中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

30298 浏览 / 47 回复
    一波三折犹犹豫豫入蓝盘迪通拿
    楼主
    发表于上海 2018-8-4 18:34:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    本人21,从今年四五月开始严重中毒迪通拿白钢迪黑钢迪,主要原因也是自己两块正装表了,一块格拉苏蒂60年代我第一块表,还有块宝珀,所以想换一块运动表结果迪通拿黑白最便宜的要给我加四万,但是等了俩月了也没货,于是决定暑假七月底去英国旅游寻找一下,出发前三天先联系了导游,导游和我说你这玩意我都问了北欧的朋友了,没有,跟我说看看别的吧死心了,于是看了半天觉得最适合年龄,不带明显金的也就这块白金蓝最喜欢了,黑的白的觉得既然都上白金了,再黑白意义不大了,于是再去联系导游,问完只有一块
    如果要可以帮忙调货到爱丁堡不过就是要提前交定金我说行我考虑一下,其实这个时候还是抱着,说不定我去呢天人家进货白钢黑钢我就顺势,加价也入了。

结果不出所料,在伦敦进去外国销售告诉我没有黑的白的你真有趣,开玩笑呢 ,我说呢行你蓝色的有吗他说有的但是我得打电话问,但是如果有也要搭售 搭售蓝黑圈,我当时的反应是,我操你要有赶紧给我搭,然后说话期间导游来找我了,他本身也是特别喜欢表来帮我问好,销售说呢行我去问问蓝的有没有,然后导游就跟我们说别浪费时间你们去玩,我反正就在附近晃有了我就让他打电话给我,然后到了下午四点多,导游给我打了个电话,说让我别去了他气死了,销售让他过去还是赶紧过去,说话也贼难听,他想想来不及了就做了两出租过去,到了以后外国人说你看下,赶紧喊他们回来买,导游说好的拍个照发给我,结果拍给我还没发一看就不对,呢外国人拿了个黑的给我们,他问呢个外国人不对啊颜色不对啊,呢外国人说我问了经理经理说只能卖你们这块,并且搭售也只愿意搭黑金gmt,蓝黑也不愿意搭,导游说呢就算了不讲信用货不对版不要了,问我是不是肯定想要这个蓝的如果想要就联系他爱丁堡的朋友订下了。当时我还在犹豫放不下我的黑白,我说我晚上给你答复

结果不出所料,在伦敦进去外国销售告诉我没有黑的白的你真有趣,开玩笑呢 ,我说呢行你蓝色的有吗他说有的但是我得打电话问,但是如果有也要搭售 搭售蓝黑圈,我当时的反应是,我操你要有赶紧给我搭,然后说话期间导游来找我了,他本身也是特别喜欢表来帮我问好,销售说呢行我去问问蓝的有没有,然后导游就跟我们说别浪费时间你们去玩,我反正就在附近晃有了我就让他打电话给我,然后到了下午四点多,导游给我打了个电话,说让我别去了他气死了,销售让他过去还是赶紧过去,说话也贼难听,他想想来不及了就做了两出租过去,到了以后外国人说你看下,赶紧喊他们回来买,导游说好的拍个照发给我,结果拍给我还没发一看就不对,呢外国人拿了个黑的给我们,他问呢个外国人不对啊颜色不对啊,呢外国人说我问了经理经理说只能卖你们这块,并且搭售也只愿意搭黑金gmt,蓝黑也不愿意搭,导游说呢就算了不讲信用货不对版不要了,问我是不是肯定想要这个蓝的如果想要就联系他爱丁堡的朋友订下了。当时我还在犹豫放不下我的黑白,我说我晚上给你答复
    到酒店后,就在算,黑白加价这个白金也贼难找国内也是买不到,犹豫来犹豫去,最后跟导游说帮我订一下吧,肯定下来了,然后就是等行程到爱丁堡的过程,呢里也开始调货,期间别提多犹豫了没看到现货前呢感觉就是会不会后悔,会不会不好看啊,会不会白金不合适啊,会不会辨识度低啊,我感觉自己脑子里都能放一部买完后后悔好莱坞大片了。

