白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

29943 浏览 / 13 回复
    迟到的购表作业-2 帝舵碧湾青铜型
    楼主
    发表于广东佛山 2018-9-4 02:39:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    接上一个作业贴。买完真力时Chronomaster的第二天,开始陪老婆看各种包包化妆品,等待的时间里不自觉的就把脚往手表专柜挪。
    这里要说一下,韩国免税店购买韩国以外生产的商品是不能马上拿的,要到机场提货。这个政策真的坑!因为买了表不能马上解毒:要玩回家玩去!我到韩国第二天就把表买了,后面还有四天呐……
    好吧,这一挪脚就越来越上瘾了……从百年灵、万宝龙、帝舵到格拉苏蒂、劳力士、萧邦、伯爵、积家,最后连朗格、僵尸、梵克雅宝都敢去试一试!我购物的习惯真就是看了马上买,买完赶紧走!这一慢慢看,就完犊子!
    第四天开始抉择萧邦和格拉苏蒂的素面正装表了,预算已然花完,但毒瘾上来了也拦不住啊……跟老婆软磨硬泡,来回试戴然后卖乖:老婆,你看这个好看不?(萌一个)老婆嘴上说不错,但就是不手软,牢牢按住了我:你刚买了一块正装表,下次来再买吧,乖,咱走吧!
    拗不过老婆,但还是从钱包的角度考量依依不舍的离开了。这哪是甘心放弃啊,只是暂缓而已,一个不留神又跑到手表专柜了!这下可不得了,路过时看见帝舵的售货员在打包小铜花!
    这里表一下帝舵专柜。相较起其他品牌,别的牌子都搞个高大上的玻璃房间,购物体验好但跟客户的距离就远了;帝舵专柜简单有简单的好处,贴近客户,走来走去总能扫两眼!
    说回小铜花,出发之前的功课里有它,因为它特别而且算是不那么容易碰到的(算是魔兽里银英怪掉的蓝色装备吧,暴露年龄了)。专柜里正在为代购mm打包两块!是两块!上去我就想试,人家说对不起,这位女士已经买了。看看柜台里已然没有小铜花了,不免有些失落(好不容易刷了个怪还眼看着被人抢了)。售货员看着我失落的口水,问我:你要买吗?我说当然要啦!(说的时候我战战兢兢的,因为老婆没在身边,谁知道她老人家同意不呢?)售货员说,那好,库里还有一块,没来得及摆呢,我一会儿拿给你。峰回路转的剧情太让人喜出望外啦!怀着兴奋和不安,我写下了我在腕表之家第一个帖子:大神指导,帝舵小铜花入手价,人在现场表在手边多少合适入手?第一遍写的时候着急,连帝舵、小铜花这种关键词都忘了写,还闹了笑话……
    等待老婆过来和论坛回复的过程中,售货员让我去转一转,她办完手续打完包就去给我拿。我哪敢离开啊,生怕被别人捷足先登了,哪儿也不去!就守在这儿,谁跟我抢就跟谁急!大概过了漫长的十分钟吧,我的小铜花拿过来了,“今天上午进的货,来了三个,这是最后一个了”。我要试戴,不给,说戴了会让铜氧化,连转运的塑料盒都不给开。43的表盘没试过啊,我的小细胳膊能hold得住吗?这时老婆从化妆品柜台过来了,她看了看我又看了看表,“这就是你之前说的小铜花啊?戴戴我看”。一听有戏,马上有底气了,售货员也是阅人无数,一见我来了底气,立马拆盒,垫了块塑料布我就带上了。老婆看见我眼里的幸福,没多一句话,直接说喜欢就买吧……泪目!要不是年纪大了不敢太毛躁,现场就要亲亲老婆大人啦!
    下面上图!多说一句:我也很识相,转身给老婆又买一个包,俩表配俩包,和谐恩爱,嘿嘿
    等老婆时拍给她看的,欺负我没领导在身边不让我开盒

老婆来了就能看能试了,看人下菜碟

换了韩国小哥来伺候,还在劳专柜享受了一下升舱服务

旁边就是之前的mm,多学学人家韩国小哥的服务!

标准知识照

集中交作业

ID认证

全家福。回国之前就在网上给它们安了家

末尾说几句。香港飞韩国的机票真便宜,俩人往返三千多!把车停在深圳湾口岸坐保姆车直达香港机场。而且仁川机场提货时飞香港的和飞大陆的航班在不同地方提货,排队人少好多(好多代购还是直飞大陆的)。莫求私信价格了,在这里统一作答:免税价基础上8.5折,再给或多或少的直接抵扣和购物卡,算下来应该有国行价的7.3折左右吧,没细算。反正这个折扣是应得的,不需要费口舌拉关系。最后,表个态,两国之间的紧张关系和论坛里的和谐风气不要混为一谈。要谈国事去合适的地方,这里只有共同的爱好。国与国之间的关系是靠利益决定的,均代表国民利益,作为屁民我听国家的!
    帖子第二天更新:为表对帮顶兄弟的感谢,我自己动手把表带儿换成跟大家一样的了,布带儿的戴起来更舒服!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于安徽 2018-9-4 20:17:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      帮顶六个字

初级表友

认证:
      • 购买地:淄博银座商城劳力士专卖店 腕表型号:116710LN-78200 购买价格:64900人民币 点击查看该作业贴 >>
      • 购买地:韩国首尔乐天免税店 腕表型号:帝舵M79250BM-0001 购买价格:20900人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于局域网 2018-9-4 20:48:02 [来自Android客户端] | 只看该作者
        同地同价购买,顶一下

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于广东佛山 2018-9-4 21:55:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          老传 发表于 2018-09-04 20:48
          同地同价购买,顶一下
          莫非你就是在我前面买走两块的代购?听说活动价经常变,优惠不是一成不变的

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东佛山 2018-9-4 21:56:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            魅力黄山 发表于 2018-09-04 20:17
            帮顶六个字
            感谢帮顶,为表感谢今天我也换表带儿了!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东佛山 2018-9-4 21:57:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              EthanGuo 发表于 2018-09-04 20:20
              购表经历很曲折啊 哈哈 帮顶一下
              感谢帮顶,为表感谢今天我也换表带儿了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东佛山 2018-9-4 21:58:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                老传 发表于 2018-09-04 20:48
                同地同价购买,顶一下
                话说你的表带儿好特别

初级表友

认证:
                • 购买地:淄博银座商城劳力士专卖店 腕表型号:116710LN-78200 购买价格:64900人民币 点击查看该作业贴 >>
                • 购买地:韩国首尔乐天免税店 腕表型号:帝舵M79250BM-0001 购买价格:20900人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于局域网 2018-9-7 07:26:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  夏天出汗多,真皮表带很快就会坏,某宝入一个应付一下

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于局域网 2018-9-7 07:27:36 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    tedlv 发表于 2018-09-04 21:55
                    莫非你就是在我前面买走两块的代购?听说活动价经常变,优惠不是一成不变的
                    不是,我的已经入了一月多了

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川 2018-9-7 20:34:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      恭喜,不要犹豫了韩国价格不错