中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

9441 浏览 / 5 回复
    超公价一丢丢,入手黑鬼
    楼主
    发表于局域网 2018-9-17 00:18:03 | 只看该作者 |倒序浏览

作为一名90后,对于劳力士并不陌生了,总结起来就是-“哇,戴的劳力士也,好富有”,哈哈,就是这种感觉。今年上半年本来准备入绿鬼,当时朋友那边价格好像就6万出头一点,但没能狠下心,终究是错过了,然后黑鬼好像是公价,而且店里面有现货,也没下手……不知不觉到了9月,偶然看见朋友圈,说最近有两只绿两只黑到货,定金留表,就多嘴问了一句,我去,没想到黑鬼都这个价了,然后跑了当地几家劳力士,全都没货,而且排队排的会花儿都谢了,算了,就决定了,黑鬼,因为工作性质,绿鬼可能太扎眼。就那么几天的时间匆匆决定了,觉得好像不真实,最初的卡西欧,卡西欧,卡西欧,哈哈哈,到天梭,直接跳劳,有一种飞跃的感觉……从定表的那天开始认真的逛起了腕表之家,可以说是无奈地中毒了,哈哈哈,真的有毒,而且人也膨胀了,6位数7位数的手表也敢看了……总之感觉自己学习的东西还多,慢慢来,跟着论坛的前辈们共同进步啦!
    对了,因为本地没劳服,也就没去验,而且也算相信朋友吧,截表带直接找了个师傅,不过还是花了50块大洋,照片就随便照了一些,没有拍照的细菌(细胞),哈哈哈,朋友们顺便帮我看看,多谢多谢,恭喜发财,晚安!
    [来自Android客户端]

这是已经截完表带了,怎么说,拍图比较草率吧!

美国购入

这图手机上放大能看到小皇冠

1万

白银表友

沙发
      发表于北京 2018-9-19 11:12:59 | 只看该作者
      图片有点糊啊~

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于江苏南京 2018-9-19 11:15:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        手机该换了

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于局域网 2018-9-19 11:34:33 [来自Android客户端] | 只看该作者
          copythat 发表于 2018-09-19 11:12
          图片有点糊啊~
          手机发帖,不知道啥情况啊,就变模糊了

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于局域网 2018-9-19 11:35:28 [来自Android客户端] | 只看该作者
            Zzzzz_SQ 发表于 2018-09-19 11:15
            手机该换了
            手机才换的note8呀,不知道为什么手机传图就变这样了

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏 2018-9-19 15:14:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              优雅的大西瓜 发表于 2018-09-19 11:35
              手机才换的note8呀,不知道为什么手机传图就变这样了
              AV画质 哈哈