初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

24703 浏览 / 48 回复
    终于拔草,入手蚝式恒动114300
    楼主
    发表于河南郑州 2018-7-14 19:56:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    说起腕表,是从小时候偷带我爸的表起,爱上了腕表。初中的时候我和我弟一个星期生活费加起来共15块钱,然后每周从家里带着馒头和包子回学校,我们兄弟俩硬是吃一个月包子,省了15块钱,买了一块手表,我记得那个表还带个盖子,一按就能弹开,盖子里面是和照镜子,我和我弟非常钟爱那块手表,但作为大哥的我,手表基本上是我一个人带 从那时跟腕表结下了缘,但一直没带过像样的腕表
    第二块手表应该是大学毕业后买的飞亚达,大概带了3年,后来买了CK表,就把飞亚达快递给我弟带了。我弟收到表得时候也是非常开心,然后这块CK表(忘了型号了)跟了我大概有4年的时间吧,一直很喜欢它的颜值,但是觉得随着年龄的增长确实需要个像样的腕表(因为被表哥鄙视了 )再加上皮表带一到夏天带着就特不舒服,可能不再爱惜它的原因,一次喝醉酒就把它弄丢了。

仅有这一张照片了。
    其实早在两年前就已经再看其他品牌的腕表了,但是由于真心舍不得花好几万买块表(层次没达到 另外,老婆坚决不同意花七八万买手表),然后手头攒的钱用在新婚新房装修上了,接着又买了套房子,所以后来一直只停留在只看不买,手上没表时间长了也就习惯了。既然不能拔“草”(当初看上了陶瓷迪 跨度有点大),干脆连腕表之家和万表网也都不再看了。
    也是最近有一次外出开会,老婆发来信息说晚上下班去看看表吧,男人总得体面些。那心情非常激动啊,开完会直接回家带媳妇去商场,去的时候说了费用控制在4万以内(这预算是说给我媳妇听的,先骗过去,哈哈哈),考虑到预算直接奔着欧米茄超霸去的,懂得不多,就感觉有点像迪通拿有三个小圈圈,哈哈哈

去到商场后,跟媳妇说先看劳力士吧。然后直接买欧米茄。去到店里看到了海报蓝款,我媳妇直接就习惯上了,说就这个吧,价格也差不多。我就跟她说既然来了就对比对比,去了欧米茄店里超霸没有赛道版的了,只有红面的,试了后我还是蛮喜欢的(其实我自己过去看看好几次都是这红面,也很喜欢),媳妇欧米茄她没听说过    觉得劳力士听过,觉得品牌也不错。然后顺道看了几个品牌VC就进去扫了一眼基本没有低于17万的,然后去了隔壁积家,看了后,有一款最便宜得价位也差不多。纠结对比了好久,我个人确实比较喜欢积家这个品牌,低调奢华有内涵的赶脚  销售小姐姐说劳力士和积家店是一个老板,我给你把蓝盘拿过来你对比下吧,还是选个自己喜欢的。

这个表考虑到是皮带,加上是积家最便宜得一款 我媳妇说买劳力士吧,海报款不错适合你。纠结了好久,下次再入积家吧。毕竟被一劳永逸给洗脑了。好久没写帖子了,中间太多历程都省略掉了,手机码字,太累,看图吧

带了几天,大概每天慢2秒吧。我个人其实更喜欢白盘,老婆说蓝盘更适合我。这几天看着看着觉得蓝盘确实也挺好看  

就这吧,顺便认证下,也希望以表交友。

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于河南郑州 2018-7-14 19:58:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      为啥表情都没有了,尴尬

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于河北唐山 2018-7-14 20:02:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        应该再给媳妇买块。 恭喜入手心爱表

高级表友

地板
          发表于北京 2018-7-14 20:15:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          都别摸我了 媳妇没听过电阻家? 国行直接拿 果然是真爱

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河南郑州 2018-7-14 20:33:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            碼密記牢 发表于 2018-07-14 20:15
            都别摸我了 媳妇没听过电阻家? 国行直接拿 果然是真爱
            电阻家是啥?

高级表友

发表于北京 2018-7-14 21:20:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              Ω 就是这个符号

禁止发言

发表于广东 2018-7-14 21:21:31 [来自Android客户端] | 只看该作者

转正新人

发表于江苏 2018-7-14 21:38:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  助攻六个字

白银表友

发表于法国 2018-7-14 21:57:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    好像买日志更好

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2018-7-14 22:00:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      选劳正确的,我之前也是买的积家入门,有点轻飘飘的,还是劳扎实指针刻度也很好,这个蓝色我也很喜欢.帅