中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

95402 浏览 / 209 回复
    一切喜爱的事物,都必须用自己努力去实现。
    发表于广东东莞 2018-6-30 05:18:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    大家好,这是我第一次在论坛发帖,因为手表我来到了这个论坛(原来如此),看了许多关于腕表爱好者的帖,学习到了一些关于腕表的知识,也了解了自己喜欢的手表品牌介绍,对于手表我是一个新手,发帖目的很明确(我是菜鸟,求各位大神带带我),很多手表的知识要学习,请各位大神多多指教!下面先自我介绍一下.我是广东潮汕人,从小在东莞长大(性都已经成为泡影,那个时候“扫黄前”我一个月2500工资,再说我也不是那种人)今年29岁周岁,从事行业就不说了,免得被误以为是广告帖,这也是我的第一只表(严格来说是我买的第二只,第一只帝坨买给父亲),之所以选择这个是因为一次偶然的翻到@ps3保罗的一篇微博(图片后补),刚好自己也快到30大寿了,就想给自己一个借口慰劳一下自己(年前已经奖励了自己一辆车了再买车有点过不了自己那关),就去看劳力士。打算买个几万块的意思一下,没想到店里的啥都没有,就下个腕表之家,一进来劳力士扫到绿面的我就两眼发青光,先是绿DD(没有看不起绿鬼,因为加价太多我是不答应的).再到余文乐同款胶迪,我还有点犹豫,最后看了绿迪的作业,我就知道糟糕(是恋爱的感觉,是我当年口袋有30万看到奔驰c级,有100万看到GTR,和后来看到帕拉梅拉要贷款买的感觉)我告诉自己不能膨胀,要冷静,不年轻了,不可以任性了,我是房奴车奴,我是来买几万块的,这个不适合我,我不能飘,最多最多买个DD就顶天了,可能是我刚有这个买表念头和对手表确实没有那么热爱,我控制自己情绪给自己找各种不买的理由(几天时间最后结果你们知道的)我感觉自己整个人都绿了,我妥协了,我知道我不买我会被生生毒死,要么会疯掉,就像买车一样,只要自己能力范围内喜欢的必须拿下,超出范围的也要努力争取。这就是我买表的一个经历,简单的分享给大家,不喜勿喷,在这里希望大家都能够通过自己的努力拥有自己真正喜欢的事物。文笔不好,我是看书就睡觉那种,(驾照文科就考了6次的人了解一下)还有我挺喜欢(Bridge-老大)这首歌的歌词,歌词描述我大概是这样了解的:想要任何东西都必须靠自己,父母只能给我们生命和教我们一些做人的道理,其余的都要靠自己争取。因为通过自己努力得到的才更加懂得珍惜,希望和我一样正在努力奋斗的小伙伴一起加油(如果说我不想做富二代那我一定是在骗你们)。好了是时候表演真正技术了(拍照技术烂到不行,各位客官随意欣赏)

故事从这两张图片开始,我是一个容易头脑发热的人。接下来就来点直接的,不然真要被喷了。

代购广州劳服验收顺便节表带,手比较细节了三节。

刚开始觉得有点重不习惯,可能因为第一次戴表就戴金属表,但是就像喜欢一个人可以容纳她的缺点,毕竟她的优点完全足够覆盖。而且金属本来就重又不是它的错。是我的问题……图片我想其他文章作业也发得够多了我就不发太多了。

这是我09年在超市上班的工作证,一转眼过去九年了。明显是一个不能好好上班的少年。

12年用自己第一桶金全款买了人生中第一辆车,也是家里的唯一一辆车。记得当时没开一个月一个长辈知道这个事情马上让我把它卖了,换个几万的车开开就好说我还年轻,不能太高调,步子迈太大,以后没办法换更好的车。我当时年轻,理解不了,我靠自己赚的钱,凭什么不能做自己喜欢的事。而且我觉得我还年轻只要我努力凭什么就不能换更好的了。虽然当时我也没有按他说的去做,但是后来我也能理解他的意思。可是我最大的爱好就是车,我当然不能放弃它。不管别人怎么说,道理我懂但是我有我自己的想法我自己做的决定一切都是自己承担。

