实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

8469 浏览 / 3 回复
    01359从此陪我一起慢慢变老,我陪我的海海相守到白头!
    发表于江西南昌 2018-6-25 12:41:30 | 显示全部楼层

我还是很喜欢你,像风走了八千里,不问归期。

我还是很喜欢你,像雨洒落在热带与极地,不远万里。 我还是很喜欢你,像鲸沉于海底温好像发语音柔呼吸,痴极嗔极。 我还是很喜欢你,像等了多年故人的老城门,茕茕孑立。 我还是很喜欢你,像鲸鱼缺氧于六千四百米的深海,乐此不疲。 我还是很喜欢你,像柳动蝉鸣日落潮汐,不能自已。 我还是很喜欢你,像云漂泊九万里,不曾歇息。 我还是很喜欢你,像日落前洒下的余晖,不忍离去。 我还是很喜欢你,像太阳升了落去,无论朝夕。 我还是很喜欢你,像雪肆虐大地,茫茫无际。   我还是很喜欢你,像春雨洒落八百里,淅淅沥沥。 我还是很喜欢你,像聒噪的秘密,千言万语。 我还是很喜欢你,像星辰奔波亿万年黑夜,不诉怨语。 我还是很喜欢你,像炊烟袅袅几许,棠梨煎雪又落雨。 我还是很喜欢你,像春草燃绿山脊,不容置疑。 我还是很喜欢你,像日月星辰,长久不息。我还是很喜欢你,像层云凝成片雨,点点滴滴。 我还是很喜欢你,像反函数与坐标轴,可望而不可即。 我还是很喜欢你,像云追着风,不问所起。

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2018-6-26 09:54:57 | 显示全部楼层

求好的表带制作联系方式,除了那个R

转正新人

发表于广东 2018-6-26 12:38:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        求私信购入价,谢谢

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广西南宁 2018-8-3 09:45:34 | 显示全部楼层
          求好的表带制作联系方式,除了那个R