初级表友

13233 浏览 / 6 回复
    百年灵王府井店铺我来了 分享我的试戴感受
    楼主
    发表于北京 2018-8-8 14:54:09 | 只看该作者 |倒序浏览
    都说出门见朋友不洗头是真爱,那我想说为了老公爱表在热炸高温天气去帮他看表更是至爱之上啊!
    正好和朋友一起来王府井逛逛,猛然想起我老公说王府井新开了一家百年灵亚洲最大旗舰店,有和我说如果来王府井顺便可以帮他看看。

正好那天是个工作日,店里人比较少,首先要夸赞店里服务人员,服务很nice,小姐姐长得也蛮漂亮哈哈哈

帮我试戴了几款复仇者系列的表款,女人真的不懂表只是看外观,小姐姐很耐心帮我讲解它们,又看了一圈新表款,哇,很漂亮,好像有点知道男人为什么除了车之外就是会迷恋上表,如同女生喜欢珠宝和化妆品包包~

等我老公出差回来后一定要带上他一起来~拿下一款心爱之表。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于广东东莞 2018-8-8 16:33:21 [来自Android客户端] | 只看该作者
      是真爱,,,

初级表友

板凳
        发表于北京 2018-8-8 19:39:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        真爱无疑了!!!
        广天

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于河南 2018-8-8 21:20:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          没说的,是真爱

高级表友

发表于福建南平 2018-8-9 12:09:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            中国好媳妇,可以的

初级表友

发表于广东佛山 2019-9-1 15:08:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              交个朋友,加个**

初级表友

发表于北京 2019-9-1 22:43:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                ……我去这家店的服务态度居差、然后我转头就去skp买了