中级表友

认证:
  • 购买地:安徽省 腕表型号:江诗丹顿纵横四海4500V 购买价格:120000人民币 点击查看该作业贴 >>
  • 购买地:北京市东城区新宇三宝北京亨得利翠微大厦店 腕表型号:126334 购买价格:71900人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

61326 浏览 / 53 回复
    m126334-0010作业,五年之内可以“一劳永逸”不用再换其他劳了。
    楼主
    发表于安徽淮南 2018-8-8 15:17:58 | 只看该作者 |倒序浏览
    关注腕表之家若干年了,一直以游客的身份在打酱油,选个吉利的日子,和大家分享我多年的腕表旅程。
    记得97年上初一时,班级里来了一个插班生(市区调来的),他的手上带了块钻石牌机械表,上海产的,在那个流行电子表的年代,一块机械表是多么与众不同,从此走上了求表之路。
    注定我是个带表的人,初一暑假家人带我去市里逛商城时,就让我发现了这块表,抄袭也好、模仿也好就它了,那时家里日子还能过的去,一顿砍价后好像是80多块入手,带上过后明显感觉到自己长大了成熟了(只是感觉),第一次感觉到,原来手表的气场那么强大,举手低头的瞬间,尽显男人魅力。我是一个时间观念很强的一个人,后来总结跟我从少年带表有一定的关系,你喜欢它,你就会去尊重它,它就是时间。
    之后,警校毕业在家求职期间迷恋上游戏,由于时间充足,游戏打的也不错(想想我荒废了一年多,赤裸裸的讽刺啊),后来觉得游戏没有意思(原来游戏也有打够的时候),游戏里的资源又不能浪费,17173里卖掉,好像卖了不到1000,决定出去走江湖了,没块表那行,口袋里仅有的900多买了块卡西欧,日历钢带,看起来还挺唬人。路走多了,见识也就多了,后来才知道卡西欧是给小朋友带,顿时感觉回到了童年,回家就放到盒子珍藏起来。
    12年结婚后,买了车以及各项费用花完,我和老婆的余额就剩1万块,手表一直在我心里是个结,出来逛街的时候就往卖手表的地方钻,还好老婆也觉得男人应该有块手表,于是就各种洗脑,唯一和老婆有分歧的就是新的二手的,我非常不介意二手,但是老婆非常介意,最后老婆又被我各种洗脑再加上家里的余额,最终落败。调子定了,干活找表,价位定在8000内(二手的),像我们这种三线城市,有几家卖二手奢侈品的,性价比高,真假就不多说了(假的早被我们这个号称“匪城”的一些悍匪连人带店干碎N次了),挑来挑去浪琴黑军旗以超薄为亮点,最后被我上手。价格好像快7000了,我很满足,这个表带了快五年,要不是带儿子洗澡丢了,估计现在还手上戴着呢!
    2018年,我的鸿运之年,事事顺利,是时候弥补我的“男人味”了,之前天天在腕表之家游来游去,最终选定三个,积家月相、卡地亚霆锋款、劳力士日志。还是先定调子,价格合适上新的,价格不合适二手,预算“一巴掌”。
    找了几个卖二手奢侈品的朋友聊了聊三块表,从走量到质量,从价格到货源,分析的很透彻。今天我就把圈内人给我的建议,我来分享给各位“老表”。
    积家月相,适合天天穿西装板裤的人,配带的表,干斯文的活,带斯文的表,这与有点野性的我不搭调,这个表哪都不错,就是有点脆弱,经不起岁月的考验。
    卡地亚霆锋款,圈内人说,卡地亚你是买珠宝还是买表?我瞬间就懂了,这款表就介绍到这
    劳力士,这玩意没啥好说的,若说起来,我怕版主收我费,劳力士无论啥型号,干就完了,考虑到我的长相身材,DJ最适合不过,圈内人给的建议是126334,新款日志,41的盘,碰巧到省城办事,去银泰试了试,这下算是中毒了,来来回回犹豫了小半年,这表哪都好,就是价格不好,算了吧,最后定在116234银盘(白盘比处女还难找),身边有做这方面的人,找起来还算事么。找着找着,那份不安的心越跳越厉害,可能是中毒太深,马上要毒发身亡了,赶紧找解药,新旧无无所谓,贵点也无所谓,只要能救命,赶紧解毒。
    17年10月份的“解药”就照着预算干滴,我知道贵了,谁叫咱这为了救命么,新旧程度的话,我也说不好,除了新款表链口的地方有刮痕以外,其他和新的一样,老板安慰我说,就新的你带一个月,表链扣的地方都有刮痕, 半年或一年去劳服抛个光就行了,这个时候他讲什么,我都信,就跟小孩子迷小糖一样,迷!!!
    为什么说五年之内可以“一劳永逸”了呢,因为我最近又有点喜欢上间金了,由于年龄未到,真怕驾驭不了,40吧,40岁的时候应该可以。
    感谢各位“老表”读到着,高考作文都没写过那么多字,这也算我人生中的突破吧。我写的不容易,你们看的更不容易,谢谢!!!
    不再废话,上图!上图之前我废话一句,图片是“水果”机拍,活生生降低了这块劳的档次,再加上拍之前忘记好好洗洗,图片效果真垃圾,各位“老表”将就看吧。

