转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

24710 浏览 / 15 回复
    纯小白,请大家见谅
    楼主
    发表于湖南怀化 2018-7-31 16:42:44 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    哈哈,说起手表,81年的我居然是个纯小白,人生中第一块手表还是差不多三十年前,具体时间也许是89年,又或者是90年?真的记不清楚了,只不过依稀记得是父亲从巴基斯坦采购水晶石回来,包里比往常多了一块表,当父亲把手表戴在我的手上时,懵懵懂懂的我从此多了一个小玩伴,金色的圆表壳,棕色的皮腕,好像没多久它就消失了……
    可能天生对表只有这么感兴趣吧,刚结婚那会儿和老婆买了一对天王的情侣表,也是新鲜了几天就被我束之高阁,呵呵。
    昨天早上,从成都回来的父亲又给我带了一个小礼物:一块劳力士……其实这是父亲朋友去欧洲旅游帮忙带回来的,,,老爷子手上有一块不知道啥牌子的表,所以多出来的这块表就干脆给我戴好了。说实话第一次戴几万块钱的我还是有点懵逼的,不过还是希望它能多陪伴我几年吧。
    昨天下午找到腕表之家,也顺其自然的注册了账号,特地把这块劳力士的资料也了解了一番,不张扬,略显低调,感觉还是比较适合自己的,哈哈,看久了好像比姐夫的伯爵好看
    好了,特此认证,以后我这个小白还要向论坛里的各位大佬虚心请教,谢谢咯

初级表友

沙发
      发表于安徽 2018-7-31 18:33:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      类似的经历,同样的表。

1万

黄金表友

认证:
      • 购买地:贵州省贵阳市国贸广场 腕表型号:欧米茄海马系列231.10.42.21.02.004 购买价格:42560人民币 点击查看该作业贴 >>
      • 购买地:新加坡乌节路 腕表型号:百年灵复仇者 购买价格:22800人民币 点击查看该作业贴 >>
      • 购买地:云南省昆明市北京路金格百货 腕表型号:PAM-00390 购买价格:35055人民币 点击查看该作业贴 >>
      • 购买地:广西省南宁市 腕表型号:启承系列的79910,俗称“游侠” 购买价格:11500人民币 点击查看该作业贴 >>
      • 购买地:重庆 腕表型号:天梭经典T086.408.11.031.00 购买价格:7560人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

板凳
        发表于云南昆明 2018-7-31 19:10:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        恭喜老哥入坑哈哈

1万

黄金表友

地板
          发表于四川德阳 2018-7-31 19:23:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          恭喜入爱表 入坑 哈哈哈

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖南怀化 2018-7-31 19:35:20 [来自Android客户端] | 只看该作者
            劳sir 发表于 2018-07-31 18:33
            类似的经历,同样的表。
            哈哈,同款,

初级表友

发表于广东 2018-7-31 19:34:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              我就想知道是什么车

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖南怀化 2018-7-31 19:36:20 [来自Android客户端] | 只看该作者
                sunshinepy123 发表于 2018-07-31 19:10
                恭喜老哥入坑哈哈
                谢谢,希望这个坑不要太深

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖南怀化 2018-7-31 19:42:37 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  JingWBZJ 发表于 2018-07-31 19:23
                  恭喜入爱表 入坑 哈哈哈
                  哈哈,这个坑不会太深就好

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖南怀化 2018-7-31 19:47:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    平凡啊 发表于 2018-07-31 19:34
                    我就想知道是什么车
                    哦,比较小众的一款车,xc60

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖南怀化 2018-7-31 19:55:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      平凡啊 发表于 2018-07-31 19:34
                      我就想知道是什么车
                      哈哈,我天天骑的那个是共享小蓝车