中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

27893 浏览 / 6 回复
    江诗丹顿奎德利4500S入手
    发表于湖北荆州 2018-8-4 17:35:13 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    本人创业中的小青年一枚,从毕业开始创业,开始生活枯得一逼。家里说男人在外说生意需要陪一块好表,价格10万左右的。之前考虑的劳力士的鬼王,结果白等了3个月都没到货。当我看到这块时便认定就是它了。这是我工作以来的第一块好表,之前戴得是卡西欧的G–SHOCK.那时家里说等工作时弄块好的,从1千到10万的跨度我自己也有点懵逼,不过拿到了还是很开心的。这块表入手差不多快一年了,直到今天才发帖,之前都是看别人的帖子。有点担心的问题就是保养问题,国内只有北京上海是店内保,这个又不敢给其他店里去。想知道帖子里的各位大佬是怎么解决这个问题的,来自一个手表小白的恳求,哈哈。

白银表友

发表于阿联酋 2018-8-5 03:37:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      五年保养一次,去店里有什么难度呢

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北 2018-8-5 04:45:38 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        李白再世 发表于 2018-08-05 03:37
        五年保养一次,去店里有什么难度呢
        我在湖北啊,要去趟北京上海,而且客服说要测评周期要15天,对我不方便啊

白银表友

发表于阿联酋 2018-8-5 20:41:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          塔吉她哥 发表于 2018-08-05 04:45
          我在湖北啊,要去趟北京上海,而且客服说要测评周期要15天,对我不方便啊
          只能去两次了,五年跑两次还好吧。就当去上海玩了。

实习新人

发表于上海 2019-5-4 00:10:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            请问你表带是怎么更换的

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北荆州 2019-5-5 01:24:00 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              小白鼠8819 发表于 2019-05-04 00:10
              请问你表带是怎么更换的
              随便找个表店就可以啊,又没什么技术

转正新人

发表于浙江温州 2019-5-17 12:26:47 | 显示全部楼层
                武汉到上海就不远,不过看你在湖北哪里,如果恩施就麻烦了