二手的,估计盒子估计都不是原装的,但是小皮夹,保卡,还有标牌和表内乱码都能对的上。我又不能天天带个表还夹个表盒对吧,就这样吧。

首都的货,应该没问题。

都说这个姿势是标配,我也不能例外。

标配姿势2

怎么感觉不刺眼,但是在现实中还是挺扎眼滴!

背景弄的雅点

最后一张,明显是来凑数的,我自己都看不下去了。

中级表友

认证:
    • 购买地:安徽省 腕表型号:江诗丹顿纵横四海4500V 购买价格:120000人民币 点击查看该作业贴 >>
    • 购买地:北京市东城区新宇三宝北京亨得利翠微大厦店 腕表型号:126334 购买价格:71900人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于安徽淮南 2018-8-8 15:18:55 | 只看该作者
      发出来,才看到,写那么多,我完全有出书的天分

转正新人

板凳
        发表于北京 2018-8-8 15:54:28 | 只看该作者
        真的很认真了!!点个赞!

转正新人

地板
          发表于湖北武汉 2018-8-8 16:02:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          哈哈,一劳永逸是假的,能坚持一两年不换表都不错啦
          希望你别学我们 多劳多得

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于安徽淮南 2018-8-8 16:09:39 | 只看该作者
            Sundaysu 发表于 2018-8-8 16:02
            [来自iPhone客户端] ...

我一定要坚持五年,因为我现在还小

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于陕西西安 2018-8-8 16:41:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
              相当不错,恭喜恭喜

1万

白银表友

发表于上海 2018-8-8 16:54:30 [来自Android客户端] | 只看该作者
                Sundaysu 发表于 2018-08-08 16:02
                6月23号刚买的劳,7月底受不了又买了快小沛

高级表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

发表于湖北武汉 2018-8-8 17:01:26 | 只看该作者
                  一块正装,一块运动才能抗住诱惑~

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北 2018-8-8 17:19:15 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    无伤之俗 发表于 2018-08-08 16:09

我一定要坚持五年,因为我现在还小
                    楼主这算是立帖为证。坚持五年有点难

高级表友

认证:
                    • 购买地:京东 亨吉利世界名表中心 腕表型号:宝齐莱 爱德玛尔系列 10318.08 11.0483 购买价格:15899人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于内蒙古 2018-8-8 17:37:33 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      标题 不吉利呀  最好是不停的换   一劳永逸和您入的哪款 没关系  穷的要饭就再也不用换了