的时候,我能听见细微的声响,我便亲吻上去。

摇曳的烛光氲缈,水样的柔情,嘴唇回落到静静的脸颊,脖颈,还有她那瘦瘦的蝴蝶骨!

她的腰间缠着一根红绳,坠着小小的铃铛🔔,跟着她的晃动发出细微的声响。
    耳边传来让人酥软的喘息,夹杂着女孩的娇嗔。
    静静的身体在我身上有力的窜动,像只飞腾的鸽。

静静美好的身体和呻吟像是无孔不入的毒气,渗透到我的心肺,她的娇喘低哼让我不能呼吸。
    当静静再一次穿着我的T恤走出来,麻利的点上一根烟,蜷在沙发里抽起来,脸上的满足像春天播下的种子,饱满得要裂开。

其实静静早就知道我爱她,我的爱不嚣张不放纵,像沙漠里的仙人掌,不管多恶劣,它只静静生长,努力让自己开出小花!

可是静静太心急,等不到没车没房工作不稳定的我发展起来!
    她说我对你是有好感,但也只是有好感而已!
    于是,我心里长出许多留恋的藤,纠结,枯萎!

回来我跟成都的老朋友阿伟一起喝酒,谈起那个特立独行、让我第一次有结婚念头的女孩时。阿伟说,过去了就过去,我这有款劳力士比较适合你现在的心境!

岁月的潮起潮落提醒着我继续过着平凡的生活,摸起这款我刚入手的蓝黑圈。只是偶有一时半刻,当风再起时,听着那悠悠歌声,看着那流光碎影,会恍惚记起自己曾爱过那位眉目如画的女郎,只是此刻春纵在,与谁同。

盛世美颜的二狗子看不下去了:“叔叔,婶婶知道你这么浪吗?不想被揭穿就赶紧给我买猫粮收买我!”

中级表友

沙发
      发表于四川成都 2019-6-2 09:29:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      大哥好文采
      广天

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于河南郑州 2019-6-2 09:30:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        Ruan丶 发表于 2019-06-02 09:29
        大哥好文采
        谢谢表友欣赏

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于上海 2019-6-2 09:32:15 [来自Android客户端] | 只看该作者
          嗯,文学不错,但因为别人瘦,嫌弃别人胸小就是你不对了。
          广天

点亮优秀版主

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

• 认证表主

楼主| 发表于河南郑州 2019-6-2 09:35:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            玩表回归 发表于 2019-06-02 09:32
            嗯,文学不错,但因为别人瘦,嫌弃别人胸小就是你不对了。
            没有啊,忘了说了,34D

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-6-2 09:44:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
              广天 发表于 2019-06-02 09:35
              没有啊,忘了说了,34D
              那么瘦还有34D,你这更是欲盖弥彰了。我不信,上图吧。

中级表友

发表于广东 2019-6-2 09:48:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                小绿针帮顶

白银表友

发表于浙江杭州 2019-6-2 09:49:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  哈哈,钢款简直了!跟Gucci的设计师有一拼,各种颜色搭配,唉,劳粉啊

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2019-6-2 09:49:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    大哥好文采.

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-6-2 09:49:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      写的不错,同款帮顶。