转眼就到爱丁堡了导游让我们先去玩玩好去找他,找到他后一起过去,到了销售说你们等一下我去拿,然后我们就在楼下抽烟看见了块老白钢迪刚放进橱窗,各种激动我说我操能不能换啊不能换拿下也值啊,他说等一下我看眼,二手的而且也不便宜,呢我说算了二手的总怪有想法,而且价格太高了,上楼看见已经拿来了,一看实物woca贼好看果断付完拿走。

剩下几天我心里还有大片,我操好容易划啊,难道还是黑白划不伤最好,但是越看这块表越喜欢,越看越喜欢,再看白钢迪有种玩具的感觉了,这块真的是越看越喜欢,真的说实话,在等白钢迪黑钢迪的朋友们,加价真的意义不大,贵点加一块贵金属,更漂亮不会差的,最后真心谢谢导游大大,跟我一起到处找表,找的他自己也准备换了hhhh,果然表不能多看越看越中毒,听说都要搭配方向盘 今天刚回国还没出门只能这样搭配配了

我的上一块最爱宝珀

去英国想买表的买完赶紧回来吧 ,因为食物实在是太难吃了除了牛排就是土豆

发帖时还在想会不会黑白买了更好看哈哈哈哈哈哈哈,这个纠结心

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于陕西西安 2018-8-4 18:43:33 | 只看该作者
      漂亮,再上一块冰蓝

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于上海 2018-8-4 18:43:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        e571 发表于 2018-08-04 18:43
        漂亮,再上一块冰蓝
        冰蓝上不动hhh,一年三块我爸跟我下通缉令了让我缓个一年,呢么多也带不过来,我现在想碰见不加价的黑白还是会入,加价就算了,下块想入纵横四海

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于上海 2018-8-4 18:45:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          e571 发表于 2018-08-04 18:43
          漂亮,再上一块冰蓝
          冰蓝上不动hhh,一年三块我爸跟我下通缉令了让我缓个一年,呢么多也带不过来,我现在想碰见不加价的黑白还是会入,加价就算了,下块想入纵横四海

1万

白银表友

发表于上海 2018-8-4 18:50:18 [来自Android客户端] | 只看该作者
            21岁,埃尔法罗密欧+迪通拿,出生在终点线的人

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2018-8-4 18:53:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              梦想家圆 发表于 2018-08-04 18:50
              21岁,埃尔法罗密欧+迪通拿,出生在终点线的人
              发这个21主要是想问问大家会不会这个太老气了

转正新人

发表于北京 2018-8-4 19:31:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                写的真有画面感就是艰深了些

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2018-8-4 19:36:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  Jamessun1 发表于 2018-08-04 19:31
                  写的真有画面感就是艰深了些
                  语文没学好只会流水账

1万

黄金表友

认证:
                  • 购买地:贵州省贵阳市国贸广场 腕表型号:欧米茄海马系列231.10.42.21.02.004 购买价格:42560人民币 点击查看该作业贴 >>
                  • 购买地:新加坡乌节路 腕表型号:百年灵复仇者 购买价格:22800人民币 点击查看该作业贴 >>
                  • 购买地:云南省昆明市北京路金格百货 腕表型号:PAM-00390 购买价格:35055人民币 点击查看该作业贴 >>
                  • 购买地:广西省南宁市 腕表型号:启承系列的79910,俗称“游侠” 购买价格:11500人民币 点击查看该作业贴 >>
                  • 购买地:重庆 腕表型号:天梭经典T086.408.11.031.00 购买价格:7560人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

发表于云南 2018-8-4 19:37:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    蓝面的还真是罕见

禁止发言

发表于北京 2018-8-4 19:37:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者