高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

41427 浏览 / 75 回复
    感谢父母让我能在读书期间入手间金蓝水鬼
    发表于局域网 2018-9-6 04:11:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    因为我老爸一直比较喜欢手表的关系,耳濡目染下自己也一直对手表比较感兴趣,尤其是劳力士这个品牌。无奈作为医学狗本+硕+博要读10年左右,没法早点工作挣钱实现入劳的愿望…不过我爸这人比较有意思,特别喜欢用物质刺激的方法,比如我本科考上了上海西南某高校的话送我iPhone,保研的话送我MacBook Pro,保博的话送我块劳,除了最后一个还在争取中(90%应该没问题),前面的约定我们父子俩都没食言。我爸同意给我买劳也和他一直坚持的教育理念有关,他不认同儿子就要穷养,相反他会力所能及提供最好的条件。他认为我现在习惯了这种优渥的生活条件后,我也会拼命努力学习工作去继续维持这样的生活条件,即“优秀是一种习惯”。
    今年8月我申请到了德国实习的机会,虽然还没100%确定保博,但考虑到我去欧洲的机会不多,老爸答应给我7万的预算买一块自己喜欢的表(请不要吐槽我啃老,虽然我年纪不小但毕竟还是学生,父母的付出我也都很感激)。于是我开始在腕表之家做功课,当时我一开始是准备入手黑水鬼的,毕竟7万的预算对于劳来说选择的余地不多,绿水鬼个人其实并不喜欢而且也根本买不到吧。但是当我看到间金蓝水鬼的一瞬间,仿佛是一见钟情般,眼里只有它了。好在平时我有利用业余时间兼职健身教练存了些钱,加上老爸给的7万入手间金蓝还是有富余的。于是当时就决定间金蓝水鬼是第一选择,如果实在找不到就入黑水鬼。
    到了法兰克福,去酒店放好行李后第一时间就是打开谷歌地图找卖劳的店,一天下来脚都走疼了也没见到一块水鬼,唯一一家接受预定的也排到半年后了  ‍♂️
    第二天心灰意冷地坐火车转战曼海姆准备实习,医院很人性多给我一天时间安顿一下,于是我赶紧利用这天继续我的寻劳之旅。走了大半天还是一无所获,眼看中午肚子也饿了,准备找个地方吃顿饭再继续,余光突然扫到了橱窗中的一抹蓝,定睛一看,这不就是我日思夜想的间金蓝吗!赶紧进到店里问他们这块卖不卖,店员说我太幸运了这块是他们最近三个月来唯一进到货的一块水鬼。二话不说,刷卡截表带,店员送了我一双当地产的袜子还专门挑了蓝色说是和表很搭 。
    这块间金蓝我是公价12250€入的,回国的时候还能退14.5%的税(退完税算下来,我兼职存的钱用掉了1/3左右,有兴趣的可以算算我的小金库大概有多少,作为一名90后实在是穷的可怜…)

↑在店里给它拍的第一张照片

国外奢侈品的店员态度都很好,和国内不太一样

↑送我的蓝袜子

(大三的时候拿过全国大学生70公斤健美亚军,在朋友店里兼职赚点零花钱,还是以学业为重 )
    微信朋友圈有太多的同学老师,不适合抒发我入劳的激动心情,于是就在这里乱七八糟写了一大堆自我满足一下(如果有认出我的朋友请保守秘密哦,谢谢)。希望自己能继续努力,向各位表友看齐,在将来凭自己的努力多写几篇购表作业

禁止发言

认证:
    • 购买地:英国 腕表型号:劳力士潜航者型系列116613LB-97203 蓝盘腕表 购买价格:81000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于局域网 2018-9-6 11:31:54 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

禁止发言

认证:
      • 购买地:英国 腕表型号:劳力士潜航者型系列116613LB-97203 蓝盘腕表 购买价格:81000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于局域网 2018-9-6 11:33:14 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于福建厦门 2018-9-6 12:37:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          现在的学生时代越来越精彩了,加油吧小伙子!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于德国 2018-9-6 12:41:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            劳控 发表于 2018-09-06 11:33
            RMB8.3入的吧
            退完税差不多这个价

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于德国 2018-9-6 12:42:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              porkchop 发表于 2018-09-06 12:37
              现在的学生时代越来越精彩了,加油吧小伙子!
              谢谢老铁

转正新人

发表于局域网 2018-9-6 13:37:10 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                上医的?外科?

1万

黄金表友

发表于四川德阳 2018-9-6 13:48:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  帮顶    间金蓝帅气

转正新人

发表于德国 2018-9-6 14:27:17 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    间金蓝确实很帅,应该也很适合楼主

转正新人

发表于广东深圳 2018-9-6 14:31:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      我勒个大去,楼主  ,怎么保持在高强度的学习还有工作之下保持那么好的身材?