这是14年完成了自己的跑车梦,25岁实现了自己的梦想,喜欢GTR的气场,单纯为了不让自己后悔一个小时不到就做了这个决定并且买了下来。(深圳澳XX二手车)新的太贵买不起,当时还是一家人租房子住的。后来开了一段时间想换帕拉梅拉,因为我不喜欢开快车而且对舒适性有一定要求,但是卖了没几天准备换帕拉梅拉前的某一个晚上跟爸妈一起吃饭,老妈突然说到等我以后赚到钱了就去买XXX的房子,我突然愣住了,老妈怎么会突然说到这个地方,原来是我一年之前有一次拿回家的一个卖房的广告册,我随口说了一下喜欢那个房子,但是太贵了。当时也没想到要买房觉得买房不划算,投资房对我来说是一件不靠谱的事情,没想到我这么随口一说老妈记住了,吃完饭我就马上去看房,看完爸妈都很喜欢,但是因为价格比较高,怕我压力大,他们也没钱可以帮我。因为前几年老家盖房子花光了爸妈所有的积蓄(当时还在打工的我挺不理解他们的,觉得好像为了面子才回老家盖房子,当时我帮亲戚打工,年头亲戚就把我接下来整年的工资预支给我爸妈拿去盖房子,平时就靠亲戚的零花钱过生活,还好当时包吃包住自己也没地方花钱)但是现在慢慢理解了,他们奋斗一辈子就想要一个家,一个完全属于自己的地方。回家想了一个晚上,刚好卖车的钱够给首付,又能完成老妈子的心愿,为了老妈开心就先不买车了,第二天就去把房子定了。果然孝心让我赶上了房价上涨的第一班车,刚买没多久就开始猛涨,等到装修入住前房子已经涨了一辆新的帕拉梅拉的钱了。虽然是自住涨多少都一样,但是也升值了。感谢一切都很美好。

然而时间飞快,到了16年底入住没多久我的帕拉梅拉梦又开始了,但是新款又上市了,又拖了快大半年最后还是没憋住,还是贷款买了,成功做了车奴房奴。(怎么感觉自己在写提车作业,该停了跑偏了)今天的分享就到这里吧,写的可能有点无厘头,但都是个人经历,希望能结交一些孝顺父母做事有担当说到做到的朋友互相学习。(可能有的朋友会认为我在炫耀,但我深深的知道世界很大,自己太渺小,比我出色的有千千万万)祝愿大家事事顺心,多劳多得!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江绍兴 2018-6-30 11:42:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于北京 2018-6-30 11:52:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        靠自己努力换来的想要的生活,必须点赞

转正新人

发表于上海 2018-6-30 11:56:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2018-6-30 11:58:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

实习新人

发表于广东 2018-6-30 12:06:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              帮亲戚打工,租房子,都开起奔驰,gtr.6666

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东东莞 2018-6-30 12:18:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                不了了了么 发表于 2018-06-30 12:06
                帮亲戚打工,租房子,都开起奔驰,gtr.6666
                打工是没买车之前,买房是卖了GTR之后。我觉得偶尔随心所欲的完成自己梦想会让自己更加努力奋斗。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东东莞 2018-6-30 12:21:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  dongxiangqi 发表于 2018-06-30 11:58
                  楼主拆迁啦?
                  我也想,可惜就算国家把整个中国拆了都没我啥事。

黄铜表友

发表于新疆乌鲁木齐 2018-6-30 12:36:53 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    挺不错的卖车提车作业

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川乐山 2018-6-30 12:58:21 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      楼主努力赚钱提高生活品质,点赞!但好奇楼主是做哪一行的,发家速度很快啊!