转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

12529 浏览 / 13 回复
    香港入手SuperOcean2⃣️,不一样的购表经历
    楼主
    发表于北京 2018-6-28 22:46:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    我和大家的购表经历估计不太一样,本人以前有一块卡西哦,带了10年。其实并未有购表打算,奈何我的好兄弟开始玩复刻表 ,总是在跟我普及各种手表知识,慢慢的我也开始动心了 下载了腕表之家自己也研究下,最开始看上江诗丹顿纵横四海,奈何hold不住,后来关注水鬼和万国(朋友有块真的黑鬼)但是水鬼比较小,而且烂大街!万国的表,皮带太多,本人几乎天天 ‍♀️,看上的不适合游泳,潜水表又看不上。偶然一天在app上看见最新款的挑战者上市,觉得眼前一亮!这个B真好看!于是开始迷恋上百年灵,首先挑战者(新款)后来看见了原本会飞的B!这才是百年灵的精髓嘛!于是不考虑新款,随后注意到超级海洋文化2!深深的中毒……毒的我死去活来的!其他什么表都已经不在我的眼里,但是……但是……没有卖海文2的复刻厂商 ,真是心塞啊,原本想偷摸买块复刻玩玩,这下梅西了。于是向领导(媳妇)报备,一起去了王府井的百年灵专柜(老得专柜,不是旗舰店)原本只是去瞎转转,没想到真有一块海文2!46mm泛美青铜色!上手真的很好看!但是折扣真的不美丽,据说是留给旗舰店开业用的!加了销售微信,聊了好几天也谈不下折扣,死心……回去接着看复刻表商家的朋友圈!我擦!我居然翻到一张照片!内容是厂家对商家说海文2块出了!我的心怦怦跳,联系商家,一个月以后出!于是在煎熬中过了一个月,靠腕表之家的论坛度日。终于厂家出货,我以最快速度收到了海文2,42mm胶带!外观是没得说!上手很美,但是……不要移动你的手,不然……手表的摆陀……跨啦跨啦的响个没完……于是果断退货……一度又陷入绝望,媳妇说不行就买个真的吧,但是我并没有这个预算。后来了解到并行货这一条路,恰逢一个月后去旅游!目的地是广州香港和日本(精心策划的买表之旅)。在等待旅行的时候,看上了GF厂的超级海洋2,据说是业界第一个真实泄压阀(复刻表界)然后迷上了超海2,本想着我到了广州,让商家发货,一天就到(同城)但是我tm到广州的前一天广州来了台风……商家发不了货,而且厂家没蓝盘的!只有黑的!我在广州三天,联系了多个商家,都没办法……带着遗憾去了香港,可能是老天照顾我!香港连着下了两天 ️,迪斯尼没去,连着逛了两天表,第一站是东方,已经去就看见了海文2,折扣美丽动人!但是我是本着买复刻的,这下犹豫了,比北京便宜了将近一万,十分心动。但是香港表行多,就没直接拿下。在英皇钟表转的时候和一个销售聊的很嗨,推荐我看了泰格豪雅竟潜300,我媳妇觉得上手很好看(钢的外圈很闪)而且优惠后一个多点,十分动心,并且他隐约说百年灵 ……在犹豫中离开了表行。第二天逛到晚上,很巧,在翠华吃饭,边上有个k11,吃完进去瞧了一眼,超海2有一枚,42mm的。跟销售闲聊,越聊越投机。整个香港,除了这家店的销售(年纪偏大的女销售,应该是领导)知道海文2用的帝舵机芯,其他店的人都不知道!好感倍增,然后问他有没有44mm蓝盘超海2!她让手下打电话问了一下其他店,居然有一只!这下尴尬了,明天我就去大阪了,聊的这么好,不买也有点不好意思。于是接着聊价格,拿出并行货的价格跟他谈,她只问今天拿么,我说合适就拿!于是……就拿了  在等待到货时候聊起了英皇,大姐说“他们不卖百年灵,当然说它不好了!”瞬间明了!真caoxing,因为表到货需要一个小时,继续看表,很不巧,泰格豪雅挨着百年灵,又看了看竟潜300,觉得也不错(此时已交了一万定金)(媳妇更喜欢豪雅)差了查两块机芯,都是用的EAT2824-2……我多花那么多钱都是白花了么,后来大姐说百年灵是天文台认证(我觉得没啥用 ),后来几乎所有销售一起劝我买百年灵!哈哈哈哈哈,听人劝吃饱饭!果断入手!
    后来到了大阪,除了心斋桥的专卖店,我并未看到超级海洋,很庆幸!而且很对朋友说并行并不是我们这种小白可以玩的。很开心在离开香港之前果断入手!哈哈哈,我的购表经历有点长谢谢大家观看!
    吐槽一下,表链真的很不耐cao,果断入手一条复刻表带 有图,细看是有区别的!

上海花和尚

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

3万

版主

认证:
    • 购买地:上海 腕表型号:ORIS 7610三针一线千米钛金属潜水表 购买价格:10000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于上海 2018-6-29 16:45:10 | 只看该作者
      夜光确实很犀利,恭喜入手

白银表友

板凳
        发表于云南昆明 2018-6-29 18:03:21 [来自Android客户端] | 只看该作者
        有了超级海洋,看来楼主还缺一块超级海洋文化。

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于北京 2018-6-29 18:52:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          上海花和尚 发表于 2018-06-29 16:45
          夜光确实很犀利,恭喜入手
          谢谢版主

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2018-6-29 18:53:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            胳膊上的世界 发表于 2018-06-29 18:03
            有了超级海洋,看来楼主还缺一块超级海洋文化。
            我有一个小小的心愿,一年买一块百年灵

黄铜表友

发表于天津 2018-6-29 20:52:44 [来自Android客户端] | 只看该作者
              b01机芯表款向你招手

中级表友

发表于辽宁沈阳 2018-6-30 01:27:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                能私下折扣么

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于青海西宁 2018-6-30 06:39:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  超海的夜光很美

白银表友

发表于云南昆明 2018-6-30 11:10:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    SuperOcean44 发表于 2018-06-29 18:53
                    我有一个小小的心愿,一年买一块百年灵
                    攒足一百玫留给下一代。好想法!

初级表友

发表于香港 2018-6-30 12:12:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      豪雅应该是毛胚SW 